Волочкова призналась в романе с личным водителем

Волочкова призналась в романе с личным водителем

Артистка подала в суд на бывшего наемного работника

Анастасия Волочкова поведала прессе о том, что стала жертвой вора и обманщика, которым был ее персональный шофер Александр Скиртач. По заявлению балерины, в течение целого года мужчина систематично присваивал себе подарки, и миллионные платы артистки, каковые та просила отвезти в банк. Позднее Волочкова согласилась СМИ, что с Александром ее связывали не только деловые отношения.

Более того, балерина согласилась, что шофер был нередким гостем ее дома и имел доступ кроме того к камерам видеонаблюдения.

Да, я имела возможность промолчать и не говорить, как со мной поступил мошенник и мой экс-водитель Александр Скиртач. Но я живу с глубоким убеждением, что мошенников непременно нужно выводить на чистую воду и показывать их лица. В этом мне помогли Новые русские сенсации на канале НТВ. Воскресенье, 18 часов. #волочкова #балерина #дом #Российская Федерация #нтв #volochkova #look #аферисты #воскресенье

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Июн 17 2017 в 7:55 PDT

В собственном «Инстаграме артистка сказала, что подала заявление в прокуратура и милиция на Скиртача: Я желаю, дабы официальные структуры призвали его к ответственности. Готова открыто встретиться с бывшим водителем, в то время, когда он принесет извинения и вернет деньги, и извинится перед собственной мамой, которую он псевдо похоронил 25 марта этого года. Но похорон не было.

И человек, забрав у меня деньги на похороны, отправился с одной из жен в ресторан и сауну. Верх цинизма» (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: