Виктория дайнеко: «когда ухаживаешь за своим ребенком, тебе не нужен тренер»

Певица поведала, как изменилась ее жизнь по окончании родов

В октябре прошлого года жизнь Виктории Дайнеко необычным образом изменилась. По окончании рождения дочери Виктория стала по-второму относиться ко всему: от гастролей до диеты, от светской судьбы до работы по дому. Но все эти перемены артистке очевидно по душе.

По крайней мере так нам показалось по окончании интервью.

— Вика, поведайте, как на данный момент выглядит ваш рабочий график?

— Не могу заявить, что я на сто процентов загружена только в работу; она для меня сейчас не основной приоритет в жизни. Не смотря на то, что начала гастролировать со второго месяца по окончании родов. Я, что имеется вещи ответственнее, чем популярность, суперкарьера.

Так именуемое женское счастье время от времени выходит на первые позиции. Но я потихонечку начала вливаться в привычную судьбу, не смотря на то, что, само собой разумеется, прошлого графика у меня уже нет. Стараюсь успевать сделать хотя бы часть того, что успевала раньше.

— К примеру?

— Необходимо как минимум не пропускать собственные концерты. (Смеется.) Плюс я принимаю участие в съемках, иногда прихожу на светские мероприятия. Но в случае если раньше я имела возможность позволить себе посещать везде и везде, то на данный момент стала значительно более избирательной в этих вопросах. Ну и время от времени вижусь со собственными приятелями.

К сожалению, не так довольно часто, как хотелось бы. Все мои приятели ведут ночной образ судьбы, как я раньше. А я на данный момент засыпаю в одиннадцать вечера, просыпаюсь в семь утра, и это никак не сочетается с графиком моих друзей.

Полгода назад у Дайнеко появилась дочь.Ее имя она пока не раскрываетФото: материалы пресс-работ

— Другими словами поднимаетесь в семь утра

— И готовлю себе ланч. В то время, когда ты — ходячая еда, необходимо самой прекрасно и своевременно питаться. (Смеется.) Провожу время с ребенком дома, позже ожидаю, в то время, когда придет моя помощница, дабы вместе с ней выйти на улицу. К сожалению, носить большое количество тяжестей на себе я не могу. По окончании прогулки у меня обед, ну и без того незаметно проходит мой сутки.

Я не могу заявить, что мне скучно. Напротив, полгода пролетело как один сутки.

— Няню малютке станете искать?

— У нас на данный момент трудится помощница, но она скорее няня для меня самой: своевременно кормит, поит чаем совершает все то, что я решила не делать. (Смеется.) Родители мне, само собой разумеется, также оказывают помощь.

— А муж оказывает помощь носить тяжести и коляску?

— В первые месяцы он мне весьма помогал. А на данный момент Дима открыл собственную школу — учит желающих играть на барабанах. Я осознаю, что мужчине следует сделать собственную работу: преподавать, ездить на репетиции.

В общем, у него достаточно забот.

— Вам не приходится отменять выступления из-за чрезмерной занятости?

— В связи с сложной экономической обстановкой в стране гастролей на данный момент не так много, как раньше. Но я делаю собственный дело. Как говорится, тише едешь — дальше будешь. на данный момент мне в любом случае приходится значительно меньше дремать. Мне бронируют билет на самолет с таким расчетом, дабы я была на площадке прямо к моменту выхода на сцену.

И сразу после концерта улетаю, дабы как возможно меньше времени проводить вне дома.

— На развлечения время остается?

— Разве что сходить в кино, где я в далеком прошлом не была. Целых полгода, возможно. У меня вправду мало времени на саму себя.

Но я бы не заявила, что это трагедия. Я не хожу со ужасными ненакрашенными ногтями, забочусь за собой, считаю, что это принципиально важно. Если ты себе не нравишься, не будешь нравиться никому. Раньше я, может, распылялась по мелочам и тратила время на какие-то ненужные вещи, а на данный момент расставляю приоритеты.

К тому же я постоянно замечала: в то время, когда времени довольно много, то кроме того на серьёзные мероприятия не успеваешь, а чем больше дел, тем более структурирован твой график.

— Сравнительно не так давно вы напугали поклонников, в то время, когда сообщили в Инстаграме, что сорвали пояснице. Для чего вы сами двигали мебель?

— Со спиной у меня вправду неприятности в течении уже достаточно продолжительного времени. Это связано с балетной школой. Не редкость так, что мне нужна помощь остеопата. Но я не из тех, кто обожает себя жалеть, волноваться, что все не хорошо. Все прекрасно! Вот и в этом случае — подвигала мебель, потерпела несколько дней, и все прошло. Если бы я была спокойной девушкой, которая ожидает прихода мужчины к себе, то, возможно, и неприятностей стало бы мельче.

Но я в случае если решила, то необходимо это сделать сходу, ни в какой второй момент. И, само собой разумеется, я, не ждя никого, все сделаю сама, не смотря на то, что позже, быть может, буду мучиться. (Смеется.)Заботы молодых своих родителей не мешают Вике и ее мужу Дмитрию Клейману время от времени выходить в свет и радостно проводить времяФото: материалы пресс-работ

— Вы всегда были спортивной девушкой. на данный момент успеваете заниматься?

— В то время, когда заботишься за своим ребенком, тебе не нужен тренер. Ребенок тебя приведет в форму, как мне думается. И ты будешь еще больше мучиться от чересчур мелкого веса.

Как я иногда. Исходя из этого фитнесом в спортзале на данный момент не занимаюсь.

— Кстати, по поводу вашего веса У вас чуть ли не анорексию подозревают.

— У меня нет анорексии, не смотря на то, что я вправду вешу на шесть килограммов меньше, чем до родов. Но моя помощница следит, дабы я ни за что не недоедала. В противном случае мой директор уверен в том, что меня стало через чур мало.

Любой раз, в то время, когда я прихожу в офис, он говорит: «Где весы? на данный момент будем контролировать, не похудела ли ты». (Смеется.)

— Как вам удалось похудеть?

— Я уже давно живу на не и безлактозной диете. В какой-то момент педиатры легко ее подкорректировали. на данный момент я ем то же, что и неизменно, и наряду с этим моя форма стабильна.

— Что имеете возможность дать совет девушкам, каковые желают быть такими же стройными?

— Я не считаю стройность целью судьбы. Я за дам с формами, но ухоженных. Основное, дабы фигура была в тонусе, а для этого нужны физические нагрузки, будь то прогулки с коляской в парке либо занятия в спортивном зале.

ЛУКАШЕНКО УСТРОИТ РАЗНОС ЗА ХОККЕЙ БЕЛАРУСИ?/ Nexta и Наташа Богданова про Марат Минский.