Александр носик: «я первым иду жене на уступки»

Актер поведал о любви к спорту, отношениях и личном стилисте с супругой

Как и многих популярных и востребованных актеров, Александра Носика в Москве застать тяжело. Неудивительно, что за время нахождения в столице Александр старается очень многое успеть. К примеру, подобрать одежду себе и супруге.

Исходя из этого встреча WomanHit.ru с его женой и актёром Ольгой прошла в магазине.

— Александр, Ольга, возможно ли вас назвать модниками?

Александр: — Ольга смотрит за модой, а я, как мужчина, ношу или повседневные джинсы и майку, в которых комфортно, или хорошие костюмы. Действительно, сравнительно не так давно супруга меня пробовала вынудить надеть лоуферы. Не получилось. Заявила, что ей нравится, в то время, когда на мужчинах мало подкатаны брючки и лоуферы на босу ногу. А-ля Дауни-младший.

Но мне данный вариант не нравится. И не смотря на то, что я в большинстве случаев ворчу, в то время, когда мне Ольга даёт рекомендации с выбором одежды, но в итоге надеваю то, на что показывает супруга.

Ольга: — Мы с Сашей не любим шопинг, исходя из этого по магазинам у нас забег стремительный. Скоро наблюдаем, в памяти остается лишь то, что нравится. В большинстве случаев это две-три вещи. Но беру я не сходу, мне необходимо переспать с данной вещью. В случае если утром ты ее желаешь, значит, она твоя.

В большинстве случаев мы пробуем на мероприятия наряжаться так, дабы подробности отечественного гардероба хоть самую малость совпадали по цвету.

— Я видела, что вам деятельно помогала ваша подруга — ведущая программы «Наряжаемся в русское» Ася Рязанкина. У вашей семьи показался персональный стилист?

Александр: — Для нас Ася — приятель семьи. Она актуальный корреспондент, деятельно продвигает русского моду и разбирается во всем этом. В то время, когда к ней приходишь, она постоянно понимает, что нам необходимо. Ольге может подобрать костюм. Со мной сложнее: у меня крупногабаритная фигура, а модельеры по большей части шьют на субтильных. В случае если по окончании примерки двадцати пар в магазине нахожу джинсы моего размера, я весьма рад. То же самое с костюмами.

У меня широкие плечи, бедренная кость, но узкая талия. Майка с рубахой в большинстве случаев меряются по горловине, но мне данный вариант не подходит.

У мужчин и женщин совсем различные взоры на моду, но кроме того в таковой сложной ситуации Ольге и Александру удается отыскать полное взаимопониманиеФото: Илья Купцов

— У вас дома громадная гардеробная?

Александр: — С нашим ритмом судьбы, в то время, когда необходимо забежать, отыскать вещь и убежать, верное хранение делается серьёзным. Исходя из этого гардеробная у нас немаленькая. У нас громадная коллекция обуви. Мы не считали совершенно верно, но больше шестидесяти пар. Неприятность в том, что в принципе нет хорошей, эргономичной обуви. И в случае если нападаешь на подходящую, то берешь сходу пара пар — тёмные, коричневые и белые. В противном случае позже будешь продолжительно искать.

Мы стараемся прекрасно заботиться, вещи носятся продолжительно.

— Лето в самом разгаре. Вы уже успели отдохнуть?

Александр: — У нас был трехдневный тур в Черногорию с выходом на яхте. на данный момент летим к приятелям в Сочи, до этого были в Баку и не так долго осталось ждать полетим к приятелям во Францию на сутки рождения. Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей.

Ольга: — На нас все время жалуются наши друзья. Мы летом из-за съемок ни при каких обстоятельствах не попадаем ни в отпуск, ни к себе домой. Но в текущем году попали на все дни рождения!

— Получается, что для Александра отдых довольно часто совмещен с работой. Возможно по большому счету не брать отпуск

Александр: — В случае если на протяжении гастролей мы успеваем еще и где-то гулять, то, я считаю, это фактически отдых. Само собой разумеется, я напрягаюсь, тружусь, но приобретаю такое наслаждение, что мне не сложно. Особенно в случае если это, к примеру, гастроли на Кипре. Но полноценный отпуск нам также знаком.

К примеру, отправляемся на лыжный курорт. Это отечественное совместное с женой увлечение.

Ольга: — Четыре года подряд думала, как бы выжить. Но в текущем году мне верно поставили технику, и я осознала всю прелесть катания. Причем сделали это мои приятели, а не тренер.

Они спустили меня в такую метель, что ничего не было видно. Полтора часа данной гонки вниз, в то время, когда мне кричали: «Прижимайся! Корпус вниз, корпус вправо!» В то время, когда я спустилась, еле доползла до номера на четвереньках.

Но в то время, когда через два дня вышла на гору, то осознала, что руковожу собой.

— Александр, для вас хорошая форма — часть работы. Вы посещаете фитнес-центр?

Александр: — Я сообщу, что если бы не спорт, меня бы уже не было. активная жизнь и Обилие травм не разрешают расслабиться. Имеется комплект упражнений, каковые я обязан делать ежедневно в обязательном порядке. какое количество бы ни дремал и во какое количество бы ни проснулся, постоянно отжимаюсь.

Ольга посадила меня в седло, я ее поставил на лыжи. Совместно мы затащились под парус.

Ольга: — Мы друг друга воодушевляем. Я учу его английскому языку , он меня вынудил водить в Москве. Как-то мы были у друзей второго января. И прямо перед выходом Саша забрал бокал шампанского и залпом его выпил. Было нужно самой садиться за руль.

Была слякоть, в бачке заканчивался омыватель, а ехали мы из Переделкина Затем мой пуховик возможно было выжимать. Но спустя время я уже не опасалась водить.

стилист и Телеведущая Ася Рязанкина не только приятель семьи для Ольги и Александра, но и верный ассистент в выборе одеждыФото: Илья Купцов

— У вас легко совершенные отношения. Весьма интересно, как проходят ваши ссоры?

Ольга: — Мы можем сталкиваться в конфликтах, но первым идет на уступки Саша. Кто-то же должен быть умнее. Он мне все время говорит: «Ты ледокол! У тебя кроме того слезы гранитные!» Я же лейтенант в отставке, окончила юрфак.

А второе образование уже ближе к кино — авторское право. Я тактично ушла в продюсирование, и меня так засосало!..

— И на данной земле вы познакомились?

Ольга: — Совсем не на данной. Мы познакомились в самолете. Они с втором оба положили на меня глаз. Позже семь дней в один момент переписывались со мной.

Причем дабы было максимально честно, зачитывали друг другу сообщения. Ну, а позже Саша как-то надавил, и Виталик поразмыслил: «Да ну ее!» Чувствуется, Виталик не прогадал. (Смеется.)

— Александр, а вы что думаете о характере жены?

Александр: — Я, что в случае если на данный момент не отправишься на уступки, то будет усиливаться конфликт. И появляется вопрос: желаешь доказать, что ты круче, либо сохранить отношения? Исходя из этого кто-то более умный и важный обязан уступить. Но до определенного момента, по причине того, что везде имеется границы.

Да и максимализм у жены присутствует.

Ольга: — Ну, мне по большому счету положен максимализм. У меня еще имеется четырнадцать лет до Сашиного возраста. (Смеется.)

Александр: — Вот, дамы такие. Раз — и негромко уела. Мне время от времени звонит мой партнер по спектаклю, тот самый Виталик: «Как в том месте отечественная кобра?» А Ольга шипит в трубку. (Смеется.)

Редакция WomanHit.ru благодарит за помощь в проведении съемки магазин Russian Fashion Roots (ул. Охотный Ряд, 2) и лично Асю Рязанкину.

Пускай говорят — Кто останется с Носиком?Выпуск от 25.05.2017