Анфиса чехова: «учеба в америке стала нашим медовым месяцем»

Месяц назад ее муж и звезда Гурам Баблишвили улетели в Соединенных Штатах, где желали довести собственный британский до совершенства способом погружения. А пару дней назад пара возвратилась на родину

— Анфиса, как у вас показалась сама мысль отправиться обучаться за океан?

— Мысль повысить собственный уровень британского у нас с мужем появилась в далеком прошлом. Мы совместно учили язык в Российской Федерации, но позже приятели поведали нам, как у них это достаточно удачно оказалось в Америке. Они весьма восхваляли собственную школу. А потому, что зимний период в Российской Федерации достаточно уныло, мы решили высвободить месяц от каких-то дел и поучить британский. Совместили приятное с нужным — отправились в том направлении, где тепло, а заодно отучились и поработали.

Перед учебой мы были на гастролях со спектаклем и очевидно почувствовали дефицит знаний зарубежного языка.

— Вы гастролировали в Америке?

— В Нью-Йорке мы игрались спектакль «Не делайте мне больно, господа» с Жанной Эппле и моим мужем Гурамом. Играли на русском для эмигрантов. Действительно, могу заявить, что люди, уехавшие много лет назад в Америку, владеют пара вторым менталитетом, чем россияне.

Они не американцы, но уже и не русские. У них собственный чувство юмора, да и то, что казалось нам забавным, для них было не всегда забавным. Мне думается, поразить американского зрителя, что может каждый день ходить на роскошные бродвейские шоу, сложно.

Но в целом нас принимали прекрасно.

В Америке Анфиса отыскала большое количество новых друзей а также отыскала в памяти собственные студенческие годыФото: материалы пресс-работ

— Что вам особенно запомнилось за время учебы в Майами?

— Было поразительно радостно. Я в первый раз в жизни получила от обучения наслаждение. Мне было весьма интересно знакомиться и общаться с новыми людьми. Помимо этого, мы с Гурамом ездили на выходные в парк Universal в Орландо и просто гуляли по городу, путешествовали в другие места.

Возможно сообщить, это был фактически отечественный медовый месяц. Не смотря на то, что отечественная свадьба состоялась в прошедшем сезоне, как такового романтического путешествия вдвоем у нас не было. На свадьбе мы были с ребенком, по окончании нее — полетели на Мальдивы, также с сыном.

А на данный момент мы отправились вдвоем и опять почувствовали себя студентами, как словно бы возвратились в те годы. Мы кроме того жили в студенческой гостинице вместе с другими учениками. Они систематично устраивали вечеринки, так что мы окунулись в студенческую судьбу. (Смеется.)

— В то время, когда вы сами были студенткой, время проходило так же радостно?

— Я обучалась некое время в ГИТИСе, после этого поступила в Университет журналистики. Но окончила его заочно, поскольку уже трудилась и делала программу на ТВ. В общем, жила так, как я и по сей день живу. А время, что я провела в ГИТИСе, было недолгим, и воспоминания о нем остались не самые лучшие. Как-то не сложилось. Не могу заявить, что была в восхищении от учебы. Мы ночь и день торчали в университете.

И вдобавок я большое количество времени проводила в библиотеке, выискивая этюды, дабы угодить педагогу, которому не была красива.ее муж и Анфиса Гурам учили британский в одной языковой школе, но в различных группах. Знания Гурама были более основательнымиФото: материалы пресс-работ

— Чему вы обучились в итоге на протяжении нахождения в Соединенных Штатах?

— Весьма многому. Занятия проходили ежедневно по четыре часа. Помимо этого, мы с мужем занимались спортом, ходили в фитнес-центр, большое количество гуляли и вели здоровый образ судьбы.

Так что у нас был таковой примерно-показательный семестр. (Радуется.) Само собой разумеется, мы повысили собственный уровень знаний. Учители кроме того заявили, что у меня чикагский выговор, как у гангстеров. (Смеется.) Ну, а по большому счету в том месте не дают оценочных суждений в отличие от отечественной совокупности преподавания. А также в случае если что-то не получается, они не сообщат: это не твое!

У меня не большие свойства к зарубежным языкам, но труд и терпение все перетрут, как мы знаем. Первые 14 дней я считала, что ничего не смогу запомнить, но на третьей семь дней начала сказать. По окончании нам выдали сертификаты. У Гурама уровень выше, чем у меня, поскольку я отправилась на самый начальный. Супруг не опасается сказать на британском, даже в том случае, если делает неточности, а мне сложно общаться на языке, что я не хорошо знаю.

К тому же если ты перестаешь общаться, то язык забывается. В Америке мы с Гурамом всегда говорили между собой на британском, а на данный момент в Москве, само собой разумеется, этого не происходит. Исходя из этого я планирую и дальше продолжить обучение с педагогом.

Сейчас, по окончании стажировки, я уже знаю, на что стоит обратить внимание прежде всего. И еще осознаю, что обучаться по принципу «в то время, когда имеется время, тогда и приеду» не требуется, потому, что эффект от таких занятий не впечатляет.Анфиса Чехова в СШАФото: материалы пресс-работ

— До тех пор пока вы были далеко от Москвы, у поклонников всегда возникал вопрос: с кем же остался ваш трехлетний сын Соломон?

— У нас имеется две грузинские бабушки: двоюродная бабушка Гурама и родная. Мы довольно часто ездим на долгие гастроли, не редкость, кроме того по 14 дней, и ребенок совсем нормально может остаться с бабушками. Помимо этого, отечественный сын ходит в детский сад, где, кстати, британскому пока не учат.

Но я думаю, в то время, когда он подрастет, мы его чем-нибудь займем. на данный момент еще рано об этом сказать.