» » «Спанч Боб»: поклонники Волочковой в ужасе от её внешнего вида

«Спанч Боб»: поклонники Волочковой в ужасе от её внешнего вида

В данный момент российская балерина Анастасия Волочкова проводит отдых от работы на курорте в Греции. при всем этом не она не забывает баловать своих любимых поклонников новыми фотографиями в Instagram.

«Спанч Боб»: поклонники Волочковой в ужасе от её внешнего вида


Недавно Волочкова опубликовала новое откровенное фото в ярко-оранжевом купальнике на фоне красивого греческого отеля, в котором и проводит время балерина. Однако в комментариях к новым фото сразу начал появляться шквал бурной и негативной реакции. Подписчики то и дело подмечали «квадратность» фигуры, «ужасность» купальника и даже «смотрящие в разные стороны груди» Волочковой.
Однако истинные фанаты балерины тут же бросились на защиту своего кумира лестными комментариями, в которых они призывали «не слушать врагов» и называли её «прекрасной». Сама Анастасия Волочкова пока не проявила никакой реакции по этому поводу.

Источник

31-07-2016, 16:17
Просмотров новости: 88
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: