Олег газманов: «каждый мой ребенок дает мне еще одну жизнь»

Мы привыкли их видеть вместе с 1988 года, в то время, когда семилетний Родион спел про собаку по кличке Люси. на данный момент Олегу Газманову 65. Родиону Газманову — 35. WomanHit.ru встретился с сыном и отцом, дабы определить, как велика отличие в 30 лет

— Олег, не забывайте вы дом, в котором выросли? Какие конкретно у вас в семье были традиции?

— Замечательно не забываю. Это был германский дом, весьма долгий, как барак. Шесть подъездов и два с половиной этажа. Половину этажа занимала мансарда. В одном подъезде жили две семьи, каковые дробили еще и неспециализированный сад.

Мы вместе с соседями собирали яблоки, каковые хранились у нас до мая. У меня весьма броские детские воспоминания. Я с семи лет рос без отца, а мама трудилась доктором, уходила на целые дни, и я был предоставлен сам себе. не забываю, что на Новый год мы постоянно наряжали елку, настоящую, пахнущую хвоей.

И мы с мамой делали сами игрушки, вырезали их из бумаги. По причине того, что в послевоенном Калининграде с игрушками были неприятности. И вдобавок в саду у нас росла потрясающая малина, германского сорта.

И в ней не заводились червяки. Я летом, в каникулы, притаскивал в эти заросли малины раскладушку, залезал в том направлении, просматривал приключенческие книги, протягивал руки и на ощупь рвал малину. А в то время, когда ягоды заканчивались, я двигался к следующему кусту.

И без того имел возможность совершить весь день.

— В случае если возвратиться в детство, то какой это был бы сутки?

— Не знаю, какой сутки я выбрал бы. Я был радостен солидную часть собственного детства. Не обращая внимания на достаточно тяжелую послевоенную обстановку, неприятности с одеждой и продовольствием. Любой сутки, не считая первого сентября, в то время, когда я отправился в первоначальный класс.

В данный сутки, не обращая внимания на то что меня за руку держала мама, меня сбила пьяная дама на мопеде. И я попал в поликлинику, мне сделали операцию, зашивали бровь. У меня до сих пор шрам остался.

— Вы не забывайте, как в первый раз заметили и взяли на руки собственного сына Родиона?

— Само собой разумеется, не забываю. Почему-то мне показалось, что у него большой шнобель, кавказский. (Смеется.) Но со временем все выровнялось. И еще я не забываю один момент, в то время, когда Родиону было пара месяцев — совсем мелкий, лежал в коляске и еще не сказал. А перед прогнозом погоды игралась узнаваемая мелодия.

И Родион ее тоненьким голоском повторил. Вот тогда я сходу осознал, что он будет петь.

Родион Газманов спел про собаку по кличке Люси, в то время, когда ему было 7 летФото: материалы пресс-работ

— Что бы вы желали сообщить Родиону, но не сообщили?

— Возможно, чаще необходимо сказать, что я его обожаю. Но как-то между мужчинами это не весьма принято. А я его обожаю. Он мой сын.

Мой первенец.

— Чему научил вас сын?

— Не только Родион, а все дети всех нас, взрослых, учат. Они учат нас быть радостными — не думать о проблемах. Все дети радостны. А позже они вырастают, появляется большое количество забот, и счастье куда-то испаряется.

на данный момент у меня третий ребенок, самый младший, — дочка Марьяшка, — я живу третью жизнь глазами собственного третьего ребенка. Другими словами любой мой ребенок дает мне еще одну жизнь. Я вместе с ними удивляюсь окружающему миру и как раз благодаря им осознаю, что время от времени на море — это уже счастье.

— На ваш взор, вы хороший папа?

— Это, возможно, лучше поинтересоваться у Родиона. А он вам, само собой разумеется, не сообщит, что я плохой. (Смеется.) Исходя из этого истина в действительности скрыта. Возможно, я не весьма хороший папа, по причине того, что редко вижу собственных детей.

Хотелось бы чаще их видеть, но гастрольный график не дает мне данной возможности.

Родион ГазмановФото: материалы пресс-работ

Родион Газманов: «Я весьма стараюсь быть хорошим сыном»

— Родион, не забывайте вы дом, в котором выросли? Какие конкретно у вас в семье были традиции?

— Я жил и в Калининграде, и в Москве, и в Подмосковье. Различные места и различные дома. В то время, когда мы жили в Серебряном Бору, то я обожал кататься на велосипеде с собакой. на данный момент в доме мы весьма любим с отцом жарить мясо.

Это весьма хорошая традиция. Мы с ним соревнуемся, кто вкуснее приготовит. А в то время, когда мы лишь переехали в Москву и жили неподалеку от Сущевского Вала, то у отечественного дома проходила трамвайная линия.

И в случае если проезжали трамваи, то не было слышно трудящегося на полную громкость телевизора. И приходилось весьма звучно между собой говорить.

— Возможно, тот сутки, в то время, когда я в первый раз попал за кулисы. Мне было тогда чуть больше трех лет. Меня отец забрал с собой на гастроли.

Он тогда трудился в калининградской группе «Галактика».

— Ваше самое броское воспоминание об отце?

— Именно, возможно, тот момент, в то время, когда он забрал меня с собой на гастроли. Я заметил, как он трудится на сцене. Тогда мало людей в стране знали, кто таковой Олег Газманов.

Еще не было ни «Эскадрона», ни «Офицеров», ни «Морячки». Но сальто папа тогда уже делал. И зрители принимали это превосходно.

Я не знал тогда, что весьма не так долго осталось ждать это должно выстрелить. Но воздух, которой было окутано действо, само собой разумеется, неповторима.

Родион и Олег Газмановы совместно выходят на сцену практически 30 летФото: материалы пресс-работ

— Что бы вы желали сообщить отцу, но не сообщили?

— Я пологаю, что никогда не излишен сообщить родителям, что ты их обожаешь. Нельзя сказать это достаточное количество раз. Исходя из этого я стараюсь и папе, и маме сказать это при каждом эргономичном случае.

— Чему научил вас папа?

— Он научил и учитбыть строгим к самому себе. Требовательным. Быть может, это портит мой темперамент, потому, что я становлюсь требовательным еще и к окружающим.

Но момент, в то время, когда ты осознаёшь, что можешь сделать лучше, и делаешь, крайне важен. Ты можешь покинуть все как имеется, но не успокаиваешься на этом. Весьма серьёзна такая въедливость к тому, чем ты занимаешься.

Этого не достаточно многим музыкантам, дабы добиться успеха.

— На ваш взор, вы хороший сын?

— Я весьма стараюсь им быть. Для меня это принципиально важно.

#ЖИТЬ