Ольга бузова: «перед тридцатилетием у меня не было ни паники, ни страха»

Звезда, пару дней назад отметившая юбилей, поведала, как принимает собственный возраст

Про таких говорят: броская женщина. И дело тут не только в том, что Ольга блондинка. Кроме того если она внезапно быстро поменяет имидж, умение завлекать внимание все равно некуда не убежит.

Пару дней назад энергичная и неизменно юная телеведущая разменяла четвертый дюжина. Собственными чувствами по этому поводу именинница поделилась с WomanHit.ru.

— Ольга, для многих девушек 30 — ужасная цифра, в случае если сказать о возрасте. Как вы относитесь к собственному тридцатилетию?

— У меня нет ни паники, ни страха. Возможно, в какой-то момент мне станет чуть грустновато, но лишь по причине того, что скоро летит время. Но никак не из-за возраста! Я себя ощущаю полностью комфортно. Я радостна, уверенна, прекрасна, самодостаточна. Я обожаю и любима. У меня нет кризиса среднего возраста.

Могу заявить, что последние два года дышу полной грудью и живу на сто процентов. Раньше мне неизменно чего-то не хватало: то внешних данных, то любви, то работы. Само собой разумеется, до полного счастья неизменно чего-то не достаточно, но у меня чувство полной гармонии с собой. Исходя из этого меня эта цифра не пугает. Я молодо выгляжу. (Смеется.) Ни один приятель не позволит мне тридцати лет. Мне думается, и неприятель не сообщит, что я выгляжу на собственный паспортный возраст. Это всего лишь цифра.

Возможно и в восемнадцать быть старухой. А возможно и в сорок быть элегантной, приводить к зависти женщин и восхищение мужчин. Мне многие друзья, которым на данный момент 35−36 лет, говорили, что собственный 30-летие они проревели в слезах. Это не про меня.

Впереди еще продолжительная и броская судьба. Все еще лишь начинается.

— Вы уже многого достигли. А имеется то, о чем вы грезите, что собираетесь сделать в следующие десять лет?

— Десять лет?! (Смеется.) Самое основное, самое сложное — сохранить то, что ты уже имеешь. Непременно, я весьма целеустремленный человек. У меня столько целей, каковые я поставила для себя и каковые еще не выполнены, — жизни не хватит. (Смеется.) Но для меня крайне важно не утратить то, чего добилась ежедневным каторжным трудом. Я говорю о семье, о браке, о карьере, о популярности, о приятелях, о тех людях, которых обожаю и каковые меня окружают. Уничтожить возможно все мгновенно.

И брак разбить, в случае если его не оберегать. И популярность может испариться, если не будешь заниматься самосовершенствованием . В случае если сказать о следующем десятилетии, кроме того обо всей жизни, то главные мои цели — семья, работа и любовь. И дабы разрешало здоровье осуществить все, что я желаю.

Исходя из этого я так пропагандирую здоровый образ судьбы, верное питание, занятия спортом. Понимаете, чем отличается двадцатилетняя женщина от тридцатилетней?

В собственный сутки рождения Ольга Бузова трудилась и, как неизменно, собрала участников телешоу, дабы обсудить текущие дела. Само собой разумеется, не обошлось без поздравлений и сюрпризовФото:

— Смотря в чем сравнивать

— Десять лет назад я имела возможность выйти на Лобное место в вечернем платье, чулках, шубке и туфлях. И вот так просидеть в кадре в минус двадцать. на данный момент я приобрела особые стельки-грелки, варежки.

У меня бамбуковые лосины с «подшерстком», я обматываю себе пояснице, дабы не застудить почки, надеваю два свитера, шарф до носа и в обязательном порядке капюшон, дабы не замерзла голова. Вы осознаёте? (Смеется.) В тот момент, в то время, когда я начала себя так упаковывать, осознала: «Да, Бузова, взрослеешь. Начинаешь думать и заботиться о здоровье». Вот не дай всевышний на сутки рождения заболеть.

на данный момент я не выбегаю на улицу с непокрытой головой. А раньше имела возможность выйти из дома с мокрыми волосами и добежать до автомобили — все равно на работе уложат и сделают прическу.

— Сейчас осознаёте маму, которая заставляла вас в школе шапку надевать?

— К сожалению, это осознаёшь лишь на данный момент. А самое неприятное, что в сорок эти зимние выходы без шапки смогут тебе возвратиться. Но я надеюсь, что своевременно взялась за себя.

— Наступивший год для вас особый еще и вследствие того что вы собираетесь переехать в личный дом. Это так?

— У нас произойдёт глобальное переселение! Мы с мужем (футболист Дмитрий Тарасов. — Прим. ред.) весьма ожидаем переезда. Воображаем, как нам будет в том месте прекрасно: как детишки будут бегать по лужайке, а мы будем лежать и загорать.

Дом — это очень важный этап в нашей жизни. Мы это сделали вдвоем и продолжаем совместно делать ремонт. Мы грезим об одном, думаем об одном, любим друг друга, бережем.

И я желаю сообщить мужу благодарю за то, что он дает мне чувство счастья.Ольга и Дмитрий уже женаты четыре года, но их отношения так пропитаны романтикой и любовью, что вызывают у большинства восхищениеФото:

— В народе говорят: желаешь проверить крепость собственных взаимоотношений — начни делать ремонт. Вы согласны с этим?

— Мы уже один ремонт пережили. (Смеется.) В то время, когда мы поженились, то снимали квартиру. И начали делать ремонт уже в отечественной, в которой, фактически, и живем. Так оказалось, что мы находимся на одной волне: нам нравится одинаковая музыка, однообразный стиль в одежде.

У нас полностью различные характеры, но мы легко находим компромиссы.

— На ваш сутки рождения Дмитрий, возможно, снова будет на сборах?

— Я уже на эту тему как-то шутила: все обожаю продумывать, а вот момент, в то время, когда замуж выходила, как-то потеряла. (Смеется.) В то время, когда с Димой познакомилась, необходимо было сходу определить: «Ты 20 января в Москве по большому счету бываешь?» (Смеется.) Но в то время, когда влюбляешься, о таких нюансах и не думаешь. Я частенько одна и на 14 февраля, и на 8 марта. У него или игры, или сборы. Не смотря на то, что время от времени 8 Марта мы отмечаем совместно. А вот 20 января его ни при каких обстоятельствах не бывает дома.

Он весьма переживает вследствие этого, исходя из этого любой раз придумывает, как сгладить собственный отсутствие.

— Другими словами по-настоящему отмечать станете, в то время, когда супруг возвратится?

— Да. В собственный сутки рождения я принимаю поздравления и тружусь целый сутки. Уже восемь лет я неизменно в данный сутки в кадре. И чувство, что ты нужна, пользуется спросом — весьма крутое. А супруг все четыре года, что мы женаты, неизменно меня удивлял на сутки рождения.

Любой раз по-различному. Это были и потрясающие букеты цветов, и игрушки, и подарки, и корзины с фруктами — чего он лишь не присылал. Я ожидаю его.

Весьма соскучилась. И для меня самый главный презент, в то время, когда мой мужчина наблюдает на меня влюбленными глазами и я ощущаю силу его любви.

Капитан Паника послушал песни Бузовой