» » Ксения Собчак опубликовала видео украшения новогодней ели

Ксения Собчак опубликовала видео украшения новогодней ели

На днях светская львица, Ксения Собчак в своем Instagram опубликовала видео, в котором дистанционно руководит процессом украшения новогодней ели. Подписчики и поклонники телеведущей взорвали интернет трогательными комментариями и рекомендациями.

Ксения Собчак опубликовала видео украшения новогодней ели


Сюжет семейного видео, который стал публичным, заключается в украшении главного новогоднего атрибута – праздничной елки, мужем Ксении – Максимом. Один нюанс, при росте 194 сантиметра, Виторган с трудом дотягивается до елочной макушки, чтобы водрузить на верхушку центральную звезду. На этот счет Ксения не преминула отпустить шутку, отметив карликовый рост супруга.
Восторженные фолловеры бросились на помощь Виторгану. Среди практических рекомендаций прозвучали такие как, срезать верхушку, открыть вентиляционный люк, вместо игрушки прикрепить новогодний бант. В целом, поклонники молодой семьи тронуты идиллией отношений пары.
В ноябре 2016 года в семье Собчак-Виторган родился сын. Для молодой мамочки он стал первенцем, для отца – третьим ребенком.

Источник

27-12-2016, 04:20
Просмотров новости: 186
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: