Сати казанова: «замуж за александра шенкмана я не выхожу»

Певица согласилась, что с предпринимателем у нее были не те отношения, дабы сказать о браке

Необыкновенная, броская, чувственная — легко восточная принцесса! Сати Казанова неизменно завлекает к себе внимание. Причем личная жизнь певицы вызывает не меньше жгучее любопытство, чем история ее успеха. Недавно в прессе появились сведенья, что Сати выходит замуж, именовали кроме того имя жениха — предприниматель Александр Шенкман.

Позже в газетах написали о том, что свадьбу было нужно отложить Отечественный разговор оказался достаточно откровенным — о поиске собственного пути, разочарованиях. И все-таки о вере — в настоящую любовь и чудеса.

— Сати, я просматривала во многих ваших интервью, что вы занимаетесь духовными практиками. А какое событие вас к этому подтолкнуло?

— События как такового — какого-либо броского, необыкновенного, трагичного случая — не было. Я неспешно к этому шла. Были беседы, встречи, каковые меня к этому подтолкнули, но основное — мое внутреннее состояние. В какой-то момент пришло четкое осознание, что меня ничего не радует, не интересует, полная безразличие. Мне кроме того неинтересно жить дальше.

Многие именуют это депрессией. Полагаю, она появляется тогда, в то время, когда человек занимается или не тем, что ему предназначено, или у него не та мотивация, или же его окружают не те люди. И я начала искать Слукавлю, в случае если сообщу, что получила какое-то сверхзнание, просветление.

Я по большому счету на данный момент стараюсь не сказать на эту тему, это весьма личное, сакральное. какое количество таких ищущих людей, как я, кто задает себе вопросы: для чего я живу, для чего пришел в данный мир, а не просто плывет по течению. Не смотря на то, что меня сейчас кроме того коробит это определение: ищущие люди. Казалось бы, чего искать?

Живи и радуйся.

— А появлялась ли в какие-то моменты идея, что это все-таки не ваша жизнь? Не смотря на то, что, со стороны, само собой разумеется, многие имели возможность бы вам позавидовать — успешная, известная, прекрасная.

— Само собой разумеется, появлялась. Я иногда наблюдаю на себя и думаю: что я тут делаю? (Радуется.) И ежедневно обучаюсь радоваться. Нет большего счастья, чем благодарить Всевышнего за то, что имеется. Возможно, я легко очень сильно устала и не успеваю восстанавливаться. Москва не для не сильный людей.

Или ты становишься рабом данной гонки на выживание, и уже не остается сил ни на что второе, или все же пробуешь выскочить из «беличьего колеса», остаться цельной личностью. Но для этого необходимо быть весьма сильным и храбрым. И эта сила берется лишь из духовных практик, самопознания, единения с природой. Это возможно медитация, либо прогулка босиком по траве, либо купание в чистом водоеме.

У каждого собственный рецепт, но восстанавливать ресурсы необходимо.

Пиджак, Izeta; платье, divers shop; обувь, собственность артисткиФото: Алина Голубь; помощник фотографа: Ксения Андрианова

— А кто-то кроме того решается на дауншифтинг

— У меня была такая идея: кинуть все. Но тут ответственны намерение и мотивация. От чего ты это делаешь: от слабости, от отчаяния? Либо сознательно принимаешь ответ, что у тебя вторая дорога и ты не желаешь быть данной несчастной белкой? Я осознаю, что в основном делаю что-то, по причине того, что так нужно, а не по причине того, что одухотворена. По закону гравитации нам значительно несложнее быть пессимистами. Это некоторый труд, дабы выпрямиться, улыбнуться.

Любой человек живой, мы имеем право на различные чувства. Кроме того погода за окном не всегда солнечная, что также накладывает собственный отпечаток. Недаром в теплых государствах более улыбчивые люди.

И многие потянулись в Индию — ищут духовное наследие, смысл жизни, глубину. Это все было и в славянских ведах, но мы это растеряли.

— В каких местах вы посильнее ощущали Всевышнего?

— Он везде. И в самых ужасных, казалось бы, обстановках я иногда ощущала Всевышнего — так очень сильно и сладко. Легко мы ищем, где его возможно больше, — едем по святым местам, посещаем храмы, монастыри. У меня было большое количество паломнических поездок.

И еще планируются. Я все же желаю это завершить и позже взглянуть вглубь себя: случились ли какие-то трансформации? Весьма ответствен образ мышления, но в состоянии утомления человек иногда не может осуществлять контроль собственные мысли.

— А оказывают помощь ли вам восстанавливаться родные места?

— Не так долго осталось ждать я именно отправлюсь в Нальчик. Непременно, имеется огромная сила в родной почва, которой я напитываюсь. Но первые дни в большинстве случаев неизменно суматошные, эти турне по деревням-сёлам, общение с громадным числом родственников, тетушками, бабушками — также собственного рода работа. Хоть она и любимая, но требует громадной энергоотдачи.

Я подмечаю, что почему-то очень сильно утомляюсь. И только где-то сутки на пятый обретаю состояние, в то время, когда место меня наполняет, а общение с людьми не истощает.

плащ и Платье, все – Izeta; ботинки, Uterque; серьги, Magia de Gamma Фото: Алина Голубь; помощник фотографа: Ксения Андрианова

— У простых людей, далеких от мира шоу-бизнеса, ценности и другое восприятие жизни. Ваши родные вами больше гордятся либо жалеют?

— И гордятся, и сочувствуют, а кто-то питает зависть к. Все вперемешку. Но никто по-настоящему не знает, в каком ритме я существую.

Смогут лишь догадываться. Кроме того родители не до конца знают, какая у меня жизнь. В то время, когда они приезжают, мама ужасается: «Как же ты выдерживаешь эту гонку?» И вот тут она начинает меня жалеть. (Смеется.) Не редкость, что я сижу и прямо плачу в ее объятиях. И не стесняюсь.

Это же здорово — ощутить себя дочкой.

— А вы воображаете, как имела возможность бы сложиться ваша жизнь, останься вы в родном городе?

— Неизменно желала стать певицей. И я обожаю Москву, не реализую ее и не предам. Легко необходимо отыскать какую-то золотую середину, способ и возможность вернуть силы. Сократить количество собственных появлений на публике, каких-то интервью.

Количество утомляет, это все пустота По всей видимости, вы меня на данный момент в таком минорном настроении. Посмотрите за окно: кроме того природа плачет. Из-за чего бы и мне этого не сделать? (Смеется.) на следующий день, быть может, я буду чувствовать все в противном случае.

— Выяснилось сложнее строить сольную карьеру, чем петь в группе?

— Само собой разумеется. Но это и слаще, и занимательнее. Как с лыжами. Сперва ты катаешься на детской автостраде, это и здорово, и забавно, и безопасно. Но позже тебе хочется встать выше, на взрослую горку. А на данный момент мне уже и на данной высоте тесно. Не вследствие того что толкают вперед амбиции, как это было раньше.

Я опять ощущаю, что наступил «сутки сурка».

— Что вам больше всего нравится в вашей работе?

— Выступление на сцене. Момент дарения себя, собственных чувств, того, что у меня накопилось внутри, людям. В то время, когда я наполнена силой, я ощущаю, что даю им что-то такое ответственное, ощутимое.

И люди признательны мне. Это таковой красивый обмен энергией — такой же естественный, как само дыхание. Выходить на сцену, дабы в том месте время, взять собственный гонорар за концерт, — это не то, для чего стоит быть артистом.

Общение с публикой должно быть искренним.

блуза и Шляпа, все – Chаnel; кожаные брюки и пояс, все – Uterque; серьги, ChloeФото: Алина Голубь; помощник фотографа: Ксения Андрианова

— Люди, каковые были на концертах группы «Фабрика» и каковые приходят к Сати, различные?

— Мой репертуар отличается от того, что я пела в группе. Возможно, и собственная аудитория складывается. Я до тех пор пока за этим замечаю со стороны. Уже столько лет я на сцене, а все еще пологаю, что это какой-то необычный сон. Все происходит не со мной. Возможно, исходя из этого я действительно могу сообщить: а уеду-ка я куда-нибудь на год, пожалуй. Самый долгий отпуск, что у меня произошёл за все эти четырнадцать лет, 20 дней.

Это мало. Причем я кроме того отдыхать не могу: устроила себе таковой отпуск, в котором было пара перелетов: Испания, снова Российская Федерация, Франция, Германия, Казахстан. Это была весьма тяжелая дорога.

— Ну, вообще-то, радостно, на мой взор.

— По большому счету, грех жаловаться, само собой разумеется. (Смеется.) Но это все равно что задать вопрос человека: «Обожаешь ли ты шампанское и икру?» Он ответит: «Само собой разумеется, весьма обожаю!» И позже годы кормить его лишь шампанским и икрой. Видит всевышний, я стараюсь и занимаюсь самосовершенствованием , дабы не жаловаться и быть признательной. Так как жизнь у меня такая необыкновенная, броская!

Лишь одну проблему решить осталось: чуть-чуть сбавить обороты. Я обожаю трудиться, но в то время, когда это в эйфорию.

— А вы не думали попытаться себя в каком-то втором качестве?

— Нет, пока у меня лишь музыкальное творчество. Более того, я кроме того решила отказаться от одного коммерческого проекта. Я год сотрудничала с меховой компанией, которая занимается производством шуб из неестественного меха. Мне понравилась мысль, что якобы это уменьшит применение шкурок животных.

Так как меховое производство весьма жестоко. Я наблюдала видеоролики: этих мелких зверьков выращивают, дабы убить, и прямо живьем сдирают с них шкурки, по причине того, что так мех лучше сверкает. Но прошел год, и я разочаровалась.

Возможно, я заметила, что это ничего не меняет. Так как в большинстве собственном люди берут неестественную шубу не из идейных мыслей, а вследствие того что не смогут позволить себе настоящую. И бренд не доносит эту концепцию, что мы действуем во благо животных.

Так какой резон и какая радость мне в этом принимать участие?

— А у вас имеется шуба?

— Натуральных уже нет, именно все из так именуемого экологического меха. Я до тех пор пока из этических мыслей не могу позволить себе носить натуральную шубу. Не смотря на то, что именно по окончании сегодняшней съемки купила кожаные штаны. Так они мне понравились — стильные, утепленные, комфортные! И вот сумка у меня из кожи, ботинки из кожи, сейчас и брюки из кожи. В случае если дальше пойти, то чем нехороша шуба?

Что и кому я желаю доказать? Все-таки один в поле не солдат. Может, когда-нибудь мне хватит смелости и силы воли всецело перейти на заменители кожи. Не вышло до тех пор пока еще производство на таковой уровень, дабы вещи из неестественных материалов смотрелись так же как следует, как из натуральных, и в них было бы так же комфортно.

на данный момент настанет зима, я и без того буду мерзнуть со своей вегетарианской диетой.

— какое количество лет вы уже вегетарианка?

— Мясо я не ем лет десять, курицу прекратила имеется шесть лет назад, рыбу — четыре. Не в силе воли дело, я просто не могу по собственному внутреннему состоянию использовать животную пищу. Не смотря на то, что была сравнительно не так давно во Франции, и в том месте подавали такое аппетитное блюдо из морепродуктов: креветки, кальмары, морские гребешки — был громадной соблазн попытаться. Но почувствовала: нет, не следует. Само собой разумеется, я публичный человек, и я имела возможность бы задавать тренд. Нашлись бы люди, каковые сообщили: желаю как Сати.

Но нужно ли мне кого-то куда-то вести? Для начала было бы хорошо с самой собой разобраться, чего я желаю.

— Кстати, восточные духовные практики говорят нам о том, что женская энергия — все-таки вторая, не про борьбу.

— Возможно, это правда. Вести за собой под красным знаменем — мужская задача. Дама обязана цвести, благоухать, радоваться жизни, желать туфельки и платье, петь и танцевать. Вот женская природа. И я лишь все это предчувствую.

Обязан подходящий мужчина встретиться, что окажет помощь даме показать ее подлинные особенности. Я об этом грежу, молюсь, берегу себя для него.

— Но так как писали о вашей грядущей свадьбе?..

— Давайте расставим все точки. Во-первых, замуж за человека, которого записали в мои женихи, я не выхожу. Александр Шенкман — это мой хороший приятель, но у нас точно не такие отношения, в то время, когда возможно сказать о браке.

Нет, еще раз нет. Возможно, вы понимаете и о втором человеке, интервью которого также сравнительно не так давно опубликовали. (Инструктор по йоге Евгений Труфанов дал интервью, в котором поведал о романе с певицей. — Прим. авт.) Все поступили неэтично по отношению ко мне — и тот человек, что дал это интервью, и тот, кто его опубликовал. Меня не задали вопрос, все ли тут действительно, я не давала никаких комментариев. А ведь это вмешательство в мою личную судьбу.

Но я не желаю опускаться на данный уровень, что-то растолковывать. В то время, когда я вправду буду выходить замуж и захочу поделиться собственной эйфорией, позвать кого-то на свадьбу, это будет честно. А выдумывать что-то, снимать тайком непорядочно, я считаю.

Платье, Izeta; украшение, на данный момент de GammaФото: Алина Голубь; помощник фотографа: Ксения Андрианова

— А вы в принципе желаете свадьбу либо одиночка по натуре?

— Все чаще я думаю о том, что я одиночка. Посмотрим, может, мне еще встретится человек, за которым я захочу пойти. Как раз быть за мужем. Речь заходит не о подчинении, порабощении, а о партнерстве, созидании.

Так должно быть. Я верю в чистое, прекрасное, искреннее чувство, которое запрещено ни с чем спутать. И как раз в отыскивании настоящей любви я большое количество чего перепробовала.

Может, и не нужно было, но в противном случае как бы я определила, где истина, а где фальшь?

— Какой была ваша первая любовь?

— Его кликали Анзор, и по сей день, к сожалению, его уже нет в живых. Мы виделись, у нас были весьма трепетные отношения. Я ожидала его из армии, он пришел и сходу подался в ваххабиты. Сказал: «Все будет превосходно, мы с тобой поженимся, родим детей и будем жить по законам шариата».

Я испугалась и сообщила: «Ой, нет. Я сделала вывод, что уеду в Москву и стану певицей». (Смеется.) Само собой разумеется, он был весьма обижен на меня, мы расстались. Прошло пять лет, он женился, появились дети, и его убили в одной из перестрелок.

— Грустная история. Это первый человек, что вам сделал предложение?

— Да! И меня оно напугало. Я так как грезила о сцене, только-только обретала крылья.

А он захотел заточить меня в клетку.

— Почему-то мне думается, что вы выбираете сильных мужчин. А они играются по своим правилам.

— Это действительно, все так и имеется. Вы весьма правильно увидели. Исходя из этого у меня как в смешном рассказе: «Дорогой приятель, я желал бы подарить тебе автомобиль, но у меня достаточно денег лишь на авторучку. И это несоответствие разрывает мне душу». Само собой разумеется, сильная дама желает видеть рядом с собой сильного мужчину, как раз для того чтобы и ищет. А сильный мужчина по собственной природе желает подчинить даму, прогнуть ее под себя.

Но я со своим бунтарским характером не могу прогибаться. У меня была такая история, в то время, когда я попыталась переломить себя для одного человека. Я считала, что он именно и имеется тот самый сильный мужчина. В действительности он таким и не был, это я в собственном воображении нарисовала себе некоторый образ. Грезила о красивых, романтичных отношениях.

И начала играть в мягкую, покорную даму, для которой жажды ее мужчины находятся на первом месте. Так вот, это были три года самого ненастоящего, фальшивого существования, губительного для естества и моего существа. Но, иначе, это и бесценный опыт.

Если бы его не произошло, я бы не знала, что не смогу жить в аналогичных рамках. И вот Всевышний преподал мне таковой броский, но болезненный урок.

— А из-за чего вы игрались в покорную восточную даму? Не желали терять эти отношения?

— Мне отчаянно хотелось обожать. Верить, что счастье быть может, строить отечественное будущее, но это все было ненастоящее! Я осознала, что крайне важно себя не обманывать. А я обманывала — и себя, и его. Я виновата перед ним.

Лишь сравнительно не так давно начала это осознавать. Я кроме того написала ему письмо, которое позже сожгла. (Радуется.) Так рекомендуют психологи — если вы желаете отпустить обстановку, напишите все, о чем болит ваше сердце, на бумаге и сожгите. Я у этого человека принесла свои извинения за то, что испытывала по отношению к нему такую лютую злобу. Столько черноты было в душе! А ведь в действительности, по сути, я злилась на себя. Так как это я притворялась и пробовала быть не той, кем являюсь в действительности.

На его месте имел возможность появляться каждый мужчина — Вася, Коля, Петя. Неискренность с собой — вот самое ужасное правонарушение, которое человек может допустить. И уже позже, как снежный ком, увеличиваются несоответствия, неправда как паутина опутывает отношения, и они рушатся.

Быть неискренним, изменять себе — это весьма страшно для самого человека из этого все нервные расстройства, депрессии, болезни.

— Жить в стрессе три года не легко

— По сути, два года взаимоотношений и еще год больного расставания.

— Вы легко влюбляетесь, очаровываетесь?

— Да, выходит, что легко. Недолго думая кидаюсь в омут с головой. Быть может, это неверно так себя вести, но сердцу не прикажешь.

Как говорится, чему бы грабли ни учили, но сердце верит в чудеса. (Смеётся.) Это именно про меня. Возможно кроме того таковой заголовок к статье поставить. У меня имеется особые карты. И в то время, когда я нахожусь на распутье, маюсь, не знаю, как поступить, я гадаю на них.

На картах изображены божества: Дева Мария, Кришна, архангел Михаил — и любой обращается с каким-то посланием. Сравнительно не так давно был именно таковой тяжелый момент. Меня предал близкий человек, было весьма гадко на душе, и я задавала вопросы: «Ну как сейчас мне жить? Закрыться в собственной раковине, прекратить верить людям?» Понимаете, какая карта выпала? Иисус с посланием: «Открой собственный сердце».

Такие вот символы дает жизнь.

— Именно его любовь и жизнь Иисуса к человечеству были связаны со страданием

— Неправда. Своим воскрешением он доказал, что это история совсем про второе.

— И у большинства людей так: боль и любовь неразрывно связаны.

— Да прошу вас, страдайте! Это дело необязательное. Как говорил мой духовный наставник, в один раз к нему пришли парни из православной конфессии. Задают вопросы: «А возможно ли достигнуть Всевышнего через страдания?» «Само собой разумеется, возможно, — ответил он. — Но имеется более маленький путь — через эйфорию, любовь. Это значительно приятнее».

Они: «Да, как здорово — через любовь, через эйфорию. Ну, а через страдания возможно?» (Смеется.)

Юбка, топ, серьги, все – Izeta; ботинки, UterqueФото: Алина Голубь; помощник фотографа: Ксения Андрианова

— Для вас любовь — это больше радость?

— Да, сострадание и радость. Не страдание. Мочь почувствовать чужую боль, но не становиться ею.

Это как больной придет к врачу и сообщит: «Как же мне больно!» И тот сядет рядом с ним и также будет плакать: как тебе больно! И что толку? Сострадание — это готовность осознать и оказать помощь.

— Имеется ли люди, каковые являются для вас жизненным ориентиром?

— Из публичных сложно кого-то назвать. Пожалуй, Шаде. Очевидно, я не знаю, что творится у нее в душе, но мне думается, она живет гармонично. Она редко выбирается со собственного райского острова. И в пятьдесят с лишним лет выглядит легко потрясающе! А мне всего тридцать три, и уже какие-то морщинки, синяки под глазами показались.

Говорю себе: «Сати, что же с тобой будет дальше, если ты не выберешься из данной круговерти?» Возможно, возможно жить по-второму. Само собой разумеется, я не кину сцену, людей, каковые меня обожают, моих поклонников, но буду оставлять их на время. Расставание — это предлог для весёлой встречи.

— Осталось только приобрести остров.

— Я живу в высотном доме на тридцать пятом этаже. Это, само собой разумеется, прекрасно, красивый вид из окна раскрывается, но мне безумно не достаточно земли. Мне хочется ходить босиком по траве и обнимать деревья. И дабы собака бегала во дворе, а значительно лучше — дабы была конюшня с лошадьми. Прокатиться утром верхом — это же такое счастье! Вот лишь как мне осуществить мою мечту и где? Я осознаю, что содержать загородный дом — тяжелый труд, не каждый мужчина справится.

И затраты значительно больше, чем на городскую квартиру. Получается, я опять загоняю себя в какую-то кабалу. Нет, одна не желаю, буду собственного мужчину ожидать.