Екатерина моргунова: «сблизиться с будущим мужем мне помог юмор»

WomanHit.ru обсудил с артисткой совершенный вес, предложение руки и экзотические страны и сердца

У Екатерины Моргуновой нет актерского образования, но ее броские телевизионные образы неизменно создают впечатление на зрителей. Екатерина предстает очень убедительной экзальтированной и разноплановой особенной в шоу «в один раз в Российской Федерации».

— В шоу «в один раз в Российской Федерации» ваши героини очень экзальтированные особы. Они чем-то похожи на вас?

— Напротив. Я в жизни редко повышаю голос. Мои персонажи в номерах шоу конфликтуют, кричат, ругаются. Это мне не характерно, кроме того в то время, когда я очень сильно злюсь.

Так что это противоположные характеры.

— Время от времени зрители путают его героя и актёра. Вас когда-нибудь принимали не как Екатерину Моргунову, а как ее персонажа?

— До тех пор пока нет, по всей видимости, по причине того, что не было персонажа, что бы «прилип» ко мне. Я игралась различных героинь, но долгоиграющей роли либо конкретного персонажа, что бы запомнился либо ярко отличался от всех остальных хотя бы длительностью выхода в эфир, помой-му не было.

На съемках шоу скучно не бывает.На снимке Екатерина Моргунова и ее сотрудник Игорь ЛасточкинФото: материалы пресс-работ

— Возможно высказать предположение, что юмористы не смогут сниматься без приколов на площадке. Какой из эпизодов «в один раз в Российской Федерации» вам больше всего запомнился?

— Пожалуй, номер про Шерлока Холмса. Любой персонаж оказался по-своему комичный. По ходу съемки мы пара раз «кололись».

То у Азамата трубка выпадет, то кто-то забудет часть фразы — концентрация юмора в данной сцене была большая.

— Наряду с этим мы знаем, у вас нет актерского образования. Неужто оно не требуется, в случае если возможно играться так органично?

— Креативный продюсер Давид Цаллаев, что ставит номера, постоянно смотрит, как органично мы себя проявляем. Нам это делать не запрещают. Исходя из этого проявлять себя не страшно.

Кроме этого мы прекрасно ощущаем друг друга: вышли из одной среды, превосходно сработались, ловим подачи друг друга, ощущаем интонацию. Из этого и органичность. Что касается актерского мастерства, поучиться никому не мешает. Имеется определенные техники, способы работы. Чем больше знаешь, тем лучше.

Легко до тех пор пока я не могу обнаружитьэто время.

— А на поддержание спортивной формы время имеется? В «в один раз в Российской Федерации» вы самая стройная!

— По всей видимости, это генетика. По причине того, что родители у меня находятся в красивой форме. Не поразмыслите, что я хвалю себя. (Смеется.) Такая вот комплекция у нас — не склонны к полноте. Мой вес не изменяется со школы — 45 килограммов. Были моменты, в то время, когда вес чуть понижался, на протяжении игр в КВН я худела до 43 кило, по причине того, что нервничала, катастрофически пропадал аппетит. Практически скелетом приходила на игру. на данный момент таких потрясений нет. Исходя из этого вес держится на отметке 46.

При том что ем все без исключение и не ограничиваю себя.

— Многие грезят об этом. В чем же секрет? Кавказское здоровье, горный воздушное пространство, натуральная пища с детства?

— Возможно. Вот мама у меня также продолжительно весила 46 килограммов. Позже родила двоих детей и чуть прибавила.

Но остается в хорошей форме.

Отец Моргуновой — грузин, мама — армянка, наряду с этим Катя — светлоглазая блондинка

— Ваш отец — грузин, мама — армянка, наряду с этим вы — светлоглазая блондинка. Так разве не редкость?

— Многие удивляются этому. Стереотипы таковы, что дочь грузина и армянки представляется по-второму, соглашусь. Но у меня в роду по маминой и папиной линии имеется русские бабушки. По всей видимости, как-то смешалось.

Сестра у меня также светлоглазая, больше похожа на славянский тип наружности.

— Кавказские семьи славятся сильными застольными традициями. Но вы с мужем трудитесь и живете в Москве. Довольно часто удается выбираться к родным на праздничные дни?

— Годовщины, свадьбы, дни рождения — на все мероприятия в Пятигорске накрывается стол, и планирует вся родня. Я с удовольствием срываюсь в том направлении и наслаждаюсь общением, свежим воздухом, вкусностями. Бабушка готовит, дед ведет стол. Кстати, они сравнительно не так давно отметили 56 лет совместной судьбе. Традиции весьма сильны, но наряду с этим у нас современная семья: меня ни разу не дергали: «в то время, когда ты уже выйдешь замуж». Само собой разумеется, посиделок с родными не достаточно.

До сих пор привыкаю к Москве вследствие этого.

— Имеете возможность представить себя на месте бабушки и дедушки — за громадным столом с внуками и детьми?

— Само собой разумеется, мы желаем деток. Это имеется в замыслах. (Радуется.) Но огромная семья вряд ли окажется. У нас все же обстоятельства ритм и другой жизни.

Но весьма хочется. Мой супруг — сибиряк, он с первого раза влюбился в Кавказ. У них такие застолья не весьма приняты, исходя из этого с удовольствием ездит со мной в Пятигорск при первой возможности.

— И вы, и Леонид — артисты. Две творческие единицы в одной семье — это сложно? Разногласий либо противоречий по этому поводу нет?

— Мы, напротив, постоянно радуемся приятель за приятеля и поддерживаем, в случае если имеется переживания. Уживаемся мы легко, потому, что трудимся в одной сфере. Имеется доверие.

Мы понимаем: в случае если я уезжаю на 7 дней, то на работу, а не неясно куда. Либо напротив — в случае если кому-то из нас необходимо побыть одному, отдохнуть, то второй не трогает, не допытывается. Полная гармония в этом смысле.

С мужем Леонидом Екатерина объездила десятки самых экзотических мест , будучи еще и ведущей передачи о путешествияхФото: материалы пресс-работ

— А познакомились вы также на работе?

— Да, Леонид игрался в команде «Парапапарам», и мы довольно часто ездили на одинаковые игры и концерты. Перед играми я в большинстве случаев нервозная — повторяю слова, переживаю, дабы все оказалось, ко мне лучше не доходить. Два года мы пересекались за кулисами, но я не подмечала его.

Так что общаться мы начали на гастролях: в том месте воздух несложнее, поспокойнее, соревнований нет, ситуация более непринужденная. Другими словами познакомились мы спустя два года по окончании того, как увиделись в первый раз.

— Леонид продолжительно получал вас?

— Я скорее закрытый человек: «Ой, нет, благодарю» — так всех и отправляла. А с Леней мы начали общаться как приятели, нормально и шутя. Предположительно, это меня и подкупило. И незаметно отечественные отношения перешли в второе уровень качества.

Юмор помог. Дружба медлено перешла в эмоции.

— А позже, я слышала, было сердца и предложение руки прямо на сцене

— Да! Его приятели всё знали и готовились заблаговременно. Это было на фестивале в Юрмале на протяжении концерта на бис. Знали все, не считая меня! Я не подозревала ничего. Все эти дни по пути в концертный зал я ходила мимо аттракциона — рогатки и настраивала себя на экстрим, мне необходимо было с нее прыгнуть.

Исходя из этого все мысли были об этом, я и не обратила внимания, что около меня шепчутся и подготавливается сюрприз. И вот мы играем, отправился музыкальный фон команды Лени — он вышел, все сообщил. Все плакали.

Это было нежданно и очень мило.

— В рамках шоу «Руссо Туристо» вы объехали большое количество государств. Что в путешествиях впечатлило больше всего?

— Мы побывали в 24 городах из 18 государств. Азия показалась самой экзотической. Во Вьетнаме супруг выпивал кровь кобры. В Сингапуре и Гонконге как словно бы в будущем — это космос! Запредельный уровень разработок, чистоты, как словно бы по декорации ходишь.

А в Камбодже напротив: мы заметили семьи, каковые живут в лодках. По шесть человек сидят в лодке и дремлют в ней. У них больше ничего нет. В воде серо-коричневого цвета умываются, чистят зубы, стирают белье и ловят рыбу в том месте же.

В той же деревне я жарила лягушек. По окончании таковой поездки мы очень многое переосмыслили. Это было яркое впечатление.

Ольга Картункова и Екатерина Моргунова-Интервью в Калининграде