» » Муж Королёвой появился на сцене в элегантном розовом платье

Муж Королёвой появился на сцене в элегантном розовом платье

Сергей Глушко, более известный по сценическому псевдониму Тарзан, во время юмористического шоу «Звездный лайнер» вышел в розовом длинном платье.

Муж Королёвой появился на сцене в элегантном розовом платье


На странице супруги Глушко Наташи Королевой появилось заявление о том, что её устроил внешний вид Тарзана. «Любимый, ты неповторим даже в этом платье», - добавила жена. Несмотря на это, поклонники раскритиковали внешний вид стриптизёра. «Почему он позволил себе выглядеть как трансвестит», - прокомментировали подписчики Королевой. «Звездный лайнер» является юмористическим шоу, и Глушко считает, что даже розовое платье не должно восприниматься всерьез.
Но есть и те, кто смог посмеяться от души. Они подчеркнули, что такое решение достойно уважения, а Королёва должна беречь своего мужа. «А я то думал, что за девушка перекачанная», - написал один из подписчиков. Необычная пара певицы и стриптизера всегда вызывала особый интерес у обитателей России. В последнее время Королева стала публиковать фотографии, которые только и делают, что критикуют подписчики. Снимок Глушко в розовом платье набрал свыше 200 тысяч положительных отзывов.

Источник

11-09-2016, 12:47
Просмотров новости: 63
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: