Марк тишман: «для своего возраста я идеалист и слишком уж романтичный»

«Живу как человек с богатым воображением и не по средствам», — согласится артист

Марк Тишман всегда стремится увеличить собственные горизонты. Он пишет песни, выполняет их на сцене, с недавних пор ведет утреннее телешоу, а в скором времени собирается начать новый этап в жизни. WomanHit.ru встретился с популярным артистом и узнал ответы на все вопросы.

— Марк, ваша неожиданная телекарьера, возможно, заинтриговала поклонников. Многие задаются вопросом, для чего вам все это?

— Я, честно говоря, сперва отнесся к предложению продюсеров с опаской. Не осознавал, окажется ли у меня. Все-таки я в основном сова, а тут необходимо рано подниматься, бодрым, находчивым, еще и с эмоцией юмора. И как все это совмещать со собственными концертами?

В общем, думал-думал и решил: в случае если будущее преподносит такое — необходимо попытаться. И сутки для меня тянется дольше, больше успеваю сделать. Сейчас я, к примеру, прилетел с гастролей в четыре утра, а в шесть началось отечественное утреннее шоу. Кстати, на протяжении принятия ответа я был в Тбилиси на свадьбе, где встретил Катю Мцитуридзе, которая ведет кинорубрику в «Добром утре». Я поделился с ней по поводу этого предложения, на что мне Катя ответила: «Соглашайся!

Утренний эфир — для тебя, он не терпит злых людей. Хорошие люди в нем приживаются». Ну вот я и прижился.

— Что вам оказывает помощь проснуться так рано?

— Будильник, что запрограммирован на каждые пять мин.. Время от времени практикую контрастный душ. В дороге я сам обожаю быть за рулем, слушаю музыку, делаю особую гимнастику чтобы собственный артикуляционный аппарат разбудить.

Кроме этого наблюдаю новости, историческую справку о наступившем дне, расширяю, так, собственный кругозор. Допустим, я знаю, что сейчас чей-то сутки рождения. Я что-то определю об этом человеке.

К примеру, в то время, когда Уинстона Черчилля задавали вопросы, как ему удалось дожить до 90 лет, он отвечал: «Все благодаря спорту. Я им ни при каких обстоятельствах не занимался!» Другими словами я нахожу что-то, что оживляет передачу.

— А вы как к спорту относитесь?

— Я считаю, что перемещение — это жизнь. Ненавижу сидячий, пассивный образ судьбы и постоянно стараюсь кроме того подальше парковаться от того места, которое мне необходимо, — обожаю большое количество ходить. Три с половиной года назад у меня был сложной период в жизни: я сильно болел, месяц лежал в поликлинике, было большое количество отмененных концертов.

И затем доктор мне заявил, что необходимо большое количество гулять, дышать воздухом. Он сообщил: нет нехорошей погоды, имеется нехорошая одежда. Так что я могу выйти вечером, слушать музыку в наушниках и просто гулять по собственному любимому району, где живу.

Я кроме этого занимаюсь спортом. Не так довольно часто, к сожалению. Но вот на данный момент мы были на гастролях в Израиле с моей командой и практически каждое утро по окончании завтрака играли на пляже в волейбол.

У Марка весьма щедрые поклонники. Столько подарков и цветов приобретает разве что Стас Михайлов либо Николай БасковФото: Instagram.com

— К вам на утреннюю передачу приходят гости, среди них и коллеги. Как вы себе ощущаете по другую сторону баррикад?

— Мне казалось, что я в отечественном шоу-бизнесе ни с кем толком не общаюсь, ощущаю себя свободной единицей, не состою ни в каких кланах, группировках. Но в то время, когда в эфир стали приходить артисты, я осознал, что со многими — в хороших, теплых отношениях. Вот с Лолитой так зажгли в эфире: поснимали обувь, танцевали, разбросали стулья, у нас летали сценарии по студии Частенько я и сам пою на «Новом утре».

— Марк, вы на данный момент трудитесь с продюсером либо сами по себе?

— Продюсер меня и моей жизни — это лишь Господь Всевышний. У меня имеется хороший концертный директор, что занимается гастролями, корпоративами. Я на данный момент полностью в свободном полете. Девятого марта я покажу новую программу в Доме музыки, в Светлановском зале.

Тогда же выйдет мой новый альбом, что стал не итогом работы продюсеров, а результатом замеченного и прочтённого, общения с гениальными приятелями, путешествий. Это будет не просто концерт, а полностью мой новый этап судьбы, где я уже второй, повзрослевший человек.

