» » Группа «Браво» выпустила композицию «Навсегда» в акустическом варианте

Группа «Браво» выпустила композицию «Навсегда» в акустическом варианте

Группа «Браво» выпустила композицию «Навсегда» в акустическом варианте

Альбом «Навсегда» был издан в октябре 2015 года

Группа «Браво» опубликовала акустический вариант композиции «Навсегда». Напомним, что эта песня дала название номерному альбому коллектива, выпущенному в прошлом году. Авторы песни «Навсегда» Евгений Хавтан, написавший музыку, и Евгений Козлов, сочинивший текст. Музыканты опубликовали композицию на своём официальном youtube-канале.


В качестве иллюстрации к песне использована фотография, сделанная Vivienne Gucwa. Напомним, что альбом «Навсегда» был издан в октябре 2015 года. Его цифровая версия опубликована в iTunes и на GooglePlay, а также доступна для онлайн-прослушивания на сервисе «Яндекс.Музыка». Кроме того, в этом году альбом был выпущен на виниловых пластинках.


Также напомним, что в этом году в рамках переиздания альбомов «Браво» на виниле были изданы три архивных пластинки. Это – «Браво», «На перекрёстках весны» и «Дорога в облака». Все диски-гиганты выпущены в двух вариантах цвета.


reproduktor




Источник: http://mblog.su

27-04-2016, 22:47
Просмотров новости: 200
  
Теги: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: