Наталия власова: «мне приснилось, что я была дома у пугачевой. через шесть лет сон сбылся»

Создатель песни «Я у твоих ног» поведала WomanHit.ru, из-за чего она пропала с экранов

Песня «Я у твоих ног» певицы Наталии Власова пара лет назад гремела чуть ли не из каждого утюга. Артистка замечательно ощущала себя в шоу-бизнесе а также бывала в гостях у самой Примадонны. Но сейчас Власова стала реже оказаться на светских вечеринках и по телевизору. Как выяснилось, на то у девушки были обстоятельства.

Одна из них: Власова стала мамой.

— Наталия, вы — мама со стажем. Поведайте, с какими трудностями приходилось сталкиваться в ходе воспитания дочери?

— Основная трудность содержится, пожалуй, в том, что нам мало времени удается проводить совместно. Катастрофически мало! Я довольно часто думаю, верно ли делаю, в то время, когда делаю выбор в пользу работы, но любой раз прихожу к выводу, что другого выхода нет. Нереально быть беременной наполовину, так же нереально быть наполовину артисткой. Лучше тогда легко сходу уйти из профессии. Но я трудоголик, и Пелагея неизменно рядом, и она за мной замечает, и хотя бы в этом имеется абсолютный плюс!

Она с малых лет осознаёт, что артистам ничего не валится с неба, что отечественная профессия — это в первую очередь нечеловеческая трудоспособность, которой необходимо владеть, в противном случае ничего не добиться.

— Поведайте о дочери: чем она увлекается и как вы ее развиваете?

— В то время, когда получается, мы совместно рисуем, слушаем музыку — она с наслаждением говорит мне о собственных любимых исполнителях, просвещает меня на тему молодежной музыки — с ней я уже стала поклонницей Арианы Гранде. Я ей ставлю собственную музыку: Стинга, Стиви Уандера, Адель, Сию, говорю, чем отличается Армстронг от Синатры. В то время, когда едем на дачу, довольно часто играем в «крокодила», в слова (это в то время, когда слова на лоб клеятся) либо она со мной занимается английским, по причине того, что знает его намного лучше меня.

Устраиваю ею «Предугадай мелодию» по классике, скороговорки в машине учим. А по большому счету Пелагея с пяти лет занимается актерской профессией: играется на сцене Детского Музыкального театра Юного Актера (ДМТЮА). Действительно, дома ни при каких обстоятельствах и ничего не показывает а также не требует ей ни при каких обстоятельствах оказать помощь.

В случае если я начинаю настаивать, в ответ слышу: «Нет, нам отечественный педагог говорит по-второму!» Пелагея — независимая творческая единица. (Радуется.) Я вспоминаю себя приблизительно в этом же возрасте: я терпеть не могла, в то время, когда мои родители приходили на мои концерты, так мне было спокойней. Не смотря на то, что Пелагея счастлива, в то время, когда мы приходим на ее пьесы в ДМТЮА, но показывать дома и советоваться — совсем не ее история.

Дочь Наталии растет артистическим ребенкомматериалы пресс-работ

— Не планируете еще детей?

— Как Всевышний даст! Я ничего против не имею, и Пелагея, как обучилась сказать, так и требует всю собственную жизнь себе сестру либо брата. (Смеется.)

— В последние пара лет вы самую малость отошли на второй план, не так деятельно оказались на каналах, выходили в свет. Связано ли это было с рождением ребенка?

— Я не могу заявить, что я отошла на второй план. Я работала , записывать песни, производить альбомы, снимать видеоклипы, выступать с концертами. Моя творческая судьба ни на 60 секунд не останавливалась. Легко в какой-то момент я осталась без продюсеров и ушла в независимое плавание. И для меня это плавание выяснилось очень плодотворным.

Но оказалось так, что о моих событиях знали лишь те, кто смотрел за моим творчеством. А для большинства я как словно бы провалилась сквозь землю, по причине того, что меня не показывали по центральным каналам. В том направлении, куда хотелось, кликать прекратили, а куда кликали, я сама не ходила. Несколько раз сходила на ток-шоу и осознала, что не могу с блеском в глазах давать нужные рекомендации людям, каковые через 60 секунд начнут выдирать друг другу волосы. Тут нужен определенный талант.

И позже, в случае если честно, мне скучны передачи про «оладушки и блины» чтобы зритель меня« в лицо».

— Знаю, что вы сотрудничали с Аллой Пугачевой. Как вы с ней познакомились?

— О, это необычная история! Мне в 13 лет приснился сон, что я у Аллы Борисовны Пугачевой в гостях. Я тогда по большому счету еще ничего эстрадного не пела, не писала песен, школу и планировала поступать в музыкальное училище по классу фортепиано.

Мне снилось, что я у нее в квартире и гощу пара дней. Я проснулась и поразмыслила: «Ничего себе приснилось!» Одно дело, в то время, когда артисту снится, что он в гостях у Аллы Пугачевой, а тут ребенок, сидящий и классику играющий за роялем и внезапно таковой сон. Весьма ярко и необычно было.

И вот проходит 6 лет, и я выясняюсь у нее в гостях, действительно, не в квартире, а в ее загородном доме. Самый настоящий вещий сон был.

Наталия Власова трудилась с Аллой Пугачевой

— Ваша песня «Я у твоих ног» отражает настоящую позицию по отношениям к мужчинам. Вы готовы быть у их ног? Либо это легко таковой поэтический прием в песне?

— Во-первых, что означает «у их»? В песне обращение об одном-единственном мужчине, а во-вторых, поется «я», а свидетельствует «ты», и на энергетическом уровне это все знают. Мне довольно часто говорят: «Я так обожаю вашу песню «ты у моих ног», — и я неизменно достаточно радуюсь, по причине того, что пела как раз об этом. Но, кстати, для меня значительно ответственнее строки «знаю, что возьму все, что ни захочу» и «в этом тебе помог Всевышний, его и благодари».

Целый данный текст пришел мгновенно «сверху» — такое специально не придумаешь, и по большому счету я уже давно принимаю эту песню как отдельное явление — это что-то, у чего имеется собственная судьба — в стольких интерпретациях и в стольких жизненных обстановках она звучала, что я осознала: у нее собственная будущее. Песня «Я у твоих ног» живет в сердцах людей и я радостна, что это так. (Радуется.)

— Вы находите неспециализированный язык с супругом либо, не редкость, ссоритесь кроме того? Идете друг другу на уступки?

— Возможно, в отечественных отношениях наступил какой-то определенный этап, в то время, когда показалась мудрость, которой раньше не было. Я человек взрывной и эмоциональный, завожусь практически с пол-оборота. То, что раньше в 90% случаев у нас заканчивалось скандалом, мы неизменно как итальянская семья жили, на данный момент так не заканчивается, по причине того, что пришло какое-то познание, что это не имеет значение.

Раньше я рубила наотмашь: я распалялась, супруг, глядя на меня, отвечал мне таким же взрывом, в итоге получался конфликт. на данный момент я наблюдаю на это совсем по-второму. Имеется познание, что все не всегда, а за то настоящее, которое уже имеется, возможно забыть обиду что угодно. Не следует устраивать скандалов. Имеется основное: оно полезно и оно не всегда — вот об этом нужно не забывать, а все другое проходящее, через полгода кроме того не отыщешь в памяти, о чем ты в том месте пыхтела и чем была обижена.

Конечно, это лишь первый этап понимания судьбы. Я вступила на первую ступень мудрости, которая характеризуется все чаще внутренней ощущением и гармонией правильности происходящего. И, непременно, это ежедневная работа над собой — характеры-то непростые, что у меня, что у мужа. (Смеется.)

Наталия Власова с мужем Олегомматериалы пресс-работ

— Со своим мужем вы как познакомились, не забывайте?

— С Олегом нас познакомил неспециализированный приятель — Валера. Он приехал вместе с ним на одну из отечественных встреч. Я была с подругой, и в то время, когда необходимо было рассасываться, Валера попросил Олега довести меня до дома, что тот с наслаждением сделал.

Мы превосходно пообщались, пока ехали, но, высадив меня у подъезда, он не задал вопрос кроме того номера моего телефона. Это ранило мою женскую душу и мгновенно покорило. (Радуется.) Позже стало известно, что он не свободен. Месяца два мы общались в общей компании: он постоянно искал встреч со мной, а я, со своей стороны, желала увидеться с ним с ним.

Это была любовь с первого взора!

— В 2011 году вы поступили в ГИТИС. Для чего вам это было необходимо, поскольку вы и без того были популярны и нашли себя?

— Вы понимаете, я всегда испытываю потребность обучаться чему-то новому. К примеру, сейчас я студентка школы английского. Я испытываю внутренний неудобство, если не обучаюсь. (Смеется.) Мне хотелось изучать сценическое перемещение, сценическую обращение, актерское мастерство. Нежданно я выяснила, что набирают курс.

В принципе, это была полная афера. (Смеется.) В 10 вечера мне сказали, что с утра первый вступительный экзамен, я всю ночь подготовилась, легла дремать в 6 утра, а в 8 утра с гитарой приехала на Арбат сдавать вступительные. Я поступила и стала самым фанатичным студентом на курсе. Мастером курса у нас был Владимир Алексеевич Андреев, с которым у нас сходу сложились весьма утепленные и творческие, и человеческие отношения, а позже, благодаря ему, в моей жизни показался еще и Валентин Иосифович Гафт!

По большому счету, ГИТИС — это были 4 радостнейших года в моей жизни, ни при каких обстоятельствах не утомлюсь благодарить судьбу за это.

К чему снится Дом (Сонник, Толкование снов)