Елена борщева: «когда я представляюсь, то говорю: елена борщева — женщина, водитель, мать»

WomanHit.ru обсудил с артисткой колдовство, секрет и мускулы ее неиссякаемой энергии

Елена Борщева забористо шутит, учит юмору, играется в кино и очень грациозно ходит по подиуму. И вдобавок она мама и жена двух дочек. Наряду с этим у Елены остается время на путешествия и спортзал.

— Елена, недавно вы были увидены на актуальном показе, где выступили в качестве модели. И это происходит не в впервые. С вашими данными, возможно, возможно было поразмыслить о таковой профессии?

— В юные годы были такие мысли, но не столько у меня, сколько у окружающих. Многие говорили моей маме: с таким ростом девочке возможно в модели. Я об этом вспоминала, лишь в то время, когда кто-то в подростковом возрасте мне сказал при встрече: вы или модель, или баскетболистка. (Смеется.) Я отвечала, что они не предугадали. Возможно, если бы кто-то из экспертов меня увидел, то я имела возможность бы стать моделью.

Но жила я тогда в Нальчике, да и в Москве семь дней моды еще не было. В общем, не произошло. Помимо этого, я считаю, что человек обязан пребывать в собственном комфортном весе, а модели, как мы знаем, изнуряют себя диетами, в особенности перед показами, и это очень плохо отражается на здоровье. Кушать мы любим.

А недоедать я была не готова.

— Как начался ваш путь в мире юмора?

— Все случилось случайно, нежданно. Я кроме того не думала, не грезила об этом. Ходила во многие кружки, кроме того танцем живота занималась. И мне захотелось еще что-то попытаться. в один раз шла в библиотеку, заметила объявление о кастинге в КВН отечественного Пятигорского национального лингвистического университета. И, как выяснилось, меня в том месте в далеком прошлом ожидали: они уже приметили меня и весьма были рады, что я сама к ним пришла.

Сообщили, им таковой пример нужен. И я начала играться в КВН. Ну, а дальше понравилось быть на сцене, и я уже никуда не ушла, осталась. Почувствовала успех. (Радуется.)

— Ваш образ Елены Хульевны Санта-Мария-Герры был достаточно броским. Не опасались, что станете заложницей данной роли?

— Я считаю, что образ обязан жить, пока он пользуется спросом. Елена Хульевна имела успех, но позже утратила актуальность. И все это произошло именно к моменту моего ухода из Comedy woman.

Не то дабы я устала от данной героини, продемонстрировать, что способна на очень многое: вести мероприятия, сниматься в кино, играться различные роли. Я считаю, что собственной цели добилась: меня на данный момент принимают как отдельную творческую единицу. И в то время, когда я представляюсь, то говорю: «Елена Борщева — дама, шофер, мать». (Смеется.)

— Слышала, что вы еще обучаете ваших поклонников развивать в себе чувство юмора. Неужто это возможно развить?

— Многие ученые уверены, что у человека нет гена, что несёт ответственность за эмоцию юмора. Исходя из этого оно зависит от среды, в которой человек живет. Само собой разумеется, чувство юмора возможно развить, и у меня это получается.

— От радостных тем перейдем к романтичным. Я знаю, что вы с мужем уже совместно более десяти лет. И познакомились на КВН

— Да, мы победили финал КВН в 2004 году. И по окончании вручения медалей он ко мне подошел и познакомился. Позже мы продолжили общение, он пригласил на свидание.

И все как-то закрутилось-завертелось. Спустя полгода мы поженились, а спустя еще два — появилась отечественная старшая дочка Марта.

— Вы достаточно скоро связали себя узами Гименея. В наши дни люди годами совместно живут и не расписываются

— Ну тут сыграли роль кое-какие события. Он жил на севере, в Новом Уренгое, я по большому счету все время была на гастролях. Если бы мы жили в соседних зданиях, возможно, виделись бы продолжительнее, но необходимо было уже что-то решать. Я кроме того совершила четыре месяца в Новом Уренгое, но позже убедилась, что желаю жить в Москве.

И мы совместно переехали.

— Ходят слухи, что мужчину вашей грезы вы наколдовали. Написали о его качествах в тетрадке, а позже он и показался

— Я где-то прочла, что имеется такая техника. И, если ты желаешь встретить легко мужчину, ты или его не встретишь, или встретишь не того. А в то время, когда четко знаешь, какие конкретно качестве тебе серьёзны и необходимы, то сможешь отыскать как раз собственного мужчину. Я позже по окончании знакомства проверила, и не совпали только три качества, с которыми или возможно согласиться, или что-то исправить. Это, кстати, не единственный раз, в то время, когда я взяла желаемое. Одно время я практиковала эту технику.

Сбылись многие вещи — связанные и с личной судьбой, и с карьерой. Необходимо, кстати, возобновить это все. (Радуется.)

«В случае если желаешь встретить легко мужчину, ты или его не встретишь, или встретишь не того. А в то время, когда четко знаешь, какие конкретно качестве тебе серьёзны и необходимы, то сможешь отыскать как раз собственного мужчину»Геннадий Авраменко

— Ваш супруг раньше игрался в КВН. А на данный момент он чем занимается?

— Трудится фитнес-инструктором. на данный момент он не имеет отношения к шоу-бизнесу, но знает многих продюсеров, актеров. Целый шоу-бизнес знает, что имеется таковой Валера — броский, харизматичный, радостный.

— Другими словами у вас имеется собственный персональный тренер?

— Имеется, но на данный момент он весьма занят — начался сезон, и все деятельно приводят себя в форму. Исходя из этого мы с ним мало видимся. Сейчас я была у него на тренировке, так хоть поболтали между подходами. (Смеется.)

— Валерий — строгий тренер?

— Он знает мои возможности, постоянно чувствует, в то время, когда я могу делать чуть больше. К тому же я его ходячая реклама. Исходя из этого он достаточно строг со мной.

— Вы всегда были стройной девушкой, и не совсем ясно, для чего вам эти тренировки.

— Возможно быть стройной, но не мускулистой, не подтянутой. В то время, когда в одежде наподобие нормально, а на пляже уже не весьма. Исходя из этого нужно держать себя в тонусе, смотреть за своим весом, дабы возможно было и плечико немного открыть, и продемонстрировать мускулы, а не жир.

— В прошедшем сезоне вы опять стали мамой, что, само собой разумеется, настоящий подвиг для всегда занятой артистки

— В юные годы я весьма желала братика либо сестричку. И лишь в то время, когда мне было тринадцать с половиной лет, у меня появилась сестра. Я, возможно, грезила о громадной семье и по большому счету весьма обожаю детей. Мы желали второго ребенка еще и вследствие того что старшая дочка росла эгоистичным ребенком.

Но на данный момент я вижу, как девочки друг друга обожают, какие конкретно ласковые у них отношения. И я счастлива, что они приятель у приятеля имеется. Мы и третьего желаем.

— Старшая оказывает помощь с младшей справляться?

— Оказывает помощь, не смотря на то, что я ее стараюсь не напрягать. В случае если я дома, то младшая со мной, и ей никто больше не нужен. Кроме этого у нас имеется няня, которая остается с детьми, в то время, когда я уезжаю.

Но по большей части хозяйством я предпочитаю заниматься сама, и готовить также обожаю. У нас с мужем за столько лет уже выработалось распределение ролей, кто и что лучше делает. К примеру, в случае если приходят гости, я по большей части занимаюсь десертами, и, как говорит мой супруг, необычными актуальными блюдами, к примеру, карамелизированную грушу могу приготовить.

А он делает проверенный оливье, баранью ногу и нарезает колбасу.

— Как у дочерей с эмоцией юмора?

— С младшей еще до тех пор пока неясно. Она весьма обожает музыку, танцевать, рисовать. А старшая одно время желала стать дизайнером, но сейчас уже думает о карьере драматической актрисы.

И еще получает образование художественной школе и занимается легкой атлетикой. И чувство юмора у нее уже прослеживается.

Елена Борщева- дама мать шофер юмор