» » Фанаты осудили Баскова за снятое видео

Фанаты осудили Баскова за снятое видео

Знаменитый российский артист Николай Басков снял видео как готовится его обычный повседневный ужин, чем чуть не поссорил своих фанатов между собой. На снятом видео певец хвастается приготовленным специально для него, личным итальянским шеф-поваром, лобстером.

Фанаты осудили Баскова за снятое видео


На видеоролике четко видно, как мастер готовит на шикарной кухне «натурального блондина». Артист подписал ролик, как дегустация блюд на ужин. После выложенного в социальную сеть видео, началась настоящая война между поклонниками знаменитости. Одни говорят, что в стране кризис и показывать свои достатки, пока другим не за что купить хлеб некрасиво. Другие вступились за исполнителя, подчеркнув, что он заслужил такой ужин своим творчеством.
Странно, но такое впечатление, что итальянского шеф-повара никто не заметил, и вся критика и обсуждения были лишь в сторону лобстера, который считается демонстрацией роскоши. Все же большинство подписчиков с сарказмом прокомментировали, рады, что хоть у него кризис не наступил.
Стоит отметить, что огромная кухня не является собственностью только Баскова, она принадлежит одиннадцати квартирам из клубного дома. И профессиональный повар готовит для всех жильцов.

Источник

25-06-2016, 00:41
Просмотров новости: 153
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: