Звезды оценили новую мужскую коллекцию… с полевыми цветами

Звезды оценили новую мужскую коллекцию... с полевыми цветами

Магдалина Келлер, Александр Рогов, Александр Иванов и Бессарион

Лето уже вот-вот настанет, и не только мы с нетерпением ждем его прихода — вчера российские представители фэшн-индустрии посетили в PODIUM Concept Store презентацию коллекции, целиком и полностью напоминающей о теплом и радостном времени года. Однако на этот раз речь вовсе не о легких струящихся платьях, коротких юбках и полупрозрачных блузках — модный дом ViVA VOX вместе с дизайнером Олегом Овсиевым представили капсульную коллекцию для мужчин. А ведь и им тоже хочется летнего праздника!

Гости, присутствовавшие на мероприятии, в том числе Александр Рогов, Полина Киценко, Дмитрий Логинов, Мария Железнякова с удовольствием оценили мужскую одежду и обувь, на которых распустились полевые цветы. Футболки, сорочки и брюки с васильками, одуванчиками и фиалками пришлись по вкусу многим гостям, и они с удовольствием подыскивали нужные размеры для себя и своих близких. Александр Рогов — большой поклонник этой коллаборации, появился на мероприятии уже в брюках и ботинках с нежно-голубыми васильками, а вот дизайнер Бессарион пока лишь присматривался к цветочным брюкам.

Весь вечер прошел в теплой и веселой атмосфере, чему способствовала легкая музыка и изысканные коктейли, которыми бармены без устали угощали всех собравшихся. А по окончании мероприятия многие отправились на афтепати, но это уже совсем другая история.

Как отличить актинидию женскую от мужской

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: