Лиза арзамасова: «в 21 год я наконец научилась кататься на велосипеде»

Звезда — о боксе, будущей профессии и отношениях, каковые ее связывают с актером Максимом Колосовым

Она весьма занятая женщина. Обучается на продюсера, занимаетсяактерской карьерой, занимается росписью икон а также боксом. А сравнительно не так давно была увидена в качестве модели на актуальном показе, что проходил под водой.

WomanHit.ru застал Лизу на фестивале в Благовещенске и узнал ответы на все вопросы.

— Лиза, приятно вас тут видеть. Как впечатления от поездки?

— Для меня Благовещенск уже стал родным, таким родным. Кроме того что тут проходит фестиваль «Амурская осень», так еще мы и фильм сняли. И вдобавок меня порадовало, что отыскала в супермаркете мои любимые конфеты, каковые мне бабушка с дедушкой время от времени из Владивостока присылают.

Я эти конфетки неизменно берегу, растягиваю на месяц, ем практически по одной штучке в сутки. Но в итоге приобрела целую коробку и, ни с кем не делясь, съела ее полностью.

— В случае если делать выводы по вашей красивой фигуре, то может показаться, словно бы вы, напротив, ничего не едите

— Я не сижу на диетах. Легко стараюсь питаться натуральными продуктами, не есть всякую мерзость типа фастфуда, аккуратно относиться к организму. Не смотря на то, что, само собой разумеется, мое питание нельзя назвать верным, по причине того, что на съемочных площадках либо гастролях нереально распланировать питание.

Время от времени бывают стремительные перекусы в виде сушек. Но по возможности я стараюсь организм беречь. Я не выпиваю алкоголя. Спорту большое количество времени уделяю а также некомфортно себя ощущаю, в то время, когда не нахожу утром в себе силы сделать зарядку. И пробую бегать по утрам. К примеру, в то время, когда мы приезжали на кинофестиваль в лагерь «Орленок», было здорово подняться в шесть утра и добежать до моря. Я встречала восход солнца, делала на пирсе зарядку и бежала обратно. Настоящее счастье.

Но зимний период, само собой разумеется, не набегаешься, лишь в спортклубе.

Занятия боксом для хрупкой Лизы в далеком прошлом стали частью привычного образа жизниФото: материалы пресс-работ

— Слышала, что вы с недавних пор увлекаетесь необыкновенным занятием — росписью икон. Откуда такое увлечение?

— Это весьма интимный момент, и я об этом по большому счету не говорю.

— Ну хотя бы о занятиях боксом имеете возможность поведать?

— Это не совсем новое для меня занятие. Я стараюсь брать уроки бокса, но не планирую участвовать в спаррингах. Легко в то время, когда ты занимаешься этим спортом, у тебя задействованы все группы мышц. Я весьма обожаю бокс за развитие реакции. Здорово привести себя в тонус. Осознаю, многие смогут поразмыслить, что это неженское дело.

Но сходу сообщу, что мои тренировки проходят по следующей договоренности: я могу ударить тренеру по перчатке, но он неимеетвозможности дать сдачи.

— Много лет назад вы говорили, что занялись музыкой. И как начинается ваша музыкальная карьера?

— Ни о какой музыкальной карьере речи ни шло. Я стесняюсь петь и постоянно переживаю, в то время, когда необходимо выйти на сцену с какой-нибудь песней. К тому же мне некогда на уроки вокала: в Москве у меня учеба, репетиции, съемки.

— Кстати об учебе. Вы уже на каком курсе?

— Я перешла на пятый курс. Это здорово, что мне удалось доучиться до пятого курса и сдать восемь сессий без единой «четверки». Благодарю громадное дедушке и бабушке — весьма воодушевляет их реакция на мои оценки. У меня имеется собственный ритуал: в то время, когда я сдаю какой-то экзамен, звоню им во Владивосток.

Трубку в обязательном порядке поднимает бабушка. Она говорит: «Здравствуй, внученька. Ты сдала экзамен? На какую оценку?» Я отвечаю: «Бабушка, на «пять». И начинается целый аудиоспектакль. Бабушка восхищается: «Витенька! Витенька! Отечественная внучка сдала экзамен на пять!» Они так радуются моим работам либо новым пьесам!

Мне бабушка постоянно говорит: не переживай, даже в том случае, если «четверка» либо «тройка» мы понимаем, у тебя таковой загруженный график. Но я не воображаю, какая у нее будет реакция, в случае если внезапно «четверка». Исходя из этого я ее еще ни при каких обстоятельствах не подводила.

Юлия Арзамасова есть не только любящей мамой Лизы, но и ее верной помощницей в рабочих вопросах уже большое количество летФото: материалы пресс-работ

— Ваша будущая профессия именуется «продюсер кино и телевидения». Уже подготавливаетесь писать диплом?

— Я не определилась, в каком жанре это будет, но весьма вдохновлена отечественным начальником курса, гуру документального кино. Быть может, кроме того заберу и напишу работу на тему документального кино.

— Над чем вы трудитесь в свободное от учебы время?

— на данный момент я снимаюсь в сериале. Играюсь простую девчонку, но она не пугается всех трудностей, каковые настигают отечественных храбрецов. В июле на протяжении фестиваля в Латвии мы кроме этого отсняли короткометражный фильм, что именуется «в один раз в Резекне».

Такая история приключения русских в Латвии.

— А с вами довольно часто происходят приключения?

— Я, возможно, очень многое принимаю как приключение. Знакомство с новым человеком — это приключение. Какое-то мелкое событие для меня уже приключение.

К примеру, я в 21 год наконец обучилась кататься на велосипеде. Легко во всех моих детских договорах на работу в кино было прописано, что нельзя кататься на роликах, велосипедах и т. д. Не дай всевышний поранишься. Но вот представилась превосходная возможность, и прекрасный тренер Борис Петрович научил меня кататься на велосипеде, а позже посадил на мотоцикл. Мама не знала, я решила ее не посвящать. Либо вот сравнительно не так давно моя подруга, дизайнер Яна Недзвецкая, устроила очередной нестандартный показ.

В прошедшем сезоне у нее был показ на ферме, где я обучилась доить корову, подружилась с козой. А сравнительно не так давно в Крыму на Тарханкуте в рамках показа я прыгала со скалы в море. Но мама это также лишь позже заметила на фотографии. (Смеется.)

— Многие юные люди, когда заканчивают обучаться, грезят выпорхнуть из-под родительской опеки. Но вашу маму мы видим довольно часто с вами

— Само собой разумеется, у нас с мамой уже давно отдельные судьбы. Раньше я же не могла быть без нее на съемочной площадке. Но и по сей день я счастлива, что у нас имеется такая объединяющая вещь, как работа.

Я признательна маме за поддержку и помощь. Для меня работа не предлог разлучаться с родным человеком.

Актер Максим Колосов, с которым Лизе приписывали роман, в действительности — приятель семьи АрзамасовыхФото: материалы пресс-работ

— Шесть или семь месяцев назад в сети обсуждались слухи о том, что вы видитесь с актером Максимом Колосовым. Действительно, вы опровергли эти догадки. Так что же вас все-таки объединяет?

— Максим — приятель отечественной семьи. Мы знакомы с ним с моих тринадцати лет. Я обожаю отечественные совместные фотографии, по причине того, что они такие душевные и постоянно отражают настроение. Меня задают вопросы, для чего я написала, что мы с Максимом лишь приятели. Но я весьма переживаю по поводу всех аналогичных историй.

Не только с Максом. Я волнуюсь за человека. Это же может кого-то ранить либо кроме того обидеть. И я расставляю неизменно точки над «i».

Кроме того в тот момент, в то время, когда второй бы и промолчал, я обожаю, дабы все было ясно и честно.

— Необычно, что на данный момент никто еще не написал про кольцо на безымянном пальце правой руки, которое вы носите

— Это кольцо я ношу с восемнадцати лет. Оно не обручальное.

— В случае если все же сказать в целом о противоположном поле, какой мужчина имел возможность бы вас впечатлить?

— Имеется качества, каковые я ценю в целом в людях. Ну и в мужчинах также. Это великодушие, порядочность, честность.

Такие очевидные вещи. И, само собой разумеется, всем бы хотелось видеть рядом с собой таких мужей, друзей и жён

Лиза Арзамасова — Я твое солнце