» » Сын Наташи Королёвой и Тарзана учится в США

Сын Наташи Королёвой и Тарзана учится в США

Жизнь Наташи Королёвой, казалось бы, у всех на виду. и её муж являются публичными людьми, а значит поклонников интересует не только их творчество, но и личная жизнь.

У супругов есть единственный сын Архип. Парню уже 14 лет, но Наташа Королёва и Сергей Глушко стараются оградить мальчика от мира . Чтобы парень спокойно пережил переходный возраст, Королёва и Глушко решили отправить его подальше от .

Уже около года Архип живёт в Майами вместе с бабушкой. Молодой человек учится в американской школе, занимается волейболом. В недавнем интервью Королёва призналась, что отправила сына за океан, чтобы он получил хорошее образование. По словам певицы, Архип учится на «четвёрки».

Наташа Королёва и Сергей Глушко не нередко размещает фотографии сына у себя в микроблогах в Инстаграме. По тем снимкам, которые всё-таки попали в Инстаграм знаменитостей, можно сказать, что у юный Архип ещё вскружит голову не одной красавице. Поклонники оставляют под такими фото множество положительных комментариев, отмечая, что сын всё больше становится похожим на своего отца.

Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

5-05-2016, 16:04
Просмотров новости: 310
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: