Наталия гулькина: «я, наверное, все еще жду своего принца»

Певица очертя голову осваивает профессию телеведущей в шоу о похудении и вместе с участниками программы сама пытается к форме собственной грезы

— Наталия, с недавних пор вы не только выступаете как певица, но и ведете программу, в которой помогаете девушкам избавиться от лишнего веса. Как вам новая профессия?

— Я постоянно мечтала быть ведущей, но из-за гастрольной деятельностью руки до этого не доходили. И вот где-то года полтора назад ко мне к себе домой в очередной раз приехал мой давешний привычный — автор Михаил Комлев. В то время, когда ко мне приезжают, я постоянно готовлю. И он мне тогда сообщил: «Ты так великолепно готовишь!

Может, тебе программу сделать?» В итоге мы сняли две пилотные программы называющиеся «Худейте с Наталией Гулькиной», где я готовила диетические блюда, давала рекомендации. Я, кстати, тогда весила прилично. Где-то 84 килограмма.

Остались кроме того кадры, где я поднимаюсь на весы, измеряю себя и смеюсь, что у некоторых бедра такие, как у меня на данный момент талия. Миша понес эту передачу по каналам, но дальше у нас не пошло. Но мечта все равно сохранялась.

И вот в последних числахДекабря мне внесли предложение стать ведущей передачи «Я худею». Я приехала на пробы, приготовила салатик, мы поболтали, они давали слово перезвонить. Через 20 дней раздается звонок, и мне говорят: «Наталья, мы продолжительно спорили, ругались и неспециализированным голосованием все-таки выбрали вас». Я, как ребенок, закричала в трубку: «Ура!» А они продолжили: «Вот за это мы вас и выбрали.

За то, что вы живая, искренняя. И мы сохраняем надежду, что все окажется».

Мне растолковали задачу, попросили, дабы я иногда была бы с участниками строгой, кроме того в чем-то твёрдой. Сначала мне было тяжело, но я же артист театра и кино по образованию. Исходя из этого смогла сыграть. Мой директор кроме того удивился, заявил, что за десять лет меня в первый раз заметил в бешенстве.

Но я все же попросила дать добро мне стать подругой, которая оказывает помощь девчонкам похудеть и которая сама через это прошла. Я весила больше 80 кг, а сейчас 60.

Наталия Гулькина стала ведущей шоу о похуденииФото: материалы пресс-работ

— Как вам это удалось с вашим насыщенным рабочим графиком?

— Это весьма не легко. Я пробовала самые различные диеты, худела, позже снова набирала вес. У меня имеется неприятности с щитовидной железой, и врачи заявили, что в моем случае война с весом — пожизненная. на данный момент я уже знаю, что мне возможно, а что запрещено. А помог мне скинуть вес опытный диетолог.

В то время, когда я осознала, что у самой уже ничего не получается, я обратилась к эксперту. не забываю, в то время, когда принимала участие в передаче «Живой звук», то видела на экране легко шарообразный квадрат, не смотря на то, что в зеркале наподобие нормально смотрелась. Осознала, что пора худеть. Я сдала кровь, последовательность анализов и тестов. Ходила на тренинги, как на работу, где нас обучали, как необходимо верно питаться. Мне установили предел в 1200 калорий в сутки.

И минимум 8−10 чашек воды. Я стала жестко делать все требования, отказалась от хлеба, мучного, не смотря на то, что весьма обожаю сладости. В случае если весьма желаю сладкое, ем сухофрукты либо мармелад в мизерных количествах. Вес начал уходить, показался стимул. Действительно, в то время, когда я пришла к весу 64 килограмма, процесс остановился. на данный момент я поставила себе цель: похудеть вместе с девочками. Буду своим примером показывать.

Попытаюсь еще от 5−6 килограммов избавиться.

— А как же пирожки и ваши булочки, каковые вы печете, а фотографии выкладываете в собственном микроблоге?

— Я не попыталась ни одной собственной булочки. В случае если я начинаю над собой трудиться, у меня сила воли металлическая. не забываю, перед Восьмым марта напекла для собственных друзей, каковые должны были прийти к себе домой.

Но у них не получилось — в итоге дочка съела парочку. Начала меня агитировать попытаться, но я так и не поддалась.

— Ваша дочь получает образование десятом классе. Чем она обожает заниматься, не считая дегустации ваших вкусностей?

