» » Маша Ефросинина опубликовала эксклюзивное интервью с Кузьмой

Маша Ефросинина опубликовала эксклюзивное интервью с Кузьмой

Маша Ефросинина опубликовала эксклюзивное интервью с Кузьмой
Кузьма Скрябинкадр из видео

Вчера вечером украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась со своими подписчиками небольшим роликом, смонтированным из интервью с погибшим в ДТП Андреем Кузьменко, которое телеведущая взяла для одного из своих телепроектов.

- В конце декабря 2014 вовсю шла работа над моим новым телепроектом, – рассказала Маша. – Редактор предложила записать небольшой комментарий Кузьмы для одной из наших программ. Аргументировала она это просто: "Він не буде брехати. Скаже все як є, та йому і є, що сказати…"

Говорили о стране, о жизни и о человеческом, И, конечно же, ему, как всегда, было "по барабану", что включена камера – он говорил, что думал. Сегодня мы с моей командой приняли решение, что Его эти слова вне рамок какого-либо проекта… Кузьма вообще отрицал рамки…Его эти слова всем нам... На прощание…

Катя Осадчая съездила во Львов попрощаться с Кузьмой Скрябиным

И я с тобой прощаюсь, прямой, веселый, яркий, талантливый человек…

Как сообщал "Обозреватель", тысячи украинцев пришли попрощаться с Кузьмой Скрябиным 4 февраля во Львове. А его подруга певица Руслана посвятила ему песню и памятное видео.

5-02-2015, 21:16
Просмотров новости: 347
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: