» » Поклонники неприятно поражены внешним видом Дмитрия Шепелева

Поклонники неприятно поражены внешним видом Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев впервые после смерти жены Жанны Фриске вышел из сумрака. Он опубликовал фотографию в соц. сети Instagram, но вместо восхищения поклонников, он получил возмущения по поводу плохого внешнего вида.

Поклонники неприятно поражены внешним видом Дмитрия Шепелева


Подписчики акцентировали внимание на том, что телеведущий из Белоруссии неважно выглядит после смерти Фриске. Он за год не смог смириться с трагедией, а сейчас еще и воспитывает в одиночку трехлетнего сына Платона. Ранее сообщалось, что бабушка с дедушкой отказались принимать участие в воспитании внука. Несмотря на это, Шепелев настоял на встречах, которые проходили в напряженной атмосфере.
На размещенных фотографиях видно, что у телеведущего очень «помятый» внешний вид. Поклонники настоятельно порекомендовали ему погрузиться в работу, чтобы отвлечься от всех проблем, но сам Шепелев не решается пока делать это. Сообщается, что после того, как 15 июня прошлого года умерла Жанна Фриске, телеведущий отказался от всех проектов, покинув телевидение. Возможно, со временем Шепелев вернется к своей работе, чтобы снова радовать публику.

Источник

4-09-2016, 22:59
Просмотров новости: 79
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: