Хулио иглесиас-младший: «когда-нибудь я напишу книгу ‘хулио иглесиас в россию за любовью»

Сын легендарного исполнителя — о наследии отца, знакомстве с женой и отношении к нашей стране

Известный Хулио Иглесиас сейчас именует сына Хулио своим прямым музыкальным наследником. Иглесиас-младший уже готовит программу с песнями отца и не устает признаваться в любви России.

— Хулио, вы были в Российской Федерации много раз. У вас, возможно, уже показались любимые места?

— Любой раз, в то время, когда я приезжаю в Россию, мне все больше нравится Москва. Особенно здорово приезжать весной: распускается листва и цветет сирень. У нас в Майами нет весны, все время одинаковый вид… Исходя из этого мне мало не достаточно смены времен года.

Я с детства живу в Майами — нас с Энрике перевез в том направлении отец, в то время, когда похитили отечественного дедушку и просили выкуп. Папа весьма испугался за нас и переселил из Испании в Америку, где мы выросли и получали образование школе, а после этого я окончил Университет Сан-Франциско.

— Не забывайте собственный первый визит в нашу страну?

— В первый раз я приехал в Россию десять лет назад — это была поразительно сложная и мало забавная поездка. Началось с того, что мой самолет из Майами в Нью-Йорк задержался из-за сильного дождя и я фактически не успевал попасть на рейс в Москву… В это сложно поверить, но в то время, когда я совершил посадку в Нью-Йорке, на мое счастье, в аэропорту встретил Михаила Земцова и — мужа Кристины. Он довольно часто летает, прекрасно знает размещение терминалов и весьма мне помог.

Мы добежали до самолета, что задержали, как говорится, на мое счастье и, конечно же, на счастье организаторов моего выступления в Кремле. Но из-за стремительной пересадки мой багаж опоздали загрузить, и у меня не было ни бритвы, ни одежды для выхода на сцену. В общем, в Москве все началось с приобретений.

У меня до сих пор остался концертный костюм, приобретённый в Москве.

Хулио иглесиас-младший: «когда-нибудь я напишу книгу 'хулио иглесиас в россию за любовью»

Энрике и Хулио пошли по стопам собственного стали и звёздного отца певцамиФото: материалы пресс-работ

Практически любой мой приезд в Россию был увлекателен. Возможно, я когда-нибудь книгу об этом напишу: «Хулио Иглесиас в Россию за любовью». В то время, когда я начал приезжать ко мне, то пробовал познакомиться с русской девушкой, поскольку у моего брата Энрике подруга из России и мне весьма нравились их отношения.

— Какие конкретно у вас замыслы на лето?

— Собираюсь учавствовать в фестивале «Славянский рынок». Весьма надеюсь, что моим поклонникам понравится новая песня «Por extraсar». Ее, кстати, написала моя хорошая русская знакомая, композитор Елена Юрова.

А на данный момент занимаюсь ремонтом у себя дома в Калифорнии на озере Тахо — это моя зимняя резиденция.

— Как мы знаем, вы счастливо женаты пара лет. Поведайте: в чем секрет вашего домашнего счастья?

— Моя супруга — модель, и мы в постоянных разъездах, исходя из этого не успеваем друг другу надоесть. Секрета нет — легко необходимо обожать честно и, конечно же, уважать собственную жену да и то, чем она занимается.

— Вы не забывайте момент знакомства с супругой?

— С женой мы познакомились в самом прекрасном клубе в Майами. Она именно в том месте трудилась на показе. Я забрал прямо с подиума ее за руку и осознал, что ни при каких обстоятельствах в жизни не отпущу!

Испанский исполнитель согласился, что влюбился в собственную будущую жену с первого взглядаФото: материалы пресс-работ

— Вы в хорошей форме. Поведайте: что вы делаете для этого?

— Я ни при каких обстоятельствах не сижу на диете. Легко занимаюсь спортом ежедневно и мало ем. Мое любимое занятие — спорт, спорт и еще раз спорт!

Обожаю теннис, горные лыжи и все виды водного спорта. Из еды обожаю суши, время от времени сыр с хорошим красным вином…

— Вы выросли в громадной семье. А сами грезите о детях?

— У меня девять сестёр и братьев, еще двое детей дедушки. Папа им оказывает помощь по окончании смерти дедушки. У нас с женой детей до тех пор пока нет. Но если они когда-нибудь покажутся, то я буду весьма заботливым отцом.

В свое время мой папа был весьма занят карьерой, исходя из этого не имел возможности уделять нам большое количество времени.

— Как довольно часто громадной семье Иглесиасов удается собраться совместно и устроить домашние выходные?

— Мы постоянно встречаемся у папы на дне рождения и, конечно же, на Рождество. Время от времени — у мамы в Испании.

Julio Iglesias Jr \