Инна маликова: «у меня сейчас прекрасный возраст»

Первого января артистке исполняется сорок лет. Как певица относится к данной цифре и как отметит сутки рождения, WomanHit.ru определил у самой именинницы

— Инна, у нас отмечать 40-летний юбилей считается нехорошей приметой. Вы верите в это?

— Я пока не знаю, буду отмечать либо нет. Дело в том, что в новогоднюю ночь я тружусь. Первого января у меня в обязательном порядке соберутся родственники и друзья. В случае если честно, то каких-то пиршеств и грандиозных гулянок я ни при каких обстоятельствах не устраиваю. По окончании новогодней ночи все утомившиеся, сонные. Исходя из этого ничего ни при каких обстоятельствах и не загадываю. Кафешки и рестораны трудятся, да и дома возможно прекрасно посидеть.

Основное — торжественное настроение. Что же касается всех примет, то я стараюсь об этом не думать.

— В большинстве случаев по окончании бурной встречи Нового года у многих достаточно сил сползти с дивана и добраться до холодильника. Как проходит ваш сутки рождения?

— По окончании работы мы до обеда отсыпаемся. Позже начинаем разбирать подарки. Я залипаю на телефоне, по причине того, что все начинают звонить и поздравлять. Родственники приходят В отечественной семье нет для того чтобы, дабы в новогоднюю ночь перебрать.

Я кроме того не могу себе это представить. Ну выпьем по бокалу-второму шампанского — это максимум. Тем более с нашим ритмом работы в новогоднюю ночь оно выветривается мгновенно.

— У вас семья музыкальная. Возможно, случаются импровизированные концерты?

— Мы так большое количество трудимся в течение года и отдаемся собственной профессии, что в то время, когда планируем семьей, предпочитаем. (Радуется.)

Первого января на сутки рождения Инны постоянно собирается вся семья. На фото: именинница с братом Димой Маликовым, его женой племянницей и Еленой СтешейФото: материалы пресс-работ

— А в юные годы вы с братом Димой на стульчике перед гостями выступали?

— Да, само собой разумеется. Но у меня мало таких воспоминаний, как и фотографий той поры. Это на данный момент мы большое количество собственных детей фотографируем, а раньше для того чтобы не было. У меня по большей части сохранились школьные снимки.

Кстати, одноклассники ко мне постоянно приходили первого января. В те времена в отпуск не уезжали, все оставались дома. Мы пышно отмечали, а позже шли на горку кататься.

— Подарки вам на Новый год и на сутки рождения дарят?

— Смотря кто. Имеется такие люди, каковые по большому счету не дарят либо вычисляют обычным преподнести один презент на все случаи судьбы. Все весьма лично.

У нас принято на Новый год дарить какие-то приятные, символические мелочи.

— Ваш сын Дмитрий на данный момент обучается во Франции, в респектабельном кулинарном университете. Он приедет к вам на Новый год?

— Приедет! У него 14 дней рождественских каникул до второго января. Дима решил на 7 дней съездить в Марокко, по причине того, что следующие каникулы у него будут лишь в августе: в университете весьма плотный учебный график. А на Новый год он будет в Москве. Уже собирает компанию друзей, в обязательном порядке придет сестра Стеша (дочь Дмитрия Маликова. — Ред.).

Первое января мы совершим совместно, а второго он уже улетит обучаться.

— Большая часть дам к цифре 40 относятся испуганно. Вас она пугает?

— Она меня не радует, но и не пугает. Я стараюсь философски доходить к вопросу возраста. Я совершенно верно знаю, что в тридцать лет возможно быть несчастной, а в сорок — радостной. У меня на данный момент красивый возраст: имеется все чтобы жить и трудиться. И самое основное — у меня гармония в душе.

Могу согласиться, что в тридцать лет таковой гармонии у меня не было. Так классно и сильно в сорок быть хозяйкой собственной жизни; человеком худо-бедно, а сделавшим карьеру; дамой, которая сама получает и ни от кого не зависит. Жить и кайфовать и продолжать много-много трудиться, среди них и над собой.

Сын певицы Дмитрий на данный момент получает образование респектабельном кулинаром университете во Франции, но Новый год будет встречать с семьей в РоссииФото: материалы пресс-работ

— Чем жертвуете в собственной жизни, дабы так замечательно смотреться?

— Ничем. Не смотря на то, что, возможно, временем и деньгами. Не буду скрывать, что это дорого. Я хожу в спортивный зал, но занимаюсь в том месте в обязательном порядке с тренером, по причине того, что желаю совершить это время продуктивно В салон отправилась, массаж сделала, спортом позанималась, одежду приобрела для тренировки, крем какой-нибудь хороший — это все деньги.

Вот, возможно, этим и жертвую.

— Как говорили в фильме «Москва слезам не верит»: «В сорок лет жизнь лишь начинается». Вы согласны с этим?

— Да, согласна. Но из-за чего я с этим согласна, я поведаю через пара лет. (Смеется.)

— А с чего собираетесь начать собственную новую судьбу?

— У меня имеется работа в первых числах Января. Позже буду встречать Рождество — самый любимый праздник, что весьма ожидаю. Дальше буду трудиться на Ветхий Новый год. Целый январь я в Москве, по причине того, что будем отмечать восемнадцатилетие сына, позже у брата громадной концерт, в первых числах Февраля мы примем участие в творческом вечере Льва Лещенко. А после этого я желаю полететь с приятелями куда-нибудь на острова. Не пологаю, что я увижу по окончании 1 января какие-то трансформации.

Легко выдохну. Все идет от головы: как мы себя настраиваем, так и происходит. А я настраиваю себя весьма позитивно и оптимистично. Основное, дабы мои родители были живы и здоровы. Это для меня крайне важно.

До тех пор пока родители живы, ты ребенок.

Новые и Инна Маликова Самоцветы — не забываешь Modern Talking