— Яне летом будет 17 лет, и мы целыми днями обсуждаем ее будущую профессию. Она говорит, что не желает рутины из серии «трудиться в банке и перекладывать бумажки». Я ей кроме того внесла предложение пойти в артистки. На что она ответила: «Я вижу, как необходимо вкалывать. Ты целыми днями, то на съемках, то на гастролях. Я желаю жить по-человечески!» Затем я ей сообщила: «Тогда тебе лучше отыскать хорошего богатого мужа, и у тебя будет все в шоколаде. Но я, действительно, не знаю где искать.

За всю собственную жизнь для того чтобы не встретила». (Смеется.) Яна обожает просматривать, не обращая внимания на то, что сидит целыми днями в сети. У нее подруги живут не в Москве, и она, конечно, с ними всегда общается. Подруга, кстати, круглая отличница и будет поступать в МГУ. Моя также загорелась. Ну, а из-за чего нет? И вдобавок она обожает рисовать.

Отлично срисовывает: пейзажи, портреты Может, дизайнером станет. По большому счету растет девочкой независимой. Я вот уеду на 7 дней на гастроли — она будет дома хозяйничать, заниматься отечественными котятами.«Не осознаю, как я раньше жила без кошек!» — согласится ГулькинаФото: материалы пресс-работ

— Кстати, о котятах. Говорят, у вас дома чуть ли не целый зверинец?

— Десять или одинадцать месяцев назад я шила костюм у дизайнера Сергея Пономарева. И у него была породистая кошка, которая именно лишь окотилась. Моя дочь в то время просила меня завести котенка, на что я отвечала: когда-нибудь обязательно. После этого котята подросли. И в один раз на примерке я задала вопрос: «Не отыскал хозяев?» Просто так задала вопрос, не планировала кроме того брать.

На что он ответил, что планирует отдать в хорошие руки. И в итоге мне пришла идея забрать обоих. Яна прыгала до потолка от эйфории.

А после этого я осознала, что обожаю кошек больше, чем псов. Действительно, на этом все не закончилось.

— Вы завели еще кого-то?

— Через год одна дама из Петербурга написала, что у нее имеется красивый котенок, дескать, может, вам понравится? И как-то у меня были концерты в Питере, я заехала к ней. не забываю, она нас так встречала — как самых дорогих родственников! Наготовила — стол ломился! А позже вышел котенок лупоглазый. Я забрала его на руки и осознала, что для того чтобы прекрасного кота я в собственной жизни еще не видела. И забрала его за какие-то символические деньги, не смотря на то, что эти кошки дорогие.

Не осознаю, как я раньше жила без кошек! на данный момент столько корма остается, уже думаю: не взять ли двоих еще? Не смотря на то, что в отечественной двухкомнатной квартире очень не развернешься.

Вот в то время, когда будет собственный личный дом, тогда поразмыслю.Дочь Гулькиной Яна обожает просматривать и рисоватьФото: материалы пресс-работ

— Восьмого марта в вашем микроблоге показался роскошный букет роз. Согласитесь, кто его подарил?

— Это была необыкновенная история. Я забежала в магазин, где всегда покупаю цветы, дабы купить к празднику букеты. Но у меня с собой не было наличных. Потому, что карточки не принимали, я попросила покинуть два букета. Один — розы ласково-пастельного цвета. Второй — тюльпаны.

Позади меня стоял мужчина, что уже переминался с ноги на ногу, но терпеливо ожидал и следил за процессом моего выбора. Я отложила букеты, и внезапно позади — голос: «Наташа, находитесь! Я вас определил.

Я так обожаю ваши песни» В общем, он вынес эти два букета со словами: «Держите, не требуется вам на следующий день никуда приезжать. Розы — вам, а тюльпаны— маме!» Ну, сфотографировались на память. А букет роз до сих пор стоит.

— Другими словами ответа на вопрос, занято ли ваше сердце, мы не возьмём?

— Ясно, что я не одна. Разве может у таковой дамы не быть кого-то? (Смеется.) Мы уже долгое время совместно, и отечественные отношения стали семейно-братскими. Но я достаточно нормально отношусь к тому, дабы тащить мужчину в ЗАГС.

Я уже четыре раза в том месте побывала. Не смотря на то, что, само собой разумеется, он ревнует, в случае если мне кто-то дарит букет. Я знаю и принимаю это. Так что мое сердце, грубо говоря, само собой разумеется, занято, но Напрасно я, возможно, спела в свое время «Где ты на данный момент, любимый мой, Айвенго?», по причине того, что все еще ожидаю собственного принца

INTERNSHIP — Episode 19 /HD/ english subtitles