Лиза арзамасова: «если доверили играть маму, значит, окончательно повзрослела»

В фильме «Напарник» она предстала в новом для себя образе юный мамы. WomanHit.ru встретился с актрисой и обсудил беременность, отрицательные роли и первую любовь

— Лиза, чем вас заинтересовала роль в фильме «Напарник»?

— Я весьма была рада, в то время, когда меня пригласили на пробы! Еще кроме того сценарий дочитать опоздала, а уже грезила, дабы меня взяли на данный проект, поскольку большая часть его съемок должна была проходить во Владивостоке. Само собой разумеется, главной причиной моего приезда в данный город всегда было то, что в том месте живут мои любимые дедушка и бабушка, но и сам по себе Владивосток — неординарный!

— Вы играетесь молодую маму. Совсем новый для вас образ. Сложно было перевоплотиться в такую героиню?

— Возможно, самой экстремальной сценой в фильме была та, которую вы и не увидите, в случае если моргнете. Она на экране идет всего пара секунд, но снимали мы ее основательно. Это сцена родов. Как красива актерская профессия тем, что разрешает «репетировать действительность»! Сейчас хоть мало воображаю, что мне предстоит в один раз, я сохраняю надежду. Мне было весьма ласково в этом киносостоянии. Я внезапно поразмыслила, что в случае если мне доверили играться маму, значит, вправду я совсем повзрослела.

Раньше довольно часто бывало такое, что самая младшая на съемочной площадке — я. А тут я была уже в ответе за целую семью.

В кадре Лиза превосходно смотрится в роли мамы. Актриса говорит, что замечательно чувствует себя в детской компанииФото: кадр из фильма Напарник

— У вас это хорошо оказалось…

— Я легко и скоро нахожу контакт с детьми, и мне в детской компании весьма уютно и радостно. Обожаю обниматься и играться в радостные детские игры. Само собой разумеется, я грезила бы стать самой лучшей мамой. Это на данный момент еще возможно подурачиться и все свободное время заполнять работой, но в то время, когда покажутся детки, мне бы хотелось как возможно больше времени проводить с ними!

Надеюсь, что это счастье произойдёт со мной.

— В текущем году вы заканчиваете радиовещания и Гуманитарный институт телевидения. Как проходит учеба?

— Иду на красный диплом. До тех пор пока в моем аттестате ни одной «четверки», не смотря на то, что в школе были «тройки». Но это до тех пор пока. (Смеется.) Пологаю, что в будущем неоднократно появятся обстановке, в то время, когда передо мной будут находиться сходу пара ответственных задач, каковые необходимо как следует и с полной отдачей решать.

— Возможно, пропускаете лекции из-за съемок. Учители идут навстречу?

— Я большое количество чего пропускаю, но в учебе самое основное — итог. Экзамен — это проверка твоих знаний. Многие экзамены в отечественном университете сдаются не учителю, а компьютерной программе.

Компьютер неимеетвозможности «пойти навстречу». Ты либо верно ответил на вопрос, либо нет, а холодная машина вычисляет твои промахи полностью бесстрастно.

— Недавно вы согласились, что у вас зрение минус семь. Появляются ли вследствие этого сложности в учебе и на работе?

— Нет, сложностей в работе и учебе не появляется. Я привыкла. Время от времени, не редкость, ощущаю себя неудобно, в то время, когда не заметила кого-то из привычных и не поздоровалась.

В спектакле «Заговор по-английски» Лиза предстала в неожиданном ретрообразеФото:

— Лиза, вы практически не рассказываете про собственную личную судьбу. Ну а хотя бы про собственную первую любовь поведать имеете возможность?

— Мне думается, что настоящее чувство, оно — единственное, окончательно. Ну неимеетвозможности любовь первенствовать , четвертой и восемнадцатой. Я так думаю. Все другое должно именоваться как-то по-второму: увлечением, очарованием, притяжением. не забываю, как в детской актерской студии мы ставили сказку Пушкина «О Царе Салтане». Я в ней игралась белочку и царицу.

Мне было лет пять. И я отлично не забываю, что мне нравилось, как мальчик по имени Толик игрался царевича. И рубаха красный шелковая ему весьма шла. Позже были летние каникулы, и мама на даче решила завести кур. Пять курочек и одного петушка. Петух был задиристый и весьма броский, с изумрудными крыльями и алой грудкой. И я назвала его Толиком.

Родители весьма смеялись и почему-то просили так его не именовать. Возможно, их смущало, что у них были привычные с таким именем, и их имело возможность это как-то задеть. Но имя в деревне весьма скоро прижилось.

Петух весьма звучно и красиво пел по утрам. И я не забываю, как сосед дядя Витя, проходя мимо отечественного забора, сказал: «Ох, у Арзамасовых как Толян заливается»! (Смеется.)

— Вы по натуре влюбчивый человек?

— Я скорее не влюбчивый, а увлекающийся человек. Меня восхищают гениальные люди. Но влюбчивой меня назвать запрещено.

— Ваша популярность растет из года в год. Медийность как-то оказала влияние на вашу жизнь?

— Что я могу знать о влиянии медийности, если она показалась в моей жизни в юные годы? Нормально все. Без перекосов. Основное, дабы рядом были люди, каковые своевременно тебе растолкуют, что вся эта медийность — пшик. Хорошая сторона в том, что с тобой здороваются и тебе радуются люди, которым ты нравишься, отрицательная в том, что придумывают время от времени про тебя всякие нелепости.

Но и то и другое — проходящее.

«Верное питание, я думаю, сильно помогает сохранить себя в форме», — уверена АрзамасоваФото:

— Говорят, что сравнительно не так давно вы снимали какой-то фильм, к тому же и по вашему собственному сценарию…

— Это случайная «акция». Как-то так вышло, что я написала достаточно несложную историю для маленького метра, что будет частью громадного альманаха из четырех частей. Мне внесли предложение не откладывать ее в продолжительный коробку. Сам фильм — о встрече двух весьма по-различному организованных людей, о том, как случай и неразбериха время от времени оказывают помощь нам познакомится с кем-то крайне важным в нашей жизни и пересмотреть привычки и свои взгляды.

Смогу ли я еще что-то написать, не знаю. Мне думается, что это была какая-то приятная случайность. (Смеется.) Не смотря на то, что… Кто знает, что в том месте в первых рядах?..

— Вы постоянно играете хороших персонажей, да и в жизни производите чувство глубоко хорошей девушки, у которой нет недочётов. Имеется ли что-то, что вам в себе все-таки не совсем нравится?

— Я соткана из недочётов! Но если вы их не видите, для чего же я буду заострять на них ваше внимание? (Смеется.) А по большому счету я ожидаю с нетерпением выхода сериала, где, воображаете, мне в первый раз удалось сыграть отрицательную роль в кино. Я сыграла роль преступницы Серафимы.

И это же совсем второе, чем было раньше!

— Вам, возможно, многие говорили, что вы замечательно выглядите. Как вы заботитесь за собой?

— Мне думается, что в моем возрасте наилучший уход за собой — это отдых и сон, в особенности отдых от косметики. Верное питание, я думаю, сильно помогает сохранить себя в форме. Я довольно часто забираю йогурты и фрукты на работу, дабы не есть тяжелую пищу.

Вечером обожаю сделать увлажняющую маску для лица и маску для волос по рецепту бабушки (желток, ложка репейного масла и ложка коньяка). Но самое приятное состояние — умыться ледяной водой и как возможно продолжительнее побыть с чистым лицом без косметики.

Лиза Арзамасова — Я твое солнце