Михаил галустян: «дочери очень удивлялись, когда видели, как панда открывает рот и говорит моим голосом»

В интервью WomanHit.ru актер поведал о райском месте, сходстве и силе слова с пандой

Радостный и весёлый панда По пленил своим обаянием миллионы зрителей восемь лет назад. С того времени поклонники неуклюжего мастера кунг-фу с нетерпением ожидают продолжения его приключений. 28 января состоится долгожданная премьера анимационной картины «Кунг-фу Панда-3», в которой голос главному храбрецу снова подарил Михаил Галустян.

WomanHit.ru расспросил актера о сходстве с его персонажем.

Титры

Соединившись со своим в далеком прошлом потерянным отцом, панда По отправляется в тайное райское место для панд, где его ожидает встреча с множеством радостных сородичей. Но в то время, когда могущественный злодей Кай начинает побеждатьнад мастерами кунг-фу по всему Китаю, По обязан совершить немыслимое — научить боевому мастерству целую деревню забавных и неуклюжих собратьев и перевоплотить их в настоящую команду кунг-фу панд.

— Михаил, в третьей части ваш храбрец панда По попадает в настоящий эдем панд. А что вы имеете возможность для себя назвать райским местом?

— Лично для меня райское место это в том месте, где тебя никто не мучает, где тебя оставили в покое, и ты предоставлен сам себе. Где рядом семья, супруга, дети, родные, приятели, родные. Где не требуется просыпаться от будильника.

Где рядом имеется тепленькая водичка. Солнце. Музыка. Фрукты. Шашлык. забавы и Игры.

Здорово я все это обрисовал? (Смеется.)

На протяжении премьеры фильма «Кунг-фу Панда 3» в Лос-Анджелесе Михаилу Галустяну удалось познакомиться с актерами, озвучившими храбрецов в оригинале. К примеру, с Дастином Хоффманом (Мастер Шифу)Фото: материалы пресс-работ

— На протяжении отечественной прошлой беседы вы говорили, что не были в Китае и грезите в том месте побывать. Ваша мечта осуществилась?

— К сожалению, до сих пор никак не могу попасть в том направлении. Но если бы меня в том направлении позвали, то я бы с наслаждением отправился.

— По в этом мультипликационном фильме сталкивается со Злым Духом. А вам доводилось когда-нибудь сталкиваться со злом? Как вы ему противостояли?

— У меня имеется какое-то врожденное чувство справедливости. И неизменно, в то время, когда я вижу несправедливость, я стараюсь вмешиваться и делать так, дабы правда восторжествовала. В этом и имеется, возможно, некая борьба со злом.

— Злодей забирает силы у мастеров кунг-фу. А что вас может лишить сил? И как вы затем восстанавливаетесь?

— У меня весьма забирает силы непонимание. Я считаю язык, обращение, разговор своим оружием. Я могу словом вылечить, могу словом убить. И в то время, когда меня не знают, то пойму, что человек или в бронежилете, или я мимо стреляю, или стреляю холостыми.

И меня это весьма выбивает из колеи, я вижу, что мое оружие не работает. А восстанавливать силы оказывает помощь душ. Он как бы смывает все.

Вода на меня магически действует, и, думаю, не только на меня.

— По окончании работы над мультипликационными фильмами о панде По у вас не показалось жажды забрать несколько уроков кунг-фу?

— (Смеется.) До тех пор пока вы не задали вопрос, я не вспоминал на эту тему. Но, быть может, кроме того и стоит забрать несколько уроков. Вот, к примеру, отправиться в Китай и в том месте попытаться. И в этом случае это будет не китайская подделка, а китайский оригинал. (Смеется.)Джек Блэк и Михаил Галустян — американский и российский голоса панды ПоФото: материалы пресс-работ

— Вашему храбрецу предстоит научить обитателей деревни панд мастерству кунг-фу. А чему бы вы имели возможность научить кого-нибудь? Нет жажды преподавать?

— Я честно сообщу, учитель я так себе. (Смеется.) У меня, возможно, не хватит терпения преподавать, это все-таки необходимо быть преподавателем, мастером, к этому необходимо прийти. Быть может, с годами я и приду, но на данном этапе судьбы мне хочется скорее обучаться, чем учить.

— Ваши дочки обожают мультфильмы «Кунг-фу Панда»? Они знают, что По говорит голосом их папы?

— Да, им нравится мультфильм. И они весьма удивлялись, в то время, когда видели, как панда открывает рот и говорит моим голосом. И задавали вопросы у меня: «Отец это ты? Либо не ты? Либо все-таки ты?». Не осознавали. (Смеется.) Вот на данный момент выйдет третья часть, и мы посмотрим, как дочки будут реагировать на данный момент.

Но они все равно мелкие еще. Им и шести лет нет.

— Вы уже третий раз дарите собственный голос панде По. Имеете возможность назвать его собственной родственной душой?

— Непременно! Я по большому счету большое количество бы параллелей совершил. Во мне до сих пор все-таки живет ребенок, так же как и в По.

Я также обожаю пельмени. Мне нравятся все эти восточные единоборства, я сам когда-то занимался дзюдо. Не могу заявить, что я какой-то тучный, но и По не таковой уж неуклюжий.

Для панды он в полной мере «о-го-го!». Вот и я такой же: наподобие как и не худенький, но и также наподобие как «о-го-го!». (Смеется.)

Вечерний Ургант. В гостях у Ивана — Михаил Галустян.(05.02.2016)