Алексей лемар: «оставаться вечным студентом уже не по мне»

Он известен публике как Алексей Гаврилов, исполнитель роли Гоши в сериалах «Универ» и «СашаТаня». Но нежданно поменял фамилию, профессию а также страну. WomanHit.ru взял комментарии от самого Алексея

— Некое время назад ваши бессчётные поклонники выяснили, что вы сейчас не Алексей Гаврилов, а Алексей Лемар. Из-за чего вы внезапно решили поменять фамилию?

— В какой-то момент я решил забрать творческий псевдоним. Лемар — это соединение двух имен Леши и Марины. имени и Моего имени моей жены. Кроме этого это переводится как «морской». Мы живем у моря, и это весьма логично.

Документы, действительно, я не менял, по причине того, что полтора года назад из судьбы скоропостижно ушел мой папа, у него произошёл сердечный приступ. Мы решили покинуть в паспортах фамилию Гавриловы. В его честь.

— Что на данный момент происходит в жизни Алексея Лемара?

— Самое необыкновенное, что случилось в последнии месяцы, — это то, что я пробую себя в качестве театрального актера. Буду играть на сцене Громадного Кремлевского дворца. Причем сходу две главные Короля — и роли Сказочника.

В отечественном шоу будет учавствовать более 120 детей различных национальностей. Я выступлю с Тамарой Гвердцители. Эти роли для меня весьма волнительны. По причине того, что существовать на съемочной площадке и на основной сцене страны — это совсем ощущения и разные задачи. Кроме этого в текущем году мы с женой планируем провести самый необыкновенный семинар, что когда-либо проводили.

Будем говорить о секретах супружеской жизни и домашнего счастья.

— Быть может, вы поделитесь и с нами. Поведайте, в чем ваш секрет домашнего счастья?

— На мой взор, секрет в доверии, честности, любви, искренности, согласии, помощи друг друга. В том, дабы слушать не только себя, но и партнера, ощущать его и сохранять гармонию в взаимоотношениях и семье.

— Говорят, что предложение вы сделали Марине достаточно необычно…

— У меня не было кольца, но внезапно нахлынули эмоции: мы сидели на пляже, любовались на закат. И на моей шее была цепочка с оберегами. Я снял эту цепочку и обмотал около пальца Марины. Попросил, дабы она стала моей женой.

Маришка расплакалась и сообщила «да». А позже у нас было три свадьбы: одна по тибетской традиции, такая медитативная. Проходила в индийском городе Дармсала, в резиденции далай-ламы. Мы приобрели нужные для этого вещи, атрибуты и пришли к божествам Белой и Зеленой Тары. К Будде. Мы и попросили благословения.

После этого была ведическая свадьба. Она прошла по всем традициям древнегималайской культуры. Нас венчал настоящий брамин (духовный наставник, жрец. — Ред.) в храме Рамы и Ситы на высоте 2350 метров над уровнем моря.

Это, возможно, была самая мистическая свадьба, по причине того, что сейчас мы осознавали, что уже, быть может, когда-то делали таковой обряд в одной из прошлых судеб, потому, что верим в реинкарнацию души. Ну а русский свадьба — самая радостная. Она была по большей части для своих родителей, в частности чтобы они познакомились, поскольку до этого ни при каких обстоятельствах не видели друг друга. (Смеется.)

— У кого появилась мысль уехать в Таиланд?

— У Марины. Она собрала собственные вещи и сообщила: «Я уезжаю жить на остров Панган. Ты со мной?» И это было в начале отечественного знакомства, мы знали друг друга практически месяц. Я ей ответил, дескать, подожди, мне необходимо поразмыслить. Но она заявила, что все равно уезжает. Само собой разумеется, я тогда уже в себе сообщил «да», не смотря на то, что не знал, как это будет, по причине того, что у меня все еще длились съемки в сериале «СашаТаня». Они заканчивались перед Новым годом.

И когда завершились, я собрал все деньги, вещи, реализовал машину, которую только что приобрел, и отправился жить на остров.

Солидную часть года Алексей и его жена Марина выполняют в Таиланде. Пара уже привыкла к судьбе в экзотической стране, и в Москву юные люди возвращаются только по деламФото: материалы пресс-работ

— на данный момент вы живете на две страны?

— Да. И мы весьма радостны, по причине того, что май, сентябрь и летние месяцы проводим в Москве, где я участвую в разных семинарах, снимаюсь в кино и телепроектах. А с сентября по май мы в основном на острове (в Россию я прилетаю лишь по рабочим делам), где у нас имеется йога-центр, что мы открыли совместно с партнерами. Кроме этого планируем строить ресторан и гостевые дома.

Другими словами делать таковой хороший экологичный центр, дабы люди имели возможность приезжать из различных государств и восстанавливать собственный здоровье посредством йоги, расстановок и медитации по Хеллингеру и других практик от приглашенных экспертов.

— С какими трудностями приходится сталкиваться в Таиланде?

— В то время, когда случаются природные катаклизмы, продолжительно идут дожди либо в апреле, к примеру, через чур жарко, мне тогда хочется уехать из Таиланда, а Марина все переносит прекрасно. Мы в том месте снимаем жилье. У нас было пара домов, каковые мы поменяли в зависимости от отечественного настроения. В случае если желаем жить у моря, то снимаем в том месте домик, в случае если в горах — арендуем жилье на возвышенности. И, не обращая внимания на то что дом съемный, мы неизменно его авторски обустраиваем. Создаем уют, любим развешивать украшения, ткани, картины.

Кроме этого у нас имеется натуральные камни, каковые энергетически насыщают дом.

— По окончании таких изменений, возможно, изменилось и ваше отношение к судьбе…

— В то время, когда я начал жить в Таиланде и большое количество путешествовать, начал обращать внимание, как люди из самых различных государств открыты друг другу и неизменно готовы оказать помощь. Все находят неспециализированный язык, оказывают помощь, выручают. И та пропаганда, которая витает обычно в информационном пространстве, о том, что около нас неприятели, — это неправда.

Все зависит от сознания человека и от того, как относиться к этому миру.

— Марина, как я слышала, очень разносторонняя личность…

— Марина — инструктор по йоге интернационального класса. Она всегда повышает собственный уровень, кроме этого есть психотерапевтом, занимается изготовлением авторских украшений из натуральных камней. И вдобавок пишет книги и есть активным блогером, разрабатывает личные программы по йоге для людей. Она у меня вправду весьма разносторонняя. (Радуется.)

— А ваши взаимоотношения с йогой как складываются?

— Я могу заниматься йогой. Могу заниматься пара месяцев и позже делать долгий паузу. на данный момент я отправился в тренажерный зал — подготавливаюсь к пробам на две главные роли в проектах для ведущих каналов. Для них мне необходимо подкачаться и собрать мышечную массу, дабы фигура стала более спортивной. Еще я пишу киносценарий и рассказы. А для одного известного издания начал писать стихи. Кроме этого я увлекаюсь политикой, и мне нравится изучать разные политтехнологии.

Еще меня завлекают история, арт-искусство и бизнес, как современное, так и хорошее.

В общем, сфер заинтересованностей у меня большое количество.

— В таковой яркой семье, возможно, вырастут поразительно гениальные дети. Уже думали о пополнении?

— Само собой разумеется! Мы как грезим о детях, так и трудимся над этим вопросом. Пологаю, что в то время, когда у нас будут дети, мы нормально сможем совмещать карьеру и воспитание.

Тем более что мы по большей части творим и трудимся сами на себя. На благо собственной семьи.

— Алексей, вы были очень убедительны в сериалах «Универ» и «СашаТаня», из-за чего внезапно покинули эти популярные проекты?

— Я около восьми лет дал этим проектам. И мне думается, что уже пришло время обосновывать зрителю и самому себе, что я способен на что-то большее, чем роль тунеядца и повесы Гоши Рудковского. Необходимо двигаться дальше, оставаться вечным студентом и в 37 лет уже не нравиться.

Исходя из этого я принял волевое ответ не принимать участие в новом сезоне «СашаТаня», не смотря на то, что мне поступало такое предложение от продюсеров.

— Вы общаетесь с сотрудниками по сериалам? Что они думают по поводу изменений в вашей жизни?

— Да, общаемся, но не так довольно часто, как нам бы хотелось. Моя поведение и жизнь всегда были не совсем стандартными для моих сотрудников, исходя из этого, я думаю, они привыкли ко мне. Я не обожаю все очевидное, серое, будничное. Напротив, предпочитаю броское, необыкновенное, занимательное.

И желаю призвать всех читателей, дабы они максимально ярко, весьма интересно и лично прожили собственную жизнь.

Артист «Универа» поборол тяжелую депрессию