Сиенна миллер: «ни один мужчина не может сбить меня с пути»

Актриса не устает обосновывать, что ее медийный имидж скандалистки далек от действительности

Когда не называли Сиенну Миллер — скандалисткой, алкоголичкой, разлучницей, разбивающей семьи, британской версией Пэрис Хилтон. Пресса старательно создавала данной английской актрисе образ взбалмошной и легкомысленной блондинки, которая порхает по судьбе как бабочка. Но так ли это в действительности?

— Сиенна, привет! Необычное дело, ты с легкостью идешь на контакт с журналистами, и это не обращая внимания на то, что когда-то они подарили тебе, мягко говоря, необычный для важной актрисы образ. Из-за чего?

Ты вправду такая доброжелательная?

— До какого-либо момента мне казалось, что любовь и мои старания к актерскому мастерству видны каждому, и никто действительно не принимает милейшие заметки о моем разгульном образе судьбы. А в то время, когда спохватилась, было уже поздно что-то поменять. (Смеется.) Обожаю людей, кроме того тех, каковые придумывают про меня всякие небылицы. В итоге сложно «реализовывать» образ хорошей самаритянки, а страшные девчонки нарасхват.

— В то время, когда ты в первый раз почувствовала, что стала известной?

— Как ты можешь осознать, популярность пришла ко мне не из-за моей работы. Это связано с романом с Джудом Лоу, понятное дело. А также не обращая внимания на то, что я снялась с ним в фильме «Красавчик Алфи» и помой-му хорошо себя продемонстрировала, по окончании премьеры я все еще оставалась «разлучницей Сиенной» и «развратной Миллер», в результате которой распалась семья Джуда.

Так вот, мы как-то вышли с ним и его дочкой в музей, совершили прекрасный сутки, а наутро таксист продемонстрировал мне газету с красноречивой фотографией и кричащим заголовком целующихся нас. Тогда-то я и осознала, что спокойной жизни пришел финиш.

— Тебе было не очень приятно осознавать, что публика принимает тебя как прекрасную подружку успешного мужчины, нежели как независимую личность, актрису, модель?

— Сообщить по правде, мне было плевать. Само собой разумеется, приятного мало, но я знаю себя и знаю, на что способна. Ни один журналист и ни один мужчина не собьет меня с выбранного пути. Не смотря на то, что… я большое количество думала о том опыте.

Все-таки мне было двадцать три года, мне не хватало эмоции осознанности, самосознания, не хватало опыта, дабы держаться за то, кем я была в действительности. И тогда я мало потерялась. А потому, что я была мятежником — кстати, и по сей день я такая — мне хотелось сопротивляться предвзятому отношению, и, возможно, тогда я мало зашла слишком далеко в собственной демонстративности. (Радуется.)

«Красавчик Алфи» с Джудом Лоу принес Миллер славу и любовьКадр из фильма

— У вас с Джудом сложная, драматичная история. Согласись, по окончании того как он публично покаялся в измене, тяжело ли было забыть обиду его?

— Я не из тех, кто застревает в прошлом, вечно копаясь и разбирая. на данный момент могу сообщить совершенно верно: никакого негатива либо, боже упаси, неприязни я к нему не испытываю. Более того, имеется во мне какая-то признательность.

Все-таки встреча с Джудом была немыслимым опытом для меня, юной глупышки. Я лишь начинала жить, путешествовать, обожать, сниматься в кино.

— С того времени прошло больше десяти лет, но ты до сих пор одна из любимых мишеней скандальной прессы. Как вычисляешь, из-за чего?

— Думаю, люди просто не готовы к новой — а правильнее, настоящей — Сиенне. Ну и будем честны: я вправду обожаю развлекаться, радоваться, обожаю вечеринки с вином, танцы. Думается, жизнерадостность — мое наилучшее уровень качества.

— А как же безукоризненный вкус? Не напрасно ты не только актриса, но и модель.

— О да. (Радуется.) Я та еще актуальная штучка, и была ею с детства. Наряду с этим, без фальшивой скромности, создание образов дается мне легко. Все вследствие того что я обожаю это дело. Не могу заявить, что у меня имеется какой-то определенный стиль, но я обожаю расслабленные, комфортные вещи с вышивкой, эклектичными узорами, геометрическими принтами, воланами и кружевом.

Бохо-шик и эстетика хиппи — таков мой выбор. Но время от времени я обожаю надевать что-то классическое, по-английски сдержанное, к примеру, хорошие тренчи либо брючные костюмы.

— Ты достигла успеха на актуальном поприще не только как икона стиля, но и как дизайнер. Как поживает твой бренд одежды?

— Процветает! Мы с сестрой наслаждаемся этим мелким бизнесом, но сейчас, говоря открыто, я мало отошла от этих дел. Все-таки моя первая и единственная любовь — это актерство.

К тому же у меня растет дочка, и мы с Томом (гражданский муж, актер Том Старридж. — Прим. авт.) бросаем все силы на ее воспитание.

— Кстати о Томе. Увы, но ваша с ним история подошла к концу…

— Да, уже два года назад. И все-таки… все-таки мы с Томом до сих пор любим друг друга. Но при расставания кто-то из двоих легко обязан стать мало ожесточённым. Без этого вам не удастся разойтись. Если вы решили, необходимо быть стойким и не поддаваться эмоциям и чувствам. Мы не живем совместно, но проводим втроем с отечественной дочерью большое количество времени.

Довольно часто бываем в отпуске, нам до сих пор приятно и весело видеть друг друга, честно весело. Он мой лучший приятель во всем мире. Мы семья и останемся ею, так что вы ни при каких обстоятельствах не услышите от меня ничего скандального либо плохого в адрес Тома. Думается, как раз так должны относиться друг к другу родители ребенка. (Радуется.)

«Шеф Адам Джонс» – второй совместный проект Сиенны и Брэдли КупераКадр из фильма

— Звучит весьма зрело.

— В твоем голосе я четко слышу недоумение и удивление.

— Ты в действительности не похожа на легкомысленную девушку.

— Да, такую меня сложно поместить на обложку желтой газеты, правильно? (Смеется.) Не смотря на то, что, в случае если попытаться, предлог неизменно возможно отыскать. К примеру, как-то я показалась с сестрой на банкете, больная, мало опухшая. Конечно, смотрелась весьма эффектно. (Радуется.) Ну и, само собой разумеется, на следующий сутки таблоиды пестрели шокирующими заголовками «Миллер снова набралась», «Миллер опять злоупотребляет алкоголем!».

— Уже практически два года ты находишься одна, не вступаешь в романтические отношения. Имеется ли какая-то обстоятельство?

— Не желаю замуж, а на интрижки времени нет. Но я не ощущаю себя не хорошо либо одиноко, скорее все напротив — так полноценно и с уверенностью я еще себя не чувствовала.

— Другими словами информация о романе с Брэдом Питтом — всего лишь слухи?

— Это тщетные, глупые беседы. К тому же в моей жизни все еще присутствует Том. Я уже сказала, что до премьеры фильма «Затерянный город Z» я виделась с Брэдом раза два-три, не больше. А раскричались! (Питт был продюсером данной картины. — Прим. авт.)

Участие в фильме Брэда Питта «Затерянный город Z» породило слухи о романе звездКадр из фильма

— И вот мы снова сталкиваемся с твоей любимой темой: журналисты воздействуют на твой имидж.

— Прекрасно, что мои родные не просматривают этого бреда. Да и я уже не просматриваю. В отечественной семье сейчас исповедуется политика «нет Гуглу».

В какой-то момент я осознала, что, в случае если я буду погружаться в это, моя голова взорвется. Кстати, я по большому счету весьма редко пользуюсь Интернетом. У меня кроме того аккаунтов в соцсетях нет.

— К слову о родных. Какие конкретно у тебя отношения с сестрой?

— Мы настоящая банда. Третий ее член — отечественная мама Джозефин. А Саванна, сестра, мой защитник и главный поклонник. Раньше, до того момента, как мы решили отстраниться от всех этих статей обо мне, Саванна давала обо мне лестные комментарии везде где возможно.

Я как-то прочла то, что она сказала, — это было так мило, так ласково!

У меня было потрясающее детство, весьма радостное и солнечное. Да, родители развелись, но мама сумела каким-то немыслимым образом сделать так, что мы с сестрой совсем не ощущали себя кинутыми либо обделенными. И понимаете, что я осознала? Для будущей успешной жизни детям нужно соблюдение единственного условия — им нужна радостная мама.

Нам с Саванной и в голову не имело возможности прийти, что мама чем-то обижена, ущемлена, одинока. Наряду с этим мы не пребывали в сказке, постоянно знали, где действительность. Да, отец ушел, но это ли катастрофа?

Мы-то остались!

— Ты и в самом деле звучишь весьма позитивно и убедительно.

— По причине того, что я имеется и всегда была весьма радостной, правда. Обожаю именовать себя естественным оптимистом. Он как словно бы внедрен в меня сначала, заложен в меня самой природой.

Неизменно ощущаю себя огромной, таким громадным радостным человеком в собственном маленьком теле. Быть может, я радостна вследствие того что не весьма склонна к глубокому самоанализу. (Смеется.)

Семья для Сиенны – вдохновения и источник радости. С сестрой Саванно она создала собственный актуальный бренд, а с мамой общается как с лучшей подругойФото: Legion-media.ru

— Все твои коллеги в один голос твердят, что в тебе присутствует редкое сочетание уверенности в себе и уязвимости. Не думается ли тебе, что твой оптимизм похож на щит от действительности?

— Нет, совсем так не думаю. Это легко призма, через которую я наблюдаю на мир. И лучше иметь такую, чем призму пессимизма, правильно? (Смеется.) Быть может, мне повезло — я не сталкивалась с грандиозным разочарованием либо неудачами, трагедиями и потрясениями.

Может, у меня нет предлогов не обожать жизнь.

— Но так как в твоей карьере был период видимого затишья, в то время, когда ты продолжительное время не снималась либо снималась в проходных картинах. Ты оставалась такой же радостной?

— В тот период я была поглощена собственной тусовками и личной жизнью, рекламными кампаниями и модными показами. Мне кроме того не казалось, что я простаиваю, не смотря на то, что на данный момент, во время активных съемок, начинаю осознавать, что так оно и было. И сейчас я счастлива возвратиться в обойму. Кстати, я увидела интересный момент: когда у тебя все замечательно в личной судьбе, выпадает карьера — и напротив.

Не смотря на то, что имеется же счастливчики, могущие держать это в балансе. Но я не из таких.

— Учитывая, что на данный момент на личном фронте у тебя штиль…

— Да, ты правильно рассуждаешь — я переживаю один из самых подъемных моментов моего актерского настоящего. на данный момент я горжусь двумя работами: сотрудничеством с Беном Аффлеком в его проекте «Закон ночи» и в уже упомянутом «Затерянном городе Z». Еще я с теплотой вспоминаю время, в то время, когда мы с Брэдли Купером трудились над «Снайпером».

— Кстати, после этого вы совместно трудились на «Шефом Адамом Джонсоном». Уже заблаговременно предугадывая твой ответ, все же спрошу: искры не промелькнуло? Все-таки актеры довольно часто сходятся именно на съемочной площадке.

— (Смеется.) Брэдли превосходный. Он стал моим втором, напарником. Но сперва отечественные отношения, мягко говоря, не складывались. «Я думал, ты значительно глупее» — так он поприветствовал меня. Само собой разумеется, я сходу поразмыслила, что большего хама я не встречала. А после этого в какой-то газете прочла его признание: дескать, какая я красивая, работоспособная, помогаю съемочной команде ощущать себя как дома, да и по большому счету не похожа на собственный медийный образ.

И обиду как рукой сняло. С того времени мы весьма близки, но, само собой разумеется, никакой романтики!

— Ты появилась в Нью-Йорке, но вычисляешь себя подлинной англичанкой. Ты сознательно выбирала, так сообщить, среду обитания?

— Полностью! Я обожаю Громадное Яблоко — данный город создан для таких склонных к рефлексии персон, как я, — да и как все англичане, сообщить по правде. Он не дает тебе передышки, заставляет двигаться вперед, трудиться, развиваться.

Тут завязываются деловые знакомства, строятся карьера и бизнес. И тут легко нереально жить в том темпе, что мы с моими приятелями исповедуем, пребывав в Лондоне. Но!.. Но как раз английский ритм существования подходит мне больше всего. Все мои приятели из этого.

Мои любимые фестивали проходят в Англии. Гулять в парке, выпивать вино, смеяться — вот что возможно делать в Лондоне.

С гражданским супругом Томом Старриджем Миллер совершила совместно практически пять лет. В этом альянсе появилась дочка Марлоу Оттолин ЛэйнгФото: Legion-media.ru

— Сообщи, как возможно обучиться наслаждатьсяот судьбы? Думается, советы по данной теме обязан давать лишь таковой весёлый и открытый человек, как ты.

— Начните с еды! Без шуток, это так как одно из самых дешёвых нам удовольствий.

— Ты гурман?

— Лишь в случае если так зовется человек, что ест все без исключение. Обожаю макароны с сыром, мясо, овощи, ем как свинья. Могу круглыми днями поглощать чипсы, мороженое, каждые сладости.

Сам процесс поглощения пищи меня радует и настраивает на позитив. Осознаю, что говорю как зависимый человек, но это не верно, правда! (Смеется.)

— Как же тебе удается оставаться узкой, как тростинка? Тут сравнительно не так давно в очередной раз были опубликованы твои фотографии с пляжа, так вот ты в прекрасной форме.

— Благодарю генетике — моя мама до сих пор как девочка. Без шуток, я лишь йогой занимаюсь!

— на данный момент тебе тридцать пять. Наступило ли взросление? Поменялась ли твоя жизнь?

— Я значительно четче и правильнее воображаю, чего я желаю. Мне легче даются роли, я стремительнее улавливаю ответственные жизненные мелочи. И я поняла, что по большому счету не опасаюсь этого самого взросления — ни внешних, ни внутренних трансформаций. Морщины?

Меня они не заботят. Целлюлит? Ну до тех пор пока я его не подмечаю.

Но на данный момент у меня имеется собственная история — а это самое основное, самое полезное, что возможно купить с возрастом. Я больше не чья-то подружка, не просто стильная тусовщица, я Сиенна Миллер. Звучит чудесно!

БЕС и МОНАХ / Наблюдать целый фильм HD