Группа «фабрика» — о счастье и переходном возрасте

Саша Савельева, Ирина Тонева и Александра Попова подвели итоги 2016 года

На Новый год принято подводить итоги, планироватьна будущее и хвалить себя за мелкие победы над собой. Каким для солисток группы «Фабрика» оказался 2016-й и что они ожидают от наступившего нового года, WomanHit.ru узнал у Саши Савельевой, Ирины Тоневой и Александры Поповой.

Саша Савельева: «Я думаю о том, о чем раньше не вспоминала»

Саша СавельеваФото: Дамир Жукенов

— Саша, в последних числахДекабря вам исполнилось 33 года. Данный возраст считается сложным, переходным. Вы увидели это по себе?

— Мой «переходный» возраст продолжается уже как минимум несколько лет. Я очень многое переосмысливаю, думаю о том, о чем раньше не вспоминала. В общем, превосходный возраст!

— В большинстве случаев в декабре у артистов самый загруженный график. Возможно, сутки рождения постоянно приходится отмечать на сцене либо на съемках. С приятелями уже видитесь в январе?

— В текущем году удалось встретить сутки рождения с самыми родными приятелями. И честно скажу — я порадовалась, что у нас в данный сутки не было концерта и удалось собраться всем совместно.

— О чем вы думали, провожая прошедший год?

— Прежде всего я вспоминаю, как я была радостна. Все другое второстепенно.

— В 2016 году вы выпустили сольную песню. Как вам данный опыт и станете ли вы продолжать в этом направлении?

— Я усиленно тружусь над собственной сольной программой. Записываю песни. «Я выбрала тебя», которую выпустила в 2016-м, записала весьма скоро и без того же скоро поделилась ей со слушателями. Это легко летняя и радостная песня. Я не делала на нее особенную ставку.

В новом году вы в обязательном порядке услышите мои новые песни.

— Каких изменений вы ожидаете от 2017 года?

— Я надеюсь, что все будут здоровы и радостны! Это моя самая громадная мечта!

Ирина ТоневаФото: Дамир Жукенов

Ирина Тонева: «Я встретила нескольких людей, общение с которыми меня поддерживает»

— Ирина, считается, что человек обязан обучаться всю жизнь. Вы имеете возможность сообщить, чему обучились в прошедшем сезоне?

— Не сдерживать собственные подлинные эмоции сейчас, как хорошие, так и недовольство. Второе, как ни необычно, в итоге вносит лёгкость и ясность в общение, сглаживая энергетический обмен.

— На ваш взор, в 2016 году у вас были встречи, каковые поменяли вашу жизнь либо взоры?

— Я встретила нескольких людей, общение с которыми меня поддерживает, собирает и в один момент расслабляет. Эти люди, не обращая внимания на трудности, ведут главные дела собственной жизни. Я заряжаюсь от них. И общалась со экспертами разных астрологических направлений — мне увлекательна тема планетарного действия на человека — и я прихожу к точке зрения, что доверять необходимо лишь себе, потому что самая правильная информация, нужная в моменте «на данный момент», находится у нас в сознании.

Я осознала, что в случае если я приобретаю знания, к каким не готова, то мастерство астронома идет во вред. Да, как раз во вред.

— Вы всех поразили, представив этим летом собственный сольный проект, над которым трудились много лет. А также на премии «Интрига года-2016» взяли номинацию «Интригующий саунд». Что думаете делать дальше в этом направлении?

— Я начинаю выступать с моими музыкантами. Желаю, дабы как возможно больше людей услышали творчество мое и моей команды. Это особенная музыка. на данный момент записано пять треков, еще два в ходе.

Кроме этого создается совместный трек с известной электронной русским командой, пока секрет, с какой.

— В 2017 году у вас круглая дата. Довольно часто вспоминаете о собственном возрасте, либо для вас это только цифра в паспорте?

— Шаблоны возрастов на данный момент иные. Принципиально важно, как ты живёшь собственные годы. Я надеюсь, что мне хватит лёгкости и мудрости в любом возрасте радоваться своим жаждам, свершениям, замечая, как растут дети.

— На Новый год неизменно думается, что он будет лучше прошлого. А вы с чувствами и какими мыслями вошли в 2017-й?

— С жадным эмоцией быть в настоящем моменте, не забегая вперед, и ни секунды не вязнуть в прошлом.

Александра ПоповаФото: Дамир Жукенов

Александра Попова: «Было большое количество всего — и хорошего, и нехорошего»

— Александра, оглядываясь на 2016 год, чего в нем было больше — хорошего либо нехорошего?

— Мне думается, публичное вывод о том, что високосный год — сложный, весьма кроме того подтвердилось в 2016-м. Само собой разумеется, было большое количество всего — и хорошего, и нехорошего, но я все-таки счастлива, что он завершается.

— Имеете возможность отыскать в памяти моменты 2016 года, которыми возможно гордиться?

— Текущий год был достаточно продуктивным. Мы сняли два видеоклипа на отечественные песни, один из которых — «Полюбила» — вы заметите в феврале. Большое количество трудились, приобретали награды.

Еще могу гордиться тем, что в текущем году достаточно большое количество времени уделяла собственному здоровью.

— Вы приходили на шоу «Давай поженимся», дабы отыскать собственную любовь. Как вычисляете, наступивший год принесет вам головокружительные романы и романтические встречи?

— Ох, загадывать не буду. Но я неизменно позитивно настроена и верю, что все будет самым лучшим образом. (Радуется.)

— В большинстве случаев артисты на новый год и рождество трудятся. Вы сможете себе устроить каникулы в январе?

— Да, мы с «Фабрикой» встретили Новый год на сцене. Про отпуск пока не думала, но, конечно же, желаю увидеться со собственными родными и, быть может, поплавать в океане.

— Александра, вы любите составлять замыслы? Что наметили на 2017-й и чего ожидаете от этого года?

— Соглашусь, что составлять замыслы и их делать — весьма обожаю. В 2017 году замыслов большое количество!!! К примеру, записать песню, которая весьма полюбится людям, и несколько. (Радуется.)

ОХ УЖ Данный ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ ?