Анастасия трегубова: «через месяц-полтора после родов планирую вернуться в эфир»

Ведущая программы «Хорошее утро» подготавливается в третий раз стать мамой. WomanHit.ru удивился тому, что она так же, как и прежде на работе, и обсудил с ней десерт и декретный отпуск из арбуза и селёдки

— Анастасия, осталось очень мало времени перед тем, как вы станете мамой. Как проходит для вас беременность? Вам оказывают помощь домочадцы?

— на данный момент все успокоилось, а сначала, само собой разумеется, было радостно. не забываю, началась реакция на запахи и на парфюм мужа, что раньше мне нравился. Дошло до того, что я попросила его не пользоваться духами: мне становилось не по себе от одной капли туалетной воды. Не дай всевышний кто-нибудь рядом курит — так это по большому счету целая катастрофа.

Еще, как и у большинства, скакало настроение, хотелось довольно часто плакать. Казалось, что меня не знают, не оказывают должного внимания. Хотелось еще больше ласки и любви. Пара моих подруг на данный момент также в положении, и я у них задавала вопросы: «Неужто вы также так капризничали? А как мужья?» Мужья — терпят. И мой муж героически выдерживает данный период.

Принципиально важно растолковать мужчине, что все эти видоизменения временные и их необходимо.

— Вы как-то поведали, что в определенный момент захотели корюшки. А какие конкретно еще неожиданные жажды у вас показались на протяжении беременности?

— И корюшку нашли, и все, что я ни просила в первом триместре беременности, супруг сделал. не забываю, хотелось бабушкиных соленых помидоров, она клала какие-то особенные специи, каковые меня приводят в восхищение. А в магазинах такое не отыскать, везде целый уксус.

Еще практически прекратила имеется мясо, но перешла на морепродукты. Иногда весьма хотелось креветок, икры, это мы закусывали мясом краба, а на десерт я ела селедку с арбузом. Хороший микс! (Смеется.)

— По окончании рождения малыша вам нужно будет справляться уже с тремя детьми…

— на данный момент я лишь начинаю по-настоящему осознавать, что покажется третий ребенок, и продумываю, как строить жизнь. Так как необходимо и старших детей в школу и на занятия водить, и крохе уделять время, а в первые месяцы ему потребуется круглосуточный уход. Жизнь очень сильно изменится.

Но мне будут помогать обе бабушки. И сын с дочкой также готовы деятельно принимать участие в воспитании нового участника семьи.

Вся дружная семья Анастасии с нетерпением ожидает пополненияФото: материалы пресс-работ

— Вы постоянно мечтали о громадной семье либо, как многие, пологали, что ограничитесь одним ребенком?

— В юные годы считала, что будет минимум сын и дочка, причем желала старшую девочку и воображала, как она оказывает помощь с младшим братом. Что стану многодетной мамой, честно, кроме того не предполагала. Но спустя семь лет я почувствовала, что желаю еще одного ребенка.

И вот сейчас не буду зарекаться: быть может, мы на этом не остановимся.

— на данный момент уже возможно сообщить, кто же у вас будет — мальчик либо девочка?

— Нет, это будет секретом!

— Тогда хотелось бы определить о ваших старших детях. Чем увлекаются дочь и сын?

— Миша получает образование испанской школе, занимается до четырех либо шести вечера, по окончании уроков в том месте же дополнительные занятия: испанский язык, фламенко, гитара, шахматы. Лиза получает образование школе с углубленным изучением зарубежных языков, и по сей день у нее таковой возраст, в то время, когда она начинает искать себя. Раньше ей нравилась музыка, на данный момент увлекается рисованием. Сказала о том, что желает стать журналистом, глядя на меня.

на данный момент думает поступать в архитектурный университет, получает образование художественной школе. Но дабы дети ни выбрали для себя в профессии, я их поддержу.

— Вы все еще трудитесь…

—…И выхожу в эфир «Хорошего утра», и веду особую рубрику «Гимнастика для беременных». До нее была программа «Основной котик страны», которую вел Сергей Шнуров, но на данный момент проект заморозили, в случае если опять вернут в сетку, то у меня будет три места работы. (Смеется.) Пока не могу сообщить, сколько пробуду в декрете, предположительно, уйду за несколько недель до родов. Так же было с Мишей: я отработала новый год и рождество, а он появился 28 января.

Через месяц-полтора собираюсь выйти на радиосвязь.

— Поведайте о вашем муже. Чем он занимается?

— Супруг занимается бизнесом в сфере жилищного строительства. К шоу-телевидению и бизнесу отношения не имеет, и в то время, когда мы познакомились, он не знал, что я тружусь на ТВ, я была для него простой девушкой. не забываю, мы смеялись, в то время, когда он говорил, что опасался: не дай всевышний ему в жены выпадет узнаваемая персона, но в итоге так и оказалось.

Саше раньше казалось, что люди отечественных профессий должны неизменно тусоваться, пропадать по ночам в громадных шумных компаниях. А в действительности все не так: я домашняя, обожаю убивать время с семьей. Передачи с моим участием Саша наблюдает практически все, в то время, когда у меня утренние эфиры и я остаюсь в Останкино, он и сам не хорошо спит: просыпается, включает в пять утра телевизор, видит, что супруга на месте, и тогда разрешает себе вздремнуть. (Смеется.) Вот так меня поддерживает.

Анастасия несобирается продолжительный декретный отпуск и сохраняет надежду, что весной будущего года уже возвратится в эфирФото: материалы пресс-работ

— Кто в вашей семье первым в большинстве случаев идет на уступки?

— Конечно же, супруг! Я на данный момент в положении, он осознаёт всю мою сложную обстановку. (Смеется.) Чутко относится к переменам настроения, к усталости по окончании утренних эфиров, капризам. И в случае если появляются конфликтные обстановки, он грамотно все сглаживает. К примеру, сравнительно не так давно он желал пойти на концерт собственной любимой группы A’Studio, а я чутко реагирую на большое количество и громкие звуки людей около меня, и супруг сделал вывод, что не отправится кроме того с приятелями: сообщил, сперва родим, а позже будем ходить совместно.

Совершенный супруг!

— Вы на телевидении постоянно находитесь в окружении мужчин, а также известных. Ваш муж ни при каких обстоятельствах не ревновал вас к известным мужчинам?

— Это также из разряда мифов: меня окружает столько же мужчин, сколько и простую даму на работе. Да, я знакома со многими знаменитостями, ведущими, певцами, но мы все коллеги, делающие одно общее дело. И мой супруг это осознаёт. Ревности у нас нет.

В случае если появляются вопросы, то мы не молчим, не пробуем затаить обиду, а сходу начинаем говорить. Самое страшное, что возможно в отношениях, — это в то время, когда один в паре начинает что-то надумывать и преувеличивать. Так как обычно ревность появляется от дефицита информации, в то время, когда мы не знаем того, что происходит в действительности.

— Как вы думаете, в чем секрет для того чтобы домашнего благополучия? Что вы делаете, что в семье все прекрасно?

— Принципиально важно мочь не погрязнуть в быте и рутине, отыскать золотую середину. К примеру, забрать за правило раз в неделю куда-то выходить вдвоем: кино, театр, ближайшее к дому кафе, на прогулку. В случае если имеется возможность, выезжать на выходные за город. жена и Муж — это самые родные приятели. Они верят и доверяют друг другу, разделяют интересы. В случае если ваш мужчина обожает рыбалку либо футбол, то полюбите и вы.

Не обязательно ездить с ним на стадион либо на озеро, но поддержать разговор и подарить какую-то нужную мелочь в действительности не так сложно. Ну и мне думается ответственным, дабы вам было о чем говорить между собой. У нас с мужем не редкость так, что, видясь вечером, мы до полуночи делимся между собой последними новостями, чувствами.

Это здорово!

Ведущая Первого канала Анастасия Трегубова стала матерью-героиней