» » Секс-видео Ким Кардашьян и Канье Уэста оценили в 25 млн $

Секс-видео Ким Кардашьян и Канье Уэста оценили в 25 млн $

Авторитетный представитель с*кс-индустрии назвал стоимость с*кс-видео с участием звезды Ким Кардашьян и её не менее звездного мужа Канье Уэста.


Секс-видео Ким Кардашьян и Канье Уэста оценили в 25 млн $


Голивудская звезда и светская львица Ким Кардашьян попала в сферу шоу-бизнеса не таким уж удивительным и необычным путём. Будущая звезда и обладательница самых больших и известных ягодиц в мире начинала свою карьеру со съёмок в видео п**нографического содержания. В 2007 году Ким участвовала в съёмках фильмов для взрослых со своим тогдашним партнером и спутником жизни. Особых финансовых дивидендов эти видео не принесли, но зато открыли для Ким двери в звёздное будущее.
Тогда продюсером видеороликов был нынешний глава известной в своих кругах студии Vivid Entertainment Стивен Хирш. 13 июля директор п**ностудии сделал заявление в котором сообщил, что не прочь снова снять с*кс-видео Ким с её нынешним супругом, которое, по его словам, принесло бы звездной паре около 25 миллионов $. Кардашьян пока никак не прокомментировала нескромный вызов Хирша, но, учитывая все нюансы публичной и интимной жизни Ким и Канье, услышать их согласие не было бы огромной неожиданностью.

Источник

16-07-2016, 16:13
Просмотров новости: 100
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: