Аристарх венес: «девушки дневали и ночевали у меня под окнами»

Актер поведал о сестре и согласился, что его сердце на данный момент вольно

Аристарх Венес был одним из участников недавнего фестиваля «Алые паруса «Артека». На Черноморское побережье звезда сериалов «Кадетство», «Кремлевские курсанты», «Закон каменных джунглей» прилетел совместно со своей сестрой и уже на месте встретил собственных бессчётных поклонниц. Но, морской бриз и внимание девушек не отвлекли 27-летнего актера от фестивальных дел, занятий спортом и интервью с WomanHit.ru.

— Аристарх, вы приехали в «Артек» со своей сестрой Марией. Поведайте мало о ней.

— Мария Венес — моя младшая сестра. У нас с ней громадная отличие — тринадцать лет. Но это не чувствуется. Время от времени я пологаю, что она меня старше. Она и говорит: «Арис, тебе пять лет». Я радостен, что Мария ко мне приезжает, по причине того, что, во-первых, ей тут весьма нравится, а во-вторых, она говорит со всеми на опытном языке. Мы из актерской семьи, и родители брали нас во взрослые компании.

Кроме этого она пишет сценарии уже лет с пяти, сама снимает фильмы. В то время, когда я обучался во ВГИКе у Соловьева, он мне сказал: «Принеси мне то, что она пишет». Так что у нее собственные интересы.

— Маша также актрисой будет?

— Она маленькой снималась в сериале «Кодекс чести», в фильме «Не ответственнее, чем любовь» у нее одна из основных ролей. Но она не желает быть актрисой. Говорит: «Я не дура, желаю быть или режиссером, или продюсером».

— Многие ваши сотрудники относятся к фестивалю, что проходит на морском берегу, как к возможности совместить отдых и работу. Как вы любите отдыхать?

— В то время, когда я приехал в «Артек», то считал, что выпаду из собственного графика. Дело в том, что сейчас у меня ежедневно расписан: утром одна тренировка, днем — вторая. Позже бокс, музыка, репетиции. Я на данный момент веду здоровый образ судьбы: не выпиваю, не курю. К счастью, тут, в Крыму, у меня под боком был роскошный спортзал, где я и занимаюсь. Пришел, сперва сделал кардиотренировку, в планке постоял, после этого подкачался, ну еще бокс. Я так отдыхаю.

Как бы не легко ни было и ни хотелось подниматься и идти на тренировку, все равно иду. По причине того, что знаю: тот момент, в то время, когда у тебя начинает получаться, не смотря на то, что до этого не получалось, ни с чем не сравним.

Мария, младшая сестра Аристарха, планирует стать режиссером либо продюсеромЛилия Шарловская

— Хорошая физическая подготовка нужна для нового кинопроекта?

— Я постоянно тренировался и был в хорошей физической форме, сколько себя не забываю. Исключение образовывает тот год, в то время, когда я перенес операцию. В 2014-м у меня был разрыв передних крестообразных связок коленного сустава на правой ноге.

Травму взял, в то время, когда игрался в футбол с Тимуром Ефременковым. Я по большому счету футбол обожаю, это самая мужская игра на планете. Самая динамичная, самая зрелищная. Но футбол — самый твёрдый вид спорта. До травмы я весил 71 килограмм. И перед съемками сериала «Закон каменных джунглей» мне сообщили: «Венес. Нужно похудеть». Я не растолстел, легко мускулы опали и стал рыхловат.

Было нужно перейти на здоровое питание и приступить к тренировкам. И все опять стало в порядке. Мне на данный момент нравится, как я выгляжу. Легкое, подвижное актерское тело.

Я так как не бодибилдер.

— Вы пара лет без шуток занимались футболом, еще до травмы. Из-за чего было нужно кинуть?

— Я восемь лет игрался в футбол. Но уже с шести лет начал работату в кино. В то время, когда был мелкий, считал, что эти вещи возможно совмещать. И до сих пор так считаю.

По большому счету у меня постоянно находились дела. Я имел возможность бы стать еще и армейским переводчиком.

— Понимаете зарубежные языки?

— Это весьма звучно сообщено. По факту я на данный момент в плохой форме. К примеру, во французском языке. Не смотря на то, что, думаю, отыщу в памяти приблизительно за месяц практики. Знаю греческий, английский язык , но также имеется куда расти. Годом ранее у меня первенствовалопыт съемок у режиссера Анджея Бартковяка.

И не смотря на то, что снимали американцы, у меня не появлялось по большому счету никаких неприятностей с британским языком. Причем текст мы время от времени переделывали фактически на съемочной площадке.

В новом фильме «За гранью» об аферистах со сверх-свойствами Аристарх сыграл молодого человека, обладающего телекинезом. Для роли актеру было нужно осветлить волосы и сделать химическую завивкуФото: материалы пресс-работ

— Тут, в Крыму, около вас много поклонниц. Поведайте, как у вас складываются отношения с ними?

— Нормально складываются. на данный момент, само собой разумеется, уже не так, как раньше. Еще шесть лет назад было второе время.

Сейчас какой резон ночевать у меня под окнами, в то время, когда возможно забрать фотографию, взглянуть в соцсетях, что у меня происходит? И вдобавок во времена популярности сериала «Кадетство» целый мой подъезд был расписан: обожаю, хороший, прекрасный и без того потом Девушки дневали и ночевали у меня под окнами. Но голову я от этого точно не утратил.

— Если доверять социальным сетям, то вы видитесь с некой прекрасной девушкой. Она не ревнует к поклонницам?

— Я, в случае если честно, не желал бы обсуждать собственную личную судьбу. Но девушки у меня нет. Лгут соцсети.

Личная жизнь пока не устроена, не смотря на то, что меня это не очень тревожит. Работа занимает все мое время.

— Какая женщина имела возможность бы завоевать ваше сердце?

— Настоящая. Я по большому счету обожаю настоящих людей. У меня необычный вкус, по причине того, что я обращаю внимание на подробности. Как женщина молчит, как ест, как радуется, как смущается. Все принципиально важно.

Само собой разумеется, обожаю известный девушек, прекрасных. Но весьма не обожаю глупых людей. И примитивное поведение и неприятный по мелодике голос.

Я на все обращаю внимание. А по большому счету девушки не знают, какой я в бытовой судьбе. Пускай считаюм, что я таковой роскошный юноша. (Радуется.) Но в быту я легко невыносимый.

Да и дома меня не бывает.

Ушла любимая? Отдай её.