— Видела сравнительно не так давно в Инстаграме снимки с Катрин Денёв. Не терпится выяснить, что это была за встреча?

— Моя подруга Сати Спивакова позвонила и задала вопрос, не желаю ли я сходить на встречу-интервью с Катрин Денев в Доме музыки? Это был весьма занимательный опыт, по причине того, что она, как выяснилось, по большому счету не театральная актриса. И для нее любой выход на сцену — громадный стресс, о чем она и поведала со сцены. Было весьма интересно замечать, как легендарная громадная кинодива так необычно себя чувствует, по-новому. Ну, а позже как-то так произошло, что мы отправились совместно на ужин.

Но у меня к данной встрече особенное отношение. По большому счету в случае если мне кто-то весьма нравится как артист, я предпочитаю с этим человеком не вступать в тесные отношения. К примеру, всегда был поклонником Людмилы Гурченко как актрисы и как певицы.

Я довольно много с ней пересекался, но ни разу не подошел к ней, по причине того, что мне как поклоннику не хочется разрушать тайную таланта. Не хочется разрушать эту волшебство. И с Катрин была похожая обстановка.

— В Сети кроме этого гуляет достаточно забавный снимок, где вы стоите на сцене с таким числом цветов, что кроме того лица не видно. И довольно часто вас балуют поклонники подарками и цветами?

— Не обращая внимания на то что я не Стас Михайлов и не Басков (смеется), люди, видя количество подаренных мне на концертах цветов, сравнивают меня как раз с ними. Исходя из этого я в этом смысле радостный человек: приезжаю с гастролей целый в подарках и цветах. Мне люди отдают столько тепла и любви, что я говорю себе: я обязан чувствовать себя радостным! Ну, и кроме этого меня всё желают накормить (радуется).

Дарят большое количество всяких кондитерских подарков.

В эфире утреннего шоу Марк, по его же словам, прижился. А также ранние подъемы певцу уже не кажутся пыткой для организмаФото: Instagram.com

— Как же вам удается поддерживать форму с таким-то числом сладкого?

— В случае если честно, я обожаю все. В то время, когда стресс, я также могу его и заесть, и запить. Более того, я обожаю углеводы: пасты, пиццы. Хлеб — это один из самых моих любимых продуктов. Само собой разумеется, стараюсь осуществлять контроль количество еды. Время от времени могу себя убедить, что лучше нехорошее настроение не заесть, а получить. В смысле поработать.

Раньше у меня была привычка имеется на ночь. Позже осознал, что в 37 лет обмен веществ трудится уже не так, как в 25. Исходя из этого вечером, возможно, лучше и не открывать холодильник.

Легко переключайте ваш мозг на что-то второе.

— Вы один из завидных холостяков. Тяжело ли покорить ваше сердце?

— на данный момент мое сердце вольно. Его, само собой разумеется, покоряют девушки. Но видите, какое-то оно не очень сильно покорное. В чем тут неприятность?.. Не знаю, но я оптимист. К тому же я столько пою и пишу песен о любви, что уже думаю: в то время, когда же уже и со мной произойдёт такая немыслимая lovestory? А с возрастом все больше тараканов в голове и каких-то требований. У меня и к самому себе они огромные, и к спутнице, возможно, также.

Я уже пологаю, что необходимо занижать планки ожиданий. Для собственного возраста я идеалист и через чур уж романтичный.

— Другими словами о женитьбе, я так осознаю, вы пока не вспоминали?

— У меня имеется приятели, каковые на данный момент занимаются поиском невесты. И вот они рассуждают: эта мне не подходит по тем-то параметрам, эта — подходит по этим Я, к сожалению, не могу так прагматично. У меня и к деньгам-то не получается прагматично относиться, а уж к выбору жены — тем более.

— Не можете вычислять деньги?

— Не могу. К сожалению либо, кстати, к счастью. Как сообщил Оскар Уайльд: «Лишь люди без воображения смогут жить по средствам». Исходя из этого я живу как человек с богатым воображением и не по средствам. К примеру, имел возможность бы приобрести огромную квартиру с немыслимым ремонтом где-нибудь в хорошем районе отечественного города. Но приобрел маленькую квартиру, но на Патриарших прудах. В одном из самых дорогих районов Москвы. Но в том месте прекрасно.

Мне нравится, что я могу выйти погулять по переулкам и улицам, каковые мне приятны. Для меня крайне важна эта воздух, данный дух, эта красота.

Клан Ланзаков / Le clan des Lanzac (Жозе Дайан / Josee Dayan) 2012 серия 1