Любава грешнова: «возможно, после родов мы с мишей решимся на венчание»

Актриса поведала о том, как проходят последние месяцы ее беременности

Любава Грешнова, узнаваемая по ролям в сериалах «Слава», «Прекрасная судьба», «Отдай мою любовь» и многим вторым, в недалеком будущем станет мамой. Не обращая внимания на солидный срок беременности, актриса ведет активную опытную и социальную судьбу, о чем и расказала журналистам WomanHit.ru.

— Любава, вас в недалеком будущем ожидают громадные перемены. Волнительно?

— Я бы не сообщила. Это скорее трепетное ожидание, которое наполнено счастьем и абсолютной радостью от каждого прожитого дня. Это естественный процесс, на протяжении которого лучше расслабиться, наслаждатьсяи наслаждаться беременностью и всем, что с нею связано!

— Вы уже ушли в декрет либо предпочитаете трудиться до последнего?

— В декрет я не уходила: с детства опасалась этого слова! Ни одного дня на протяжении беременности я не сидела дома за телевизором, кушая булочки. Это не для меня, я так не могу. Практически до пятого месяца я деятельно снималась, да и по окончании постоянно работала .

Дел стало лишь больше: занимаюсь профессией и саморазвитием.

— Не забывайте сутки, в то время, когда выяснили, что в первый раз станете мамой?

— Я не забываю все: и место, и сутки, да и то, как я шла к доктору. Светило солнышко, была приятная теплая погода. Это совсем неописуемые ощущения, такое чувство, словно бы у тебя выросли крылья!

Я шла по улице радостная, несколько часов никому не звонила, ничего не сказала, а прожила эти мгновения сама, пропустив их через себя. Желала насладиться этим общением и моментом с малышом. Как раз тогда я в первый раз начала говорить с ним.

Это было немыслимое и безотносительное счастье!

— А как поведали об этом супругу, актеру Михаилу Пшеничному?

— Сообщила я ему сходу, в данный же сутки. Он был полностью радостен, не смотря на то, что второй реакции я и не ожидала. Через несколько часов, действительно, посмеялся, дескать, в случае если это шутка, то самое время сообщить об этом на данный момент. (Смеется.)

Совсем не так долго осталось ждать Михаил и Любава Грешнова Пшеничный станут родителями Фото: Ольга Байчер/ Анастасия Польская

— Михаил вам сделал предложение еще в 2014 году. Но вы никак не обнаружили время, дабы пожениться. Сделаете это до рождения малыша?

— Мы уже давно жена и муж, но все никак не можем отыскать время организовать свадьбу, о которой я грежу. Прекрасную церемонию, с настоящим свадебным платьем, гостями, медовым месяцем. По окончании родов, в то время, когда я приду в форму, уже не будем затягивать, а займемся приготовлениями.

Быть может, как раз тогда решимся на венчание.

— Вы большое количество снимаетесь. Было нужно поменять замыслы из-за вашего занимательного положения либо, может, переписывать сценарий?

— Нет, сценарии поменять не было нужно. Снималась я впредь до пятого месяца в продолжении телефильма «Екатерина», но пузо не было видно и никто об этом не знал. Скрывала беременность до последнего и трудилась я наравне со всеми, поскольку мне хотелось максимально продолжительно держать это в тайне.

До девятого месяца так никто и не определил о моем положении, не смотря на то, что я нигде не скрывалась, ходила на пробы, на мероприятия. Я мастер конспирации. (Смеется.)

— Уже думали, в то время, когда выйдете на работу?

— В случае если будут хорошие предложения, то готова трудиться хоть через день после родов. (Смеется.) Сидеть дома сложа руки я просто не могу. Я совсем этого не опасаюсь, могу верно планировать графики и распределять силы. К тому же у меня имеется Миша!

И я знаю, что неизменно и во всем могу на него положиться.

— Любая дама, а уж тем более актриса, переживает о том, как бы не поправиться на протяжении беременности и по окончании родов. Вы ограничиваете себя в питании либо, как говорится, едите за двоих?

— Соглашусь честно — первую половину беременности я ела много. Кушала за пятерых, а не за двоих. Отрывалась по полной программе. Я ела все: пиццу, вегетарианские бургеры, картошку фри, мороженое.

И это обосновано: до беременности я была через чур худой. А на данный момент начала весить столько, сколько весит обычный человек телосложения и моего роста. Плюс я осознавала, что мне больше не удастся столько кушать: на протяжении кормления имеется множество ограничений, по окончании наступает время возврата в форму Во второй половине беременности мне захотелось нужной пищи — фруктов, салатов, каш.

А вот на мясо кроме того не тянуло. Но потянуло на спорт! Зал, растяжка, бассейн. Время от времени кроме того по две тренировки в сутки. Тело потребовало, дабы его разминали.

И занятия спортом взяли верх над жаждой имеется. Как раз именно поэтому все в моем организме сбалансировалось. Не могу заявить, что я собрала лишний вес.

Я в форме, но наряду с этим не ограничивала себя.

— У вас показались какие-то необычные жажды, каковые довольно часто появляются у беременных?

— Мне думается, что я совсем не капризная. А Миша бы со мной не дал согласие. (Смеется.) Ему думается, что время от времени я капризничаю! Я стала настоящим ребенком, у меня кроме того лицо мало детское, и перепады настроения, как у маленькой девочки. То шарик желаю, то мороженого, то дремать, то на ручки. Была масса забавных моментов. К примеру, начала с наслаждением наблюдать мультфильмы, детские фильмы. Необычные комедии стали казаться мне забавными.

Поменялись предпочтения в еде. Манго, ананасы, икра — хочется всего самого дорогого. (Смеется.) Изменялись все эти жажды с быстрой скоростью. До тех пор пока я шла к магазину за чем-то одним, начинала желать совсем другого

— дедушки и Ваши бабушки живут на большом растоянии. Уже думали, как станете справляться: одни либо искать ассистентов?

— Мы до тех пор пока ничего не планировали — нужно дождаться появления на свет ребенка, а позже посмотрим. Быть может, у нас покажется няня, помощница по хозяйству, либо к нам приедут отечественные бабушки — не знаю. Исходя из этого мы готовимся ко всем вариантам.

Иногда нам думается, что мы сами сможем со всем совладать, но еще толком не знаем, как все будет. Родим и решим

— У вас начинается новая судьба. Уже увидели перемены?

— Увидели и невооруженным глазом: животик мой уже замечательно виден с различных ракурсов. Это на сегодня самая громадная перемена. Чувствую себя маленьким бегемотом, не торопясь передвигаюсь, наблюдаю в зеркало и никак не могу поверить, что это все происходит. Это огромное счастье. Все так же сижу за рулем, занимаюсь спортом, пара раз ездила на море. Так же, как и прежде нахожусь в профессии, веду активную социальную судьбу.

Время от времени рядом появляются умелые мамочки, каковые начинают давать рекомендации и — еще хуже — говорить, как позже будет сложно. Их вывод стараюсь не слушать, дабы не программировать себя на негатив. Новая судьба — это замечательно!

Осознаю, что с рождением ребенка все изменится, но это будут перемены в лучшую сторону!

КРЕСТИНЫ#128118; Коле 2 месяца #128104;?#128105;?#128103;?#128102;КРЁСТНЫЕ РОДИТЕЛИ Коли#128104;?#128105;?#128102; ЗЕЛЁНАЯ ОБЛОЖКАсветло синий;#128154;VLOG#9