Звездные дети побывали в школе монстров

Звездные дети побывали в школе монстров

Егор Дружинин с детьми

На один день ресторан Док Карло, недавно открывшийся в центре Москвы, превратился в Школу монстров. Среди его учащихся — дети Мумми, Франкенштейна, Дракулы — но конечно не живые, а пластиковые. Monster High — новая серия кукол от производителя самой знаменитой блондинки в мире, Барби.

Вчера ее представили столичной публике.

Мероприятие проходило днем, а потому большинство гостей — звездных, конечно — приехали на него с детьми. Те же, кто появился в одиночестве — например, Алика Смехова — клятвенно обещали передать игрушки своим чадам тем же вечером.

За развлекательную программу отвечали Егор Дружинин и фабриканты Анастасия Кочеткова и Доминик Джокер. Первый исполнил зажигательный танец под песню Майкла Джексона Thriller, вторые же устроили дискотеку на радость детворе. Пока отпрыски Ирины Чайковской и Евгении Поповой робко поглядывали на импровизированную сцену, сын Андрея Григорьева-Апполонова выдавал лихие коленца наравне с профессиональными танцорами.

Вообще, Ваня — шустрый мальчуган. Как и его знаменитый папа, он любит быть в центре внимания и ничуть не смущается ни вспышек фотокамер, ни любопытных взглядов других гостей. Бойко отвечал он и на вопросы викторины, которую провел его отец:

— Кто такая Медуза Горгона?

— Наша мама!

— А кто такие оборотни?

— Ну, это все знают… Милиционеры!

Несмотря на то, что другие дети не проявляли такой активности, подарки достались всем — ни один из гостей мероприятия не ушел без куклы-зомби или куклы-вампира.

10-минутная премьера фильма \

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: