Григорий гладков достраивает дом

Создатель легендарных детских песен обживается в Анапе

Легендарный создатель детских и не только песен Григорий Гладков вот уже много лет живет на два города: Анапу и Москву. Дело в том, что у артиста имеется дом на берегу Черного моря. А сравнительно не так давно он затеял новый ремонт, о чем эксклюзивно поведал WomanHit.ru.

— Григорий, из-за чего все-таки Анапа?

— Мне думается, что практически все люди на планете грезят жить у моря. И я попытался грезы детства осуществить. Кроме того, по моим следам отправился автор Эдуард Успенский и Николай Николаевич Дроздов — все в одном поселке живем, неподалеку от моря. Я попал в том направлении интуитивно. Анапа для меня всегда была столицей детства.

Да и по сей день пробуют именовать Анапу летней детской столицей России. Тут же 120 лагерей выстроено. И в то время, когда стало возмможно, по окончании получения гонорара за фильм, я положил его в жилье.

Позже я перевез семью, два года дети в том месте обучались. Старшие классы заканчивали в Москве, правда. А вот для младших классов в том месте идельно — большое количество кружков, секций. Все это открыли приезжие — грамотные люди из различных уголков России. Кандидаты, профессор .

Кроме того имеется командующий тихоокеанским флотом — кого лишь не встретишь.

— Это единственная обстоятельство, по которой вы приобрели дом как раз в Анапе?

— Мне открыли тайну, что 45-я параллель — середина между северным полюсом и экватором — совершенное место для жизни. Тут именно расположена Анапа. Все, что на данной параллели находится — это совершенное место. И уже по окончании того, как приобрел жилье, я выяснил, что Анапа три раза приобретала звание лучшего бальнеологического курорта мира. В том месте неповторимая природа.

Пресная и морская вода, неповторимый кварцевый песок. Пара сортов минеральной воды. Неповторимая роза ветров, она несет за собой запах горных трав.

Тут горный, морской и степной воздушное пространство. Плюс леман, грязь потухших вулканов.

В доме музыканта имеется камин

— Другими словами принимаете грязевые ванны?

— Время от времени я вправду хожу на процедуры. Но я обожаю Анапу не летнюю, обожаю осеннюю, весенню, в то время, когда мало отдыхающих. Город комфортный, прекрасный, по причине того, что летом тут ужасное перенаселение.

— Дизайн дома вы сами придумали?

— Да, сам. Я обожаю конструрировать. У моих мамы и папы, кстати, сравнительно не так давно был праздник — 15 июня исполнилось 65 лет со дня свадьбы. У меня отец строитель, храбрец Севера. Понимаете, в том месте, где нефть, газ. Первопроходец Василий Гладков.

Я весьма обожаю строительство, он приучил меня к этому. Могу выстроить дом от фундамента до крыши. Единственное — не могу сам печь поставить, но знаю все секреты строительства дома. Я большое количество что могу в этом замысле.

К примеру, я приобрел еще и дом, которому сто лет, на Волге. Вернул его, причал сделал. Именуется «Ранчо Пластилиновая ворона».

Кроме этого у Гладкова имеется дом на Волге, что он перестроил собственными руками и назвал Ранчо Пластилиновая ворона. Эту древесную дорожку он выстроил сам

— Считается, что ремонт — это дело, которое ни при каких обстоятельствах не заканчивается. Вы собираются что-то обновить этим летом у себя дома на побережье Черного моря?

— Я желаю сделать еще один громадный балкон. По причине того, что громадный балкон — это классно. Желаю поставить шезлонг, как в фильме, в то время, когда они сидят на кресле-качалке, загорают, наблюдают на океан, в руках сок холодный…

Мне по большому счету нравится в Анапе, я, кстати, вместе с Эдуардом Успенским желаю снять фильм о дельфинах. Я выяснил, что тут в дельфинарии подружились три дельфина. Весьма увлекательная история. Я кроме того вместе с детьми катался на дельфинах много раз.

И довольно часто бываю в дельфинарии. И, возможно сообщить, начал осваивать профессию тренера, поработал с дельфинами, они меня уже слушаются. Консультантом у нас выступит Николай Николаевич Дроздов, также, кстати, анапчанин.

Григорий Гладков собирается построить в доме дополнительный балкон

Григорий Гладков. В то время, когда все дома с Тимуром Кизяковым