Ирина нельсон: «для отдыха мне достаточно тишины, спокойствия и чувства выполненного долга»

WomanHit.ru обсудил с артисткой работу, мантры, йогу и домашних животных

Ирина Нельсон — женщина непредсказуемая. На пике популярности группы Rеflex она покинула Россию, дабы совершить крутой поворот в карьере, а позже поменять все еще раз. На родину Ирина возвратилась совсем вторым человеком, но поклонники поверили в нее, и не совершили ошибку.

на данный момент певица опять в обойме гастролеров и сооружает очень амбициозные замыслы.

— Ирина, мы знаем, что вы сравнительно не так давно возвратились из Якутии, не замерзли в том месте?

— В том месте замерзнуть нереально. Это, возможно, самый гостеприимный народ в мире, где люди весьма тёплые и хорошие, прекрасно знают музыку. К тому же в силу климатических изюминок этого края в Якутске ?43 переносится значительно легче, чем ?10 в Москве.

— Вы как согреваетесь, в то время, когда мерзнете?

— Я с детства обожаю тёплый какао. Весьма обожаю пойти в баньку, в случае если замерзла. В то время, когда я приезжаю к себе в зимние дни, то сходу поднимаюсь на второй этаж, где у нас сауна, и включаю чудесную кнопку на печке. Ну, а вдруг я замерзла где-то на гастролях, то сходу тёплая ванна и чай с лимоном.

И никакого алкоголя. Все эти мифы про водку с перцем — полная ерунда. Представьте себе, какой это удар по печени!

— Многие артисты согласились, что за много дней праздничных дней поправились. А вы?

— Поглощать тонны пищи для того, дабы «прочувствовать праздник» Для чего? Это глупые, ветхие, дурные традиции, каковые идут от бедноты. В то время, когда бедный крестьянин имел возможность от всей души насытиться? Только в праздник. А уж тем более в Новый год либо Рождество. Но на данный момент-то для чего это делать? Чтобы мучиться угрызениями совести и сбрасывать позже вес? Для двух дней праздничных дней?

Какая глупость!

Как вокалистка группы Reflex и как сольная певица Ирина Нельсон объехала с гастролями всю Россию и многие другие страныФото: материалы пресс-работ

— Однако у вас, возможно, имеется собственный метод похудеть, в то время, когда это нужно

— К сожалению, у меня никакого тайного метода нет. Могу дать совет всем только йогу либо спорт, сдержанность и хорошие продукты в еде.

— Другими словами вы ни при каких обстоятельствах не сидели на диете?

— Я уже более десяти лет вегетарианка. Какие конкретно мне еще диеты? Но вегетарианство — это вещь узкая.

Если вы захотели стать веганом, то затевать необходимо с йоги, а после этого посетить доктора и сдать все анализы по данной теме. И уже по окончании всего решить.

— А вдруг вам хочется съесть что-то сладкое, неизменно ли вы себе отказываете?

— В случае если честно, я всегда ем сладкое, но, действительно, лишь на ланч. Я все время прошу мужа, моего продюсера и композитора Вячеслава Тюрина, не брать мне конфетки и всякие булочки. Но, по всей видимости, он меня весьма обожает. (Радуется.) Неизменно приносит. Я это ем лишь утром, в маленьких количествах, вместе с кружкой кофе.

Тогда за целый сутки сладости совершенно верно сгорят. Основное, не есть их днем либо на ночь.

— Слышала, что вы стали еще и учителем йоги. Как это оказалось?

— Заниматься йогой я начала, в то время, когда жила в Америке, в 2010 году. Но меня это завлекало и раньше. Я прочла массу литературы.

А в Америке обучалась уже профессионально и взяла диплом лос-анджелесского «Кундалини ресерч университета». Йога для меня всё. Это философия, жизнь, здоровье.

Это родные мне по духу люди.

— Думается, что музыка и йога составляют всю вашу жизнь. Имеется ли у вас другие увлечения?

— На них нет времени. Вся отечественная музыка, песни, видеоклипы, все, что создавалось под брендом Reflex, — плод отечественных с Вячеславом трудов. Мы в один раз вычисляли, сколько проделываем работы, пребывав в статусе свободных артистов, у которых нет договора с какой-либо компанией.

По количеству это работа минимум 10−12 человек. Другими словами мы трудились и трудимся не жалея себя. В случае если парни из моей команды, в то время, когда приезжали с гастролей, валились с ног и шли отдыхать, то я отправлялась в студию и работалас Вячеславом, сидела на монтаже нового видеоклипа или писала стихи, придумывала костюмы.

Ну, а позже снова в самолет и без того потом. Какие конкретно уж тут хобби

— Ирина, вы много лет прожили за границей. Возможно, была обстоятельство, по которой вы решили покинуть отчизну?

— В 2007-м я почувствовала сильнейшее переутомление. Reflex был на полном пике популярности. Работы было нереальное количество. Но я осознала, что надорвала себя конкретно, и говорю: «Слава, необходимо что-то придумать. Я выхожу из состава.

Мне нужно отдохнуть». Мое место в группе заняла певица Женя Малахова, а мы с мужем уехали в Дубай, где я практически два года лечила нервную совокупность в одной из особых клиник в горах штата Фуджейра. Я об этом ни при каких обстоятельствах не сказала, по причине того, что не обожаю говорить о слабостях.

У всегда занятого артиста отпуск не редкость нечасто. И в случае если это происходит, то Ирина предпочитает отдыхать в теплых краяхФото: материалы пресс-работ

— Как мы знаем, что позже вы записали сольный альбом, что весьма отличался по стилю от музыки группы Reflex. У вас был шанс на успех, причем в Америке, но вы все-таки возвратились в Россию

— Сперва помой-му все шло более чем прекрасно. Но сейчас в Барабинске погиб мой отец и наступил полный опустошающий меня кризис. Я захотела к себе, осознала, что больше не могу.

Моему менталитету это чуждо. Это вторая планета фактически. Но по возвращении в Россию мы осознали, что будущее группы предрешена. Ни одна песня из нового альбома так и не попала в эфиры больших радиостанций, не смотря на то, что мои сольные звучали. Везде программные директора говорили: «Отдайте Ирину в группу, и все дела».

Многих в шоу-бизнесе, конечно же, это устраивало — одним замечательным соперником меньше. Но они не знали, что настоящие песни убить нереально. Люди и по сей день наизусть поют их.

И вот я опять солистка Reflex, и и соло-певица Ирина Нельсон.

— Другими словами работа снова закипела?

— Да, на данный момент мы готовим видео на отечественный новый альбом «Взрослые девочки». Мы сделали вывод, что станем первыми в стране певицей и группой, у которых на каждую песню с нового альбома будет снят клип. Семь уже готовы, и их возможно заметить в эфирах музыкальных каналов и в сети. Сравнительно не так давно я осуществила собственную мечту — записала программу мантр.

Но у нас с Вячеславом еще четыре новых проекта. Скрипичный квартет Reflex под управлением Вячеслава Тюрина, британская певица Talitha, итальянский дуэт Am i Right и рэпер Вася Ямайский. В общем, работа спорится безостановочно.

И, само собой разумеется, отпуск снова под вопросом.

— Но если он состоится, как вы его совершите?

— Достаточно тишины, чувства и спокойствия выполненного долга. Ну либо летим в Таиланд. Но это уж в то время, когда нет незакрытых срочных вопросов.

— В Подмосковье у вас прекрасный загородный дом. Вы так же, как и прежде в том месте живете?

— Да, мы возвратились к себе. К нам, само собой разумеется, приезжают дети и наши родители, с нами живут две кошки, Фанни и Санни, которых мы подобрали на улице. Они были кем-то страшно напуганы, царапались.

Возможно, бедняжек обижали. Мы продолжительно лечили их, возили в клинику неоднократно. Сейчас все прекрасно! Неспешно они становятся ручными, живут с нами в доме и радуют нас, само собой разумеется.

Потому мы и назвали их так — в переводе на русский Солнышко и Забавная.

MUDDLE