» » Певица Глюкоза на встрече со Стивеном Сигалом появилась в полуголом виде

Певица Глюкоза на встрече со Стивеном Сигалом появилась в полуголом виде

Певица Глюкоза не раз появлялась на публике в откровенных платьях, но на вчерашней встрече с американской знаменитостью Стивеном Сигалом она показалась в полуголом виде. Снимок, на котором есть Наталья Чистякова-Ионова, опубликовал в Instagram Александр Ревва.

Певица Глюкоза на встрече со Стивеном Сигалом появилась в полуголом виде


Глюкоза снова дала повод обсудить её внешний вид на просторах соцсетей. На этот раз она пришла в красном платье с глубоким декольте, которое практически открывало грудь. Подписчики обратили меньше внимание приглашенному голливудскому актеру Сигалу, чем одежде Ионовой. Сам американский артист тоже смотрел не в кадр, а скорее в декольте поп-дивы.

Певица Глюкоза на встрече со Стивеном Сигалом появилась в полуголом виде


Пользователи Instagram, которые увидели Глюкозу на снимке, выложенном Артуром Пирожковым (Александра Реввы) не поскупились на комментарии, большинство из которых были нецензурными. Самыми приличными были: «Ну что за платье?», «Куда муж смотрит?», «Как вульгарно выглядит!», «Зачем вообще одевалась, лучше бы голая ходила…», «Ежели брать больше нечем, нужно оголятся» и «Мама двух дочек. Это перебор!».
Кстати, ранее 30-летняя Чистякова-Ионова опубликовала в интернете видео, где она принимает душ на итальянской вилле. Эти кадры вызвали у публики ещё больше негодования, чем постоянные откровенные платья Глюкозы.

Источник

2-10-2016, 08:03
Просмотров новости: 102
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: