» » Цыганский совет помог Пугачёвой выбрать первого мужа

Цыганский совет помог Пугачёвой выбрать первого мужа

Экс-директор Аллы Борисовны Пугачёвой и Филиппа Киркорова, Олег Непомнящий поделился с прессой необычной историей. Как оказалось, своего первого мужа Примадонна выбрала благодаря тому, что ей его нагадала цыганка.

Цыганский совет помог Пугачёвой выбрать первого мужа


Как рассказывает Непомнящий, в 1968 году он искал вокалистку для летних гастролей. Одна его подруга предложила Аллу Борисовну. Они договорились встретиться в фойе училища. А накануне, вспоминает Олег, будущая звезда была в гостях у композитора Бориса Акимова, который в будущем будет автором многих ее песен. А в тот день его навестила Карина Филиппова, поэтесса с цыганскими корнями, которая обладала даром предсказывать будущее. И она рассказала Пугачёвой, что ее первым мужем будет тот, кого она первым увидит завтра в казенном доме. И когда Олег Непомнящий шел на встречу к Алле Борисовне, его внезапно обогнал его ученик Миколас Орбакас, который и пошел впереди и позже он стал первым мужем Примадонны.

Источник

17-07-2016, 08:47
Просмотров новости: 106
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: