Нелли ермолаева: «роды в сша — это дорого, но стоимость сопоставима с ценами в ведущих клиниках москвы»

16 апреля на «Dомашнем» стартует новый сезон реалити-шоу «Беременные». Одной из участниц проекта стала Нелли Ермолаева, которая вместе со съемочной группой проекта отправилась на встречу со своим первенцем Мироном в жаркий Майами. Мы встретились с Нелли для того, чтобы выяснить, как изменилась ее жизнь после рождения ребенка, и как она решилась на роды в Америке.

— Нелли, вы совсем недавно стали мамой. Как Вам новая роль, и как изменилась ваша жизнь с появлением малыша?

— С появлением Мирона изменилось всё — от каких-то бытовых вещей до дальнейших планов на жизнь. Мне сейчас кажется, что он был с нами всегда. И я иногда задумываюсь, как же мы жили без него раньше? Я очень свободолюбивый и спонтанный человек, и мой муж в этом похож на меня. Раньше мы могли среди ночи решить куда-то полететь и срывались с места.

Сейчас, конечно, такого уже не будет, потому что ребенку нужен постоянный дом. Но мы все равно решили, насколько это возможно, не отказываться от привычного образа жизни. Мы хотим, чтобы сын привыкал к нашему темпу, поэтому мы уже слетали с Мироном на Багамы. Перелет туда занял всего 50 минут, и наш мальчик чувствовал себя прекрасно. Мы не хотим ограничивать себя в чем-то и ни в коем случае не хотим ограничивать ребенка, оставляя его дома и боясь, что на него попадет лишняя пылинка.

Ребенок должен видеть все — тогда он будет быстрее развиваться.

Нелли Ермолаева с мужем Кириллом Андреевым

— Почему вы с мужем решили уехать рожать в Америку?

— Рожать в Америке было моей мечтой, но какой-то неосознанной. И когда мы снимались в программе «Беременные» вдруг поняли, что хотим рожать именно там. Да, безусловно, это дорого. Но цена сопоставима со стоимостью родов в ведущих клиниках Москвы, например. Разумеется, мы переживали за наши визы, все мои мысли были уже в Америке, я очень ждала этой поездки.

Если сначала кажется, что полететь на роды в Майами очень сложно, то на деле все куда легче. Есть много фирм, которые сами делают все документы и тебе нужно лишь получить визу и сесть на самолет. Я очень надеюсь, что многие зрительницы просто не знают об этом, и в проекте мы постарались на своем примере показать, что на самом деле, если есть мечта родить ребенка в другой стране, все возможно и все в ваших руках.

Мы знали, на что мы идем и ничуть не пожалели о том шаге, который сделали. Мирон появился на свет в США и получил двойное гражданство. Тем самым мы дали ребенку большой выбор в будущем.

Он сможет беспрепятственно учиться и работать в другой стране, если этого сам захочет.

— Молодые отцы часто теряются при виде младенцев и боятся их брать на руки. Как Ваш муж себя проявил в себя?

— Кирилл меня удивил. Я всегда знала, что на него можно положиться. Но с рождением ребенка он стал еще заботливее. За ним как за каменной стеной.

Мы с ним стараемся делить все заботы о Мироне. Подхватываем друг друга на лету, даем друг другу отдохнуть, перезагрузиться. При этом мы хотим в будущем разделить некоторые обязанности, чтобы у Кирилла с Мироном были какие-то мужские дела и секретики, это же так важно.

Для нас было очень важно провести первое время после появления Мирона на свет втроем. Мы отказались от помощи бабушек и нянь, чтобы насладиться этим периодом, побыть друг с другом и понять для себя, какие мы мама и папа.

Нелли Ермолаева с мужем Кириллом Андреевым и сыном Мироном

— На странице вашего профиля в инстаграм Вы сообщили о своем скором возвращении в Москву. Как относитесь к няням и будете ли с ними оставлять малыша, когда будете работать?

— Конечно, когда не с кем оставить ребенка, можно прибегнуть к помощи няни. Но мне сложно представить, какой отбор должна пройти чужая женщина, чтобы я доверила ей свое чадо. Нам с Кириллом повезло: у нас много бабушек и дедушек, которые очень ждут нас из Америки. Им уже не терпится подарить всю свою любовь и заботу Мирону.

Я не переживаю по поводу моих отлучений на работу, так как с сыном будут сидеть самые близкие люди.

— Ваша профессия не терпит долгих перерывов. Скоро ли вы собираетесь вернуться на работу и как будете приводить себя в форму после родов?

— А я и не переставала работать. Всю беременность я была еще активней, чем до нее. Я вела свой бизнес – салон красоты в Москве, дистанционно.

Давала интервью, договаривалась по поводу новых проектов, опять же в реалити-шоу «Беременные» снималась. Скоро мы вернемся домой и там начнутся мои новые телевизионные проекты, ведение мероприятий, фотосессии и прочее. Я не могу жить без движения. Скоро я начну приводить себя в форму спортом, но сейчас я просто правильно питаюсь, потому что продолжаю кормить Мирона и это для меня важнее, чем через месяц после родов ходить со стальным прессом на животе. Все это успеется.

Сейчас я много гуляю, ем правильную еду и наслаждаюсь тем счастьем, которое у меня есть.

Нелли Ермолаева

Смотрите новый сезон шоу «Беременные» с 16 апреля по понедельникам в 23:00 на канале «Dомашний».

Нелли Ермолаева пожаловалась на озлобленных поклонников