Стас пьеха: «в отношениях с девушками манипуляций не потерплю»

Певец расказал журналистам о мечтах, новом и сыне статусе холостяка

Строить карьеру под известной фамилией время от времени никак не легче, чем без нее. поддержка и Опыт легендарных родственников, само собой разумеется, ответственны, но кроме того в данной ситуации детям из известных творческих семей приходится прилагать массу упрочнений, дабы быть убедительными. У Стаса Пьехи это очень хорошо получается и на сцене, и в жюри нового конкурса талантов, в котором учавствуют дети, оставшиеся без попечения своих родителей.

WomanHit.ru встретился со Стасом и обсудил с ним среди них и детскую тему.

— Среди всех участников жюри проекта «Ты супер!» вы, возможно, единственный, для кого детский дом — часть жизненного опыта

— Я вправду проводил в детском доме большое количество времени в юные годы и подростковом возрасте. У ребят из детского дома многому обучился — потребность быть любимым и глубокоуважаемым мотивирует делать собственный дело неизменно прекрасно, у этих детей имеется какая-то признательность за то, что для них делается. В то время, когда на проекте эти парни выходят на сцену и наблюдают в зал, им нужна отечественная реакция, отечественные слова, по причине того, что они всю жизнь будут искать доказательства собственной нужности. Принципиально важно сообщить каждому участнику:

«Ты молодец, ты уже совершил подвиг, в то время, когда вышел ко мне, ты достоен уважения уже за данный ход». И это вправду так.

— Слышала, что в шоу принимают участие дети не только из нашей страны?

— Да, это интернациональный певческий конкурс для ребят, оставшихся без попечения своих родителей. В Москву приехали дети из Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Эстонии и др. Да и я несколько в жюри, со мной сидят Ёлка, Виктор Дробыш, Маргарита Суханкина.

А Игорь Яковлевич Крутой будет трудиться с финалистами на втором этапе, окажет помощь им подготавливаться к участию в отборочных турах интернациональных певческих конкурсов «Новая волна» и «Детское Евровидение».

— В то время, когда у вас показался интерес к музыке?

— В подростковом возрасте, не обращая внимания на то что получал образование хоровом училище имени Глинки в Питере с явным хорошим уклоном, я слушал рок, по большей части западную музыку. Мне никто не сказал это делать, но интерес к музыке всегда был большой; тогда же начал пробовать писать песни. Позже, само собой разумеется, в то время, когда я уже переехал в Москву в семнадцать лет, громадное влияние на меня оказала мама.

Дома была огромная качественная музыкальная библиотека, которую я всю переслушал.

В шоу «Ты супер!» у Стаса сложилась репутация строгого судьи. Певец уточняет, что желает дать возможность вправду сильным участникамФото: материалы пресс-работ

— Неоднократно вы говорили, что музыкальный формат, в котором вы начинали трудиться, не всегда позволял вам самовыражаться

— Два года я занимаюсь некими жанровыми изменениями, тем, дабы музыка, которую я пишу, была на втором уровне. И мне, возможно, это удалось. Я больше двенадцати лет гастролирую по стране, народ приходит на привычного им Стаса Пьеху. Я много лет не решался кардинально поменять программу — думал, как воспримут это зрители.

на данный момент в концерте громадной блок моих авторских песен, а привычные мы переделали совсем в новом звучании. Я кроме того не имел возможности представить, как прекрасно воспримет это зритель. Я имел возможность лишь грезить, и мечта моя сбылась.

— И довольно часто у вас грезы сбываются?

— Это больше цели, нежели грезы. У меня грезы к целям сводятся. Возраст, возможно, таковой, что космического не хочется, хочется конкретного. А космическое вредно.

Загадаешь вот так, начнешь жить в данной иллюзии и пропустишь все другое.

— Многие ваши сотрудники жалуются, что из-за занятости не видят собственных родных. Вам довольно часто удается пообщаться с сыном Петей?

— Не частенько, честно скажу. Вот он на данный момент болеет, и, возможно, через несколько дней его возможно будет посетить. Еще они с мамой большое количество путешествуют. Вот были в Испании, в Питере, в Белоруссии.

на данный момент, слава всевышнему, в Москве. Само собой разумеется, необходимо чаще видеться. Непременно, я делаю все, что требуется семьёй и государством в плане содержания ребенка. Но, само собой разумеется, это не заменит общения с отцом.

Я это осознаю, стараюсь постоянно заезжать к нему между гастролями. Петя уже говорит, действительно, я пока не всегда понимаю его язык. (Радуется.) Он весьма любознательный и подвижный.

В 2014 году Стас вместе с моделью и диджеем Натальей Горчаковой стали родителями сына, которого назвали Петром. Скоро пара рассталась, но певец систематично общается с мальчикомФото: материалы пресс-работ

— Ему нравится музыка?

— Мне думается, всем детям нравится музыка. Он слушает какую-то музыку и раскачивается в различные стороны. Включает кроме того мимику. Но в этом возрасте — а ему нет еще трех — сказать о каких-то дарах рано.

Мне думается, что это будет яснее чуть позднее. А на данный момент он всем занимается понемногу. Идет в детский сад, где их будут обучать языкам, логике, конструированию и без того потом.

— Ваша бабушка довольно часто видят Петю?

— Эдита живет в Санкт-Петербурге, исходя из этого довольно часто видеть внука она неимеетвозможности. В июле мы будем праздновать ее восьмидесятилетие. Мы с сестрой Эрикой готовим ей сюрприз с участием Василисы и Пети, ее дочери.

— По всей видимости, с вашей занятостью задавать вопросы о каких-то вторых увлечениях ненужно

— Ну, спорт какой-то присутствует Воркаут, фитнес, йогу желаю добавить. Я время от времени впадаю в некую спортивную одержимость и могу переборщить. Кроме того травмы бывают.

Я с единоборствами именно завязал из-за травмы шеи, но весьма хочется возвратиться. Это мой любимый спорт, битвы интересовали с детства. Не редкость, по окончании концерта прихожу утомившийся, но вместо того, дабы дремать, наблюдаю какие-нибудь битвы без правил. (Смеется.)

Первый хит в исполнении Стаса Пьехи показался в 2004 году. С того времени музыка стала для Стаса главным занятием в жизниФото: материалы пресс-работ

— Как мы знаем, с некоторых пор вы в статусе завидного холостяка. Взяв некий опыт, вы уже осознаёте, какая женщина вам нужна?

— Никакого устойчивого типажа нет. Я пробовал чем-то руководствоваться в собственной жизни в этом смысле, но всегда входил в тупик. Само собой разумеется, имеется какие-то моменты наподобие того, дабы она заботилась за собой, была хороша собой Но, возможно, любой так сообщит. Интеллектуальный базис несомненно серьёзен.

Необязательно профессор— боже упаси! (Смеется.) Но самое ответственное — это единство взоров, желание и энергия развиваться.

— Вы как-то заявили, что для вас в отношениях с дамами серьёзна честность. на данный момент это так же, как и прежде для вас актуально?

— В отношениях с девушками манипуляций не потерплю. Честность крайне важна. Я аккуратен в том, что говорю и как это делаю, поскольку каждому человеку хочется слышать что-то приятное. Да и, согласиться, сам критиков терпеть не могу.

Их хватает около, в том числе и в виртуальном пространстве, а в отношениях с девушкой мне еще один критик не нужен.

Стас Пьеха Вывел в Свет собственную Новую Жену! Попадали все при ее виде…