Полина попова: о китайцах, любимом мужчине и короне стоимостью в миллион долларов

Обладательница звания «Мисс Российская Федерация—2017» дала эксклюзивное интервью WomanHit.ru

Пару дней назад ценители женской красоты определили, кто же получил титул «Мисс Российская Федерация». Он достался 21-летней уроженке Свердловской области Полине Поповой. Женщина играется на фортепиано, увлекается горными лыжами и большим теннисом.

У нее кроме этого за плечами модельная поездки и карьера в мире. В качестве приза блондинка взяла не только корону ценой миллион долларов и комплименты, но и три миллиона рублей, и автомобиль, что по цене также был ненамного меньше призовой суммы. Церемония вручения ключей от автомобили прошла сейчас в одном из автосалонов города.

Полина блистала в платье до пола с разрезом, подчеркивающим всю красоту ее ног, с наслаждением радовалась, раздавала автографы и отвечала на вопросы. Она была очень мила и, казалось, кроме того не до конца осознавала, что стала официально самой прекрасной девушкой этого года.

WomanHit. tu поболтал с красоткой по душам и определил у нее большое количество занимательного.

— Полина, как мы знаем, что вас ожидают конкурсы «Мисс и» Мисс «Мира Вселенная». Вы не опасаетесь принимать участие в состязаниях для того чтобы масштаба?

— Из- за того, что я уже большое количество путешествовала, была в Японии, государствах Азии, Америки и Европы, у меня имеется опыт общения с людьми не только из России. Исходя из этого у меня уже нет языкового барьера. Я могу говорить со всеми. Не имеет значение, откуда данный человек и на каком языке общается.

Английский нас объединяет, мы можем общаться, поделиться впечатлениями и эмоциями. Я могу сказать на британском. Помимо этого, в то время, когда я жила в Китае, я изучала китайский и планировала поступать в университет. Но на данный момент, возможно, я уже ничего не сообщу по-китайски.

Легко в то время, когда ты живешь в конкретной стране, все слова ловятся мгновенно, достаточно окунуться в эту воздух. Сейчас я желаю изучатькитайский. Китайцы не учат другие языки, исходя из этого эти знания нужны.

— Станете дипломированным экспертом по китайскому языку?

— Нет, я желала изучать для себя. Ну, может, поступлю в высшее учебное заведение в Российской Федерации. А что, хорошая мысль. Благодарю (радуется).

— Корону ценой в миллион долларов вы где храните?

— В сейфе. Но она не у меня дома хранится, конечно же. Я ее вижу во второй раз в моей жизни.

Первый — на конкурсе. По причине того, что это такое официальное мероприятие, мне ее и привезли.

Автомобиль Полине весьма понравилсяФото: материалы пресс-работ

— Вы кажетесь весьма хорошей и фактически совершенной девушкой. Согласитесь, у вас имеется какие-то недочёты?

— Необходимо поинтересоваться у моих родных. Я бы не назвала себя совершенным человеком.Во мне имеется что возможно исправить, но я стараюсь бороться с этим.

— Полина, миллионы поклонников желают знать, кто тот человек, которому удалось завоевать ваше сердце?

— А бы не желала сказать о собственной личной жизни. Но могу заявить, что в мужчинах я не приемлю такое качестве, как жадность, а обожаю чувство юмора.

— Не так долго осталось ждать вы сможете уехать на новеньком автомобиле. У вас имеется автомобильные права?

— Права у меня имеется. Я вожу в далеком прошлом. Я получала образование простой автошколе. Решила не прибегать к одолжениями родных — мамы, папы, брата. Я побоялась, не смотря на то, что у меня все в семье за рулем. Я просто заявила, что отправлюсь к намерено обученным людям, дабы на меня не кричали при чего (смеется). Сдала с первого раза, при том, что это была зима.

Не смотря на то, что я постоянно боялась автодрома. Но чего больше опасалась — то лучше и оказалось.

— Вы сами из Екатеринбурга. Но на данный момент, как мы понимаем, продолжите жить в столице?

— Само собой разумеется. в течении года я буду большое количество ездить и жить в Москве. В действительности, «Мисс Российская Федерация» — это также работа.

на данный момент еще пока не до конца все оформлено, но у меня будет трудовая книжка, где официальная написана должность: «Мисс Российская Федерация». Воображаете, вот такая работа грезы!

Отметим, что в конкурсе красоты «Мисс Российская Федерация — 2017» участвовало 50 девушек из различных уголков страны. Они все должны были соответствовать требования конкурса: владеть ростом не ниже 173 сантиметров и быть в возрасте от 18 до 23 лет. Кроме этого не иметь фото эротического содержания, судимости, не быть замужем и не иметь детей.

Мартиросян Official: Полина Попова разыгрывает китайцев по телефону