» » Названа причина смерти бывшего директора Пугачёвой и Киркорова

Названа причина смерти бывшего директора Пугачёвой и Киркорова

Действительная причина смерти директора Аллы Пугачёвой, который познакомил её с Киркоровым, стала известна. Это острая недостаточность работоспособности сердца.

Названа причина смерти бывшего директора Пугачёвой и Киркорова


Бывший продюсер советской и российской эстрадной примы был в столичной реанимации с 25 августа с диагнозом - инфарктное состояние. Врачи пытались спасти его три дня, но их усилия ему не помогли, он скончался. Именно Наум Непомнящий был в 90-е годы тем, кто, более других, поспособствовал отправлению под венец 45-летней Аллы Борисовны с 26-летним Филиппом Киркоровым. Обряд совершили в Израиле. Эти и другие подробности из жизни «пары звёзд» Непомнящий огласил уже после прекращения музыкального сотрудничества с ней.
Известный в музыкальном мире продюсер скончался в Москве. Его дочка и два сына вместе со своими детьми проживают в США и Канаде.

Источник

29-08-2016, 20:52
Просмотров новости: 70
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: