Жванецкий исполнил мечту пугачевой

Михаил Михайлович побывал в замке звезды в деревне Грязь

Алла Пугачева ни при каких обстоятельствах не скрывала, как относится к сатирику Михаилу Жванецкому. Она вычисляет его гением и гордится, что живет с таким человеком в одно время. Неудивительно, что две такие сильные личности поняли друг друга и уже многие годы поддерживают приятельские отношения. День назад Пугачевой представилась красивая возможность всласть насладиться беседой с Михаилом его супругой и Михайловичем Натальей.

Дело в том, что Жванецкий приехал в гости к Максиму Галкину и Алле Пугачевой в их замок в деревне Грязь.

Жванецкий исполнил мечту пугачевой

Михаил Жванецкий приехал в гости к Алле Пугачевой и Максиму ГалкинуФото: Facebook.com Говорят, что автор в первый раз посетил это известное жилище. И Алла Борисовна с наслаждением продемонстрировала ему собственные апартаменты.

Супруга Жванецкого Наталья на собственной страничке в «Фейсбуке» опубликовала пара фотографий с приема. Алла Борисовна на снимках выглядит радостной. Примечательно, что многие подвергли критике певицу за глубокое декольте, но вечернее платье идет Пугачевой, и все выглядит в полной мере прилично. В роли фотографа выступила сама Наталья. Жванецкий, Пугачева и Галкин позируют за сервированным десертами столом.

Вероятнее, приятели собрались, дабы еще раз отметить все новый год и рождество.

Михаил Жванецкий в гостях у Аллы Пугачевой

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: