Иван жвакин: «брак добавит только бумажной волокиты»

Актер поведал WomanHit.ru о женитьбе, поездках и романтическом отдыхе на метро

Роль молодого хоккеиста Александра Кострова прославила актера Ивана Жвакина на всю территорию страны и обеспечила ему целую армию поклонниц. Действительно, к громадному сожалению тысяч девушек, Иван уже больше года видится с актрисой Ксенией Лукьянчиковой, и у пары очень важные замыслы.

— По окончании выхода сериала «Молодежка» для многих зрителей вы сейчас прочно связаны с хоккеем. Что вы знали об этом виде спорта, перед тем как попасть на съемочную площадку?

— Мне было, возможно, лет семь, в то время, когда я взял в качестве подарка от Деда Мороза клюшку. Я ее не загадывал, но Дедушка Холод, по всей видимости, сам сделал вывод, что презент принесет пользу. (Радуется.) С данной клюшкой я с ребятами в Челябинске гонял во дворе шайбу. А позже кататься с девочкой за ручку в парке под прожекторами.

В этих страшных совдеповских коньках, на которых я имел возможность ездить лишь вперед. И в то время, когда нас набирали для съемок в сериале, то, само собой разумеется, задавали вопросы, катаемся либо нет. Я тогда не знал еще, что от нас требуется, но ощущал — будет что-то стоящее.

на данный момент ледовые сцены снимаются одним блоком и летом, в то время, когда катки на отдыхе. И без того любой сезон. Тренировки три раза в неделю по часу.

— Возможно высказать предположение, что на данный момент вы ощущаете себя на льду очень с уверенностью

— Игра в съёмки и хоккей — это различные вещи. Мы снимаемся с дублерами, по причине того, что у специалистов совсем вторая скорость, вторая реакция. Актеров снимают на больших и поясных замыслах, а на неспециализированном замысле — настоящие хоккеисты.

В общем, идем на мелкий обман Но все это знают.

Роль Александра Кострова стала громадной успехом для Ивана. Но юный актер, не забывая о «Молодежке», старается строить параллельную карьеруФото: материалы пресс-работ

— В вашем случае, возможно, не нужно никакой фитнес, по причине того, что все нагрузки вы приобретаете на съемках

— Я поддерживаю форму, хожу в тренажерный зал, в бассейн, обожаю сауну. С шести лет меня родители отдали в спортивную гимнастику. какое количество себя не забываю, столько ею и занимался. А в то время, когда получал образование пятом классе, в моей жизни показался таковой хороший человек Евгений Иванович, что открыл театральную школу, где готовили к поступлению в столичные институты.

И в том месте у нас было множество предметов: актерское мастерство, танцы и без того потом.

— Слышала, что по окончании поступления в театральный вуз вы жили в общежитии на стипендию. Возможно, тяжело было?

— Стипендия была отвратительно маленькая: тысяча рублей. Благодарю маме — она на собственную челябинскую заработную плат ветеринара кормила и себя, и меня в Москве. Лишь на третьем-четвертом курсе у меня начались съемки и показались собственные деньги.

Общежитие — это важный опыт: в армии тебе хотя бы разрешат поесть. (Радуется.) Не сообщу, что мы прямо недоедали, но идея о выживании не выходила из головы. Помой-му в историческом центре города, в приличном университете, а с деньгами не близко. К тому же и страшно было: выпорхнешь, как птичка из гнезда, и куда? Но мне повезло: за шесть месяцев до окончания университета попал в «Молодежку», которая меня кормит и сейчас.

Само собой разумеется, я не желаю запомниться лишь данной ролью, исходя из этого стараюсь строить параллельную карьеру.

— У вашего персонажа в сериале все превосходно складывается с девушками. Вам, возможно, также приходится отбиваться от поклонниц?

— Девочки-фанатки у меня появились еще до выхода первой серии. В социальной сети появилась какая-то несколько, в которой все уже знали о том, что снимается новый проект. И в то время, когда вышла первая серия, я, возможно сообщить, проснулся известным.

Это сходу почувствовалось — начали выяснять. Я сам без автомобили, перемещаюсь на метро и по сей день хожу по улице в кепке и накинув капюшон. Я именую это «режим стелс».

По-второму уже не могу.

— С вашей избранницей, актрисой Ксенией Лукьянчиковой, вы на работе познакомились?

— Мы познакомились в первоначальный съемочный сутки сериала «Красная королева». Она стояла в кадре и запорола дубль, встретившись со мной. А я встретился с ней, пока шел к гримерке.

Так все и началось.

Ксения и Иван вычисляют себя юный семьей, не смотря на то, что их отношения до тех пор пока неофициальные

— Говорят, у вас летом прошлого года произошло знакомство с мамой Ксении. Очень сильно волновались?

— Это стереотип, что юноши опасаются знакомиться с будущей свекровью либо отцом девушки. не забываю, мы встретились

25 февраля, в сутки, в то время, когда мне исполнилось 25 лет. Я приехал в Питер, откуда Ксюша родом, и мы замечательно посидели с ее мамой, подругой и бабушкой.

— Кое-какие снимки в вашем Инстаграме показывают на то, что у вас с Ксенией было какое-то романтическое путешествие

— Мы сгоняли с Ксюшкой на Самуи. Совершили в том месте двадцать дней. Весьма скоро сгорели на солнце, исходя из этого ушли с пляжа, забрали напрокат громадный мотоцикл и объехали на нем целый остров.

Видели джунгли, реки. Я бы не заявил, что мы большое количество путешествуем. на данный момент копим на квартиру, дабы занять себе место под солнцем и уже после этого путешествовать. Ипотеку брать не желаю: в наше время страшно такими вещами заниматься.

Я за какой-то начальный капитал.

— Нетрудно додуматься, что Ксения, быть может, ожидает от вас сердца и предложения руки. Вы сами-то как к женитьбе относитесь?

— Для нас это не основное. Брак добавит лишь бумажной волокиты. Появляется вопрос: а с какой целью ставят данный штампик? Быть может, это шлейф прошлых времен, вероятно — какие-то стереотипы. Для нас с Ксенией брачный альянс не основное.

У нас на втором отношения держатся. Само собой разумеется, я в обязательном порядке ей подарю обручальное кольцо, но вся эта волокита Не смотря на то, что посмотрим: внезапно проснемся в какой-нибудь сутки и скажем друг другу: «Давай поженимся!»

Иван Жвакин фильмография(2012-2017г)