Евгений пронин: «хоть пришельца сыграю — главное, чтобы было интересно»

WomanHit.ru встретился с актером и обсудил дедуктивные свойства, суеверие Евгений и путешествие

мечты Пронин игрался самых различных персонажей в кино и сериалах, но в его актерской коллекции еще не было человека с утратой памяти. Как раз для того чтобы он сыграл в детективном сериале «Малоизвестный».

— Евгений, ваш персонаж Шагин — прирожденный сыщик. А как у вас лично развиты дедуктивные свойства?

— У меня прекрасно развита интуиция. Я превосходно ощущаю людей, какие-то ситуации в жизни да и то, как необходимо себя вести. За несколько мин. общения могу осознать, что за человек передо мной: лукавит либо говорит правду.

— Приходилось ли вам когда-нибудь разбираться в важных, запутанных историях?

— Нет, ничего для того чтобы в моей жизни не было, и я этому рад.

— Что вас сближает с вашим необыкновенным персонажем, какие конкретно черты характера, как вы думаете?

— Главное уровень качества, которое могу отметить, — это закрытость. Она характерна и Шагину, и мне. В этом замысле мы с ним похожи.

— А какие конкретно собственные индивидуальные качества вы бы назвали самыми сильными и, напротив, в чем ваши слабости?

— Я привык к активности и динамике. Обожаю перемещение, спорт и экстрим. Стараюсь ежегодно придумывать себе новые увлечения. В этом, например, приобрел себе то, о чем так продолжительно грезил, — мотоцикл. Но, соглашусь, иногда я ленюсь. Осознаю, что необходимо чаще выходить из территории собственного комфорта и быть более нацеленным.

Вот этого, возможно, мне не всегда хватает.

— Сыграть человека с амнезией, возможно, не так-то легко, потому, что у вас нет аналогичного опыта. Как вы подготовились к роли?

— Это была весьма сложная роль. Мне приходилось учить по 25 страниц профильного текста днем и ночью, дабы в кадре Шагин, как робот, демонстрировал собственные знания в той либо другой области. Мне приходилось направлять собственную энергию вовнутрь и обучаться занимать себя работой мозга.

Задача была в том, чтобы придумать храбреца, выстроить его жизнь, создать новую личность.

— На съемках для того чтобы неординарного сюжета точно происходили какие-то неожиданные обстановки…

— Они начались еще перед тем, как я прилетел на съемки. Не по собственной вине я попал в автомобильную аварию, к тому же мой рейс задержали. К концу съемочного дня погода испортилась так, что мы не смогли закончить смену. Возможно, традиция не затевать съемочный сутки с понедельника появилась неспроста.

Вот вам и неожиданности. А спустя некое время продюсеры решили поменять основную героиню, и в то время, когда съемки опять выпали на понедельник, все единогласно решили их перенести.

— Сравнительно не так давно в вашем Инстаграме показались фотографии из Грузии. С кем отправились в путешествие?

— Я отправился на отдых с родными мне людьми, от этого чувство от поездки было еще более броским. Грузия — потрясающая страна. Умопомрачительная природа, пейзажи, кухня, люди — все это не передать словами.

В новоим сериале актер играется человека, утратившего память, но владеющего замечательными умственными способностямиФото: пресс-служба канала ТВ-3

— Как ощущения по окончании купания в Боржоми? Почувствовали эффект омоложения?

— По окончании Боржоми организм как словно бы отключился: хотелось покоя и тишины, не обращая внимания на предстоящие замыслы на сутки. Эта процедура оказывает расслабляющее воздействие, на меня по крайней мере совершенно верно.

— Как вам приходится смотреть за собственной наружностью? Возможно, выручают косметологические процедуры, поскольку постоянный грим — это громадная нагрузка?

— В большинстве случаев на съемочной площадке я стараюсь избегать громадного количества грима, само собой разумеется, не всегда это получается. Но каких-то секретов либо особых процедур у меня нет. занятия и Активный отдых спортом — вот и целый мой секрет.

— Другими словами кубики на прессе — это все-таки гены либо итог занятий?

— Само собой разумеется, итог тренировок. на данный момент я занимаюсь плаванием приблизительно два-три раза в неделю. Плаваю в большинстве случаев по два с половиной километра.

По большому счету я считаю, что вода оказывает хорошее воздействие на организм: и расслабляет, и оказывает помощь быть в хорошей физической форме, и снимает ежедневный стресс. Время от времени по окончании тренировок я ощущаю себя так расслабленным, словно бы впадаю в состояние транса, а наутро чувствую немыслимую бодрость.

— В марте вы были в Нью-Йорке со своим спектаклем. Как вас принимали?

— В Америке — большая русская диаспора. Отечественный спектакль именуется «Старший сын», возможно заявить, что это история для того чтобы блудного сына, как словно бы про этих людей, каковые в начале девяностых покинули отчизну. Кстати, многие из тех, кто был в том месте, сильно скучают по России.

Приняли нас превосходно: с радостью и восторгом. Не обращая внимания на отличие культур, люди не забывают о собственных корнях — это крайне важно. По большому счету у нас довольно часто бывают зарубежные гастроли. Мы ездили в Израиль, в Прибалтику.

Да и по России большое количество путешествуем с этим спектаклем. Публика принимает весьма тепло — будь то за рубежом либо тут, в стране, спектакль у нас нарасхват.

— Я так осознаю, задавать вопросы о хобби с учетом вашего графика ненужно…

— Вправду, в большинстве случаев времени остается не так много, потому как рабочая смена выходит порядка двенадцати часов. И обычно хочется и вернуть силы. И когда выдается какая-то пауза в работе, я стараюсь постоянно проводить время с семьей либо путешествовать.

Евгений Пронин не обожает говорить о личной жизни, но в Инстаграме артиста до сих пор висит интригующее фото с девушкой по имени КристинаФото: персональный архив Евгения Пронина

— В Инстаграме вы согласились, что любите путешествовать и понимаете Бали так, что кроме того готовы стать экскурсоводом…

— Как раз так. Не смотря на то, что, к примеру, в текущем году мне весьма хочется попутешествовать по России: Байкал, Алтай, Якутия — отдаленные и прекрасные уголки нашей страны. А Бали для каждого собственный, все зависит от того, с какой целью в том направлении ехать. Не обращая внимания на то что остров мелкий, в том месте возможно отыскать все что душе угодно.

Это йога-программы, деятельный отдых, серфинг, путешествия по острову и масса всего другого. Могу сообщить одно: остров дает то, что ты желаешь, этим и поражает.

— В одном из интервью вы давали рекомендации, как верно жениться. И один из них был таким: дабы жить в радостном браке, не требуется владеть совместно нажитым имуществом. Вы так же, как и прежде придерживаетесь этого мнения?

— Секрет домашнего счастья в том, дабы отыскать собственного человека и осознать это, приобретать кайф друг от друга. Необходимо принимать собственного партнера и развиваться совместно.

— Имеется ли у вас роль, которую весьма ожидаете?

— Сообщу так: я ожидаю персонажа глубокого и многогранного. Неизменно нравились маньяки и сумасшедшие, они завлекают внимание. Да хоть инопланетянина сыграю, основное, дабы было весьма интересно. (Радуется.)

— Ну и, само собой разумеется, не могу не задать вопрос, как собираетесь провести лето?

— на данный момент большое количество проектов, исходя из этого правильного ответа я вам не дам. Само собой разумеется, желаю попутешествовать. Буду стараться совмещать отдых и работу.

Евгений Пронин о свадьбе и разводе. \