Репетиция нового года с ксенией собчак

Репетиция нового года с ксенией собчак

Дед Мороз и Снегурочка — Андрей Григорьев-Апполонов и Ксения Собчак

Вчера в московском ресторане Твербуль, открытом Ксенией Собчак совместно с Анатолием Коммом чуть больше месяца назад, состоялась генеральная репетиция Нового года. Гостей, начавших собираться, вопреки указанным девяти часам на приглашении, ближе к 11 вечера, ожидала по-настоящему сказочная ночь, полная подарков, сюрпризов и, конечно, общения. Правда, все эти радости жизни предназначались исключительно героям светских хроник.

Пресса же ютилась в уголке, вожделенно взирая на накрытые столы и надеясь заполучить хотя бы стаканчик воды. Увы и ах, надежды оказались тщетными.

Тем временем стали собираться первые гости — Людмила Нарусова, Борис Белоцерковский и Андрей Фомин, который почему-то просил называть его Михаилом. Ксения Собчак, в пышном платье, созданном Альбером Эльбазом для HM, прогоняла речь — ей предстояло явиться перед гостями в образе Снегурочки.

Подруга Ксении Анатольевны, Ульяна Сергеенко, в этот день не должна была выходить на сцену, и зря — в алом бархатном платье собственного дизайна светская львица с легкостью могла бы сыграть роль доброй феи или, на худой конец, подружки Деда Мороза (которого, кстати, играл Андрей Григорьев-Апполонов, заменивший Николая Баскова, так и не добравшегося до Твербуля).

Прошли несколько часов томительного ожидания… Наконец, на сцене появилась Собчак и, бросившись с места в карьер, объявила конкурсы. Для начала она попросила гостей нарисовать новогоднюю открытку.

Услышав, что приз за лучший рисунок — кольцо с драгоценными камнями, приглашенные тут же почувствовали неожиданно нахлынувшее вдохновение и с головой окунулись в творчество.

Следующим этапом стало рифмоплетство. Гостям раздали слова, из которых нужно было придумать праздничное четверостишье. Как оказалось, поэтическим талантом наделены чуть ли не все приглашенные, а потому подарки (правда, чуть более скромные, чем ювелирные украшения) достались каждому.

Дальше — больше. Началась праздничная лотерея. На этот раз соревноваться в наличии артистических талантов никому не пришлось: Ксения Анатольевна выуживала золотые шары из мешка Деда Мороза и раздавала подарки — дорогую косметику, модные аксессуары, меховые изделия.

Виктория Боня жаждала заполучить туфли Manolo Blahnik, и Фортуна улыбнулась ей: покидая ресторан, телеведущая прижимала к груди заветную пару.

После того, как многочисленные призы нашли своих новых владельцев, настал черед музыкального сюрприза — диджей-сета от Натальи Гольденберг. Колумнистка журнала HELLO! зажгла весь зал — даже Тимати начал пританцовывать под выбранные ею треки. Впрочем, музыка ненадолго связала гостей вечера — после 12-го удара курантов на сцене вновь появилась Ксения Собчак, на этот раз в роли Президента (а вы, верно, думали, что карета превратилась в тыкву?).

Пообещав, что следующий год будет лучше предыдущего, ведущая призвала приглашенных вступить в Новый год с улыбкой. Что те и сделали, чокнувшись бокалами с шипучим шампанским.

Собчак. Репетиция нового года

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: