» » Эмили Ротажковски снялась в видео Фримана, обнажив грудь

Эмили Ротажковски снялась в видео Фримана, обнажив грудь

Эмили Ратажковски, работающая моделью и актрисой, стала героиней ролика Дина Фримана, фотографа. На видео девушка ест пончик, танцует в откровенной одежде и обнажает грудь.

Эмили Ротажковски снялась в видео Фримана, обнажив грудь



На протяжение всего ролика играет динамичная музыка, под которую девушка танцует рядом с бассейном. Для съёмок в видео Фримана Эмили надела короткий топ и леопардовые шорты. Демонстрируя себя, она пьёт молочный коктейль и ест большой пончик. В конце видео она будто случайно показывает грудь.

Фриман получил свою известность благодаря фотосессиям со звёздами шоу-бизнеса и рекламным съёмкам. По словам «Сплетника», работа с Эмили стала самой откровенной в его творчестве. Однако Ратажковски привыкла обнажаться перед объективом. В 2016 году на обложке издания Harper’s Bazaar появилась абсолютно обнажённая девушка.
Недавно Фриман выпустил фотоальбом, на страницах которого можно увидеть известных личностей из сферы кино, музыки, спорта, моды. Последними работами фотографа стали съёмки моделей. Он также отстаивает право на демонстрацию обнажённого тела, о чём регулярно напоминает в соц. сетях.

Источник

14-09-2016, 16:57
Просмотров новости: 76
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: