» » СМИ узнали подробности свадьбы Пугачёвой и Киркорова

СМИ узнали подробности свадьбы Пугачёвой и Киркорова

Несмотря на то, что с момента развода Пугачёвой с Киркоровым прошло много времени, время от времени становятся известными подробности их бракосочетания. Так, свадебный букет принадлежал не звезде поп-эстрады, а Анатолию Собчаку.

СМИ узнали подробности свадьбы Пугачёвой и Киркорова


Свадьба знаменитостей произошла внезапно, из-за чего у них не было времени подготовить букет. Пугачёвой пришлось довольствоваться цветами, которые ей подарили в ЗАГСе. Как оказалось, они принадлежали Анатолию Собчаку. Во время одной из прогулок в Москве речь между влюблёнными зашла о замужестве, после чего они решили, что не прочь расписаться немедленно, как рассказал их общий друг Роман Родин.
После того, как состоялась процедура бракосочетания, молодожёны прошли ещё обряд венчания в Иерусалиме. Свидетелями стали их близкие друзья, однако конкретные имена не известны. Эта процедура, в отличие от регистрации, была запланированной. Известно лишь, что на ней присутствовал директор Киркорова, который держал над ним корону во время обряда.

Источник

8-09-2016, 16:01
Просмотров новости: 55
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: