Инна жиркова: «дети понимают: мы едем туда, где папа»

У Инны и юрия Жирковых опять громадные перемены. Футболист перешел из столичного «Динамо» в питерский «Зенит», а вместе с ним в Северную столицу перебирается и его семья. WomanHit.ru определил у жены спортсмена, как они готовятся к переезду

— Инна, пару дней назад вы отметили жестяную свадьбу. Для вас восемь лет — это громадный срок?

— Возможно, все-таки большой Время так скоро летит и как-то незаметно. Помой-му лишь поженились — а уже восемь лет прошло. Не смотря на то, что это лишь начало нашей жизни.

Все еще в первых рядах.

— Имеете возможность отыскать в памяти, сколько раз вы переезжали за это время?

— Необходимо посчитать. (Смеется.) Уехали в Лондон, в то время, когда Юра перешел из ЦСКА в «Челси». Позже возвратились назад в Москву, в «Динамо», и по сей день — в Питер. В то время, когда супруг игрался в «Анжи», мы не жили в Махачкале, а лишь прилетали на игры.

— Юрий советовался с вами перед тем, как решил перейти в «Зенит»?

— Само собой разумеется. Он же осознаёт, что не только ему будет сложно. Мне, возможно, кроме того тяжелее, по причине того, что необходимо будет устроить быт. У нас трое детей, другими словами нужна новая школа для Димы, садик для Миланы, хорошая поликлиника для Дани. Срывать сына из школы — не так легко. Не смотря на то, что мы Диму к этому готовили, говорили, что непременно все равно нужно будет переезжать.

на данный момент Юра на сборах в Португалии. Не так долго осталось ждать обязан прилететь в Москву на двое суток, а позже снова улетит на сборы в Испанию и уже оттуда — в Питер, где уже должно быть обустроенное, комфортное гнездышко. Само собой разумеется, хотелось остаться дома. (Радуется.) Но я в том направлении, где супруг.

А ему лучше знать, как поступать. Исходя из этого пару дней назад отправлюсь в Питер: необходимо отыскать квартиру, присмотреть школу для старшего сына. Я так как не могу привезти детей в никуда.

Все это займет какое-то время.

— Диме разрешите доучиться в первом классе в Москве?

— Это самый болезненный для нас вопрос. Все-таки новый класс и новый учитель в конце учебного года — не лучшая возможность. Вместе с тем я осознаю, что Юра в том месте один не сможет.

А разрываться между детьми и мужем, жить на два города — также вряд ли окажется. В случае если честно, то я рассчитывала, что Юра перейдет в «Зенит» летом и у меня будет еще большое количество времени, дабы все отыскать и обустроить. Но оказалось так, как оказалось. И в действительности мне повезло: у меня имеется Юля (Барановская. — Прим. WomanHit.ru), которая жила в Питере.

Она на данный момент отправится со мной, продемонстрирует в том месте все, поведает, окажет помощь.

юрий и Инна Жирковы совместно уже восемь лет. И согласно точки зрения супругов — у них все еще впередиФото: материалы пресс-работ

— Намного сложнее переезжать — в Санкт-Петербург либо в Лондон?

— Возможно, в Лондон. Отечественному сыночку Диме не было и года, я не знала языка. Моим маме и папе не дали визу. У нас не было ни нянь, ни помощниц. К тому же Юра довольно часто улетал на сборы — было весьма сложно. А на данный момент Питер рядом, я могу приехать в Москву, а отец с мамой — ко мне.

В случае если разглядывать вопрос с позиций футбола, то сложно было возвратиться из Англии в Россию. Были сомнения. Мы прожили всего два года в Лондоне, имели возможность остаться еще на два. Но все, что ни делается, к лучшему.

И дай всевышний, дабы у Юры все оказалось в новой команде.

— А что будет с вашим ателье?

— У меня весьма хорошие люди трудятся, я им доверяю и буду сама частенько приезжать. Я уже взглянула расписание: возможно из Питера в шесть утра выехать на скоростном поезде, днем все сделать в Москве, а вечером возвратиться к себе. В принципе, в Москве возможно продолжительнее в пробках простоять.

— Не думали и в Санкт-Петербурге начать собственный бизнес?

— Я в обязательном порядке что-то придумаю, по причине того, что привыкла утром подниматься, отвозить детей в садик и школу и приступать к работе. Дома мне сидеть непривычно. Но пока загадывать не буду.

— Многие говорят, что москвичу не легко привыкнуть к Петербургу, и напротив. Вы думали об этом?

— Само собой разумеется, думала. Это и климат второй, и друзей у нас в том месте нет. Но мне весьма интересно.

Я в Питере была два раза, и лишь на играх. Ничего толком не видела, нигде не была. Волнительно лишь за деток. Для Димы я продолжительно школу в Москве искала. Ездила с ним на тестирования, знакомила его с преподавателями и доверялась больше точке зрения сына, задавала вопросы, понравился педагог либо нет.

Для меня это было крайне важно. Само собой разумеется, сыну на данный момент сложно. У него мелкий класс, он привык к своим ребятам, преподавателю. Но я его заинтересовала тем, что в Питере он также будет заниматься футболом. До тех пор пока он мелкий, ему весьма интересно поиграть в различных командах.

на данный момент он в ЦСКА, до этого был в «Динамо», а сейчас ему нужно будет пойти в «Зенит». Надеюсь, что все будет нормально. Дети знают: мы едем в том направлении, где отец.

WHICH SCHOOL!!! I DO NOT GO THERE !!! PA DREAMS ??? from YARIK TRUMP