Киркоров — в леопарде, а темникова — без юбки: зачем звезды надели это

Знаменитости поразили своим внешним видом на презентации молодого певца

Вчерашним вечером прошла презентация нового видеоклипа юного певца ЮрКисса на песню «Маргарита», куда собрался целый столичный бомонд. На данной вечерике публика обсуждала откровения Филиппа Киркорова, что поделился подробностями собственного будущего 50-летнего юбилея. Артист, в случае если кто пропустил, поведал, что собирается закатить банкет на тысячу персон, пригласить на вечеринку группу ABBA и приобрести в честь праздника очередной костюм.

Тема внешнего вида по большому счету была очень актуальна, потому, что звезды запомнились не только тем, что пели на сцене и танцевали в зале в качестве зрителей, но и своим внешним видом. По всей видимости, наступившая весна сделала собственный дело.

На презентации были увидены Александр Ревва, Арсений Бородин, несколько «Фабрика», Виктория Дайнеко, Юлия Михальчик, группы «Корни» и другие. Гостей потчевали мясными и рыбными закусками, фруктами. Алкоголь лился рекой, девушек угощали «Маргаритой» и дарили цветы в память о сравнительно не так давно прошедшем празднике 8 марта.

А звезды, со своей стороны, шокировали собственными костюмами.

Киркоров — в леопарде, а темникова — без юбки: зачем звезды надели это

Елена Темникова прилетела с Мальдтвских острововГеннадий Авраменко

Так, в ботфортах из джинсы пожаловала Елена Темникова. Женщина побыла на вечеринке всего несколько мин., по причине того, что приехала по принципу «с корабля на бал» — только что возвратилась с Мальдивских островов, где замечательно отдохнула. На артистке отсутствовала юбка, а целый набор одежды заменила толстовка с ремнями на поясе и плечах.

В общем, присутствующие так и не смогли разобраться, как конкретно именовалось одеяние артистки и нуждалось ли оно в юбке, но то, что проходящие мимо гости мужского пола машинально оборачивались, — неоспоримый факт.

Алена Водонаева была в долгом розовом искрящемся платье, а сверху она надела кроссовки и джинсовый жакет. Образ сложно назвать вечерним, но Алене с ее стройностью идет все. Как мы знаем, что экс-участница реалити-шоу весьма строго относится к вопросу лишнего веса и не уважает «разъевшихся людей», как она в один раз заявила в собственном «Инстаграме», приведя к большому скандалу в Сети.

Исходя из этого в данный вечер гостья не притронулась к сладкому, которое, как согласилась Водонаева WomanHit.ru, она обожает.

Алена Водонаева шепетильно смотрела за фигуройГеннадий Авраменко

Много внимания было приковано и к персоне Виктории Дайнеко. Сравнительно не так давно женщина рассталась со своим мужем Дмитрием Клейманом, и присутствующие пробовали заметить на ее лице нотки грусти. Но не заметили. Напротив, Вика сияла. И с наслаждением позировала фотографам и делала селфи. Кстати, платье из неестественного меха выяснилось, пожалуй, еще меньше худи Елены Темниковой.

В общем, поклонники, глядя на костюм Вики, сделали вывод, что она в полной мере готова к знакомству с мужчинами. Они-то к знакомству с ней — совершенно верно.

Виктория Дайнеко в маленьком платье была обворожительнаГеннадий Авраменко

Ну и само собой разумеется, Филипп Киркоров порадовал очередной стильной находкой. На нем была не только новая куртка с шипами — образ, что весьма обожает артист, — но и леопардовые сапоги.

Филипп Киркоров сразил собственными леопардовыми сапогамиГеннадий Авраменко

Новый look еще раз подтвердил, что артист в очередной раз поддался собственной давешней страсти — походу по магазинам. Так как уже давно не секрет: Киркоров неимеетвозможности удержаться от приобретений. Артист признавался много раз: «Да, я закоренелый шопоголик».

Не актуальные — Елена Темникова (Official Audio, Премьера 2018)

